Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Frezi Grant 06.02.2009 21:15

Всем приветик!:flower:
Я заболела и как всегда мое горло!!!:015:

Цитата:

Сообщение от Divinora (Сообщение 21357606)
Вот у Камиля это только на сон влияет, жреть без конца:)). но не спит:(, ваще

Бедный зайка!!!
Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 21351849)
Девочки про нервное, я такая плаксивая ужасть, сегодня разговариваю с учительницей, у Вовы в среду, перед тем как он заболел, вытащили в классе очки его с очешником... ну обнаружили это уже в машине, уже на тренировку ехали, не стали возвращатся. Вчера ходила в школу, ее не застала, я ей расказываю-а она мне: а что он сам не подошел, и как я буду узнавать все, столько времени прошло, и не волнуйтесь так, это все рядовой случай-АГА ЗАЛЕСТЬ В ЧУЖОЙ ПОРТФЕЛЬ, ВЗЯТЬ НЕ ИГРУШКУ, А ВАЖНУЮ ВЕЩЬ И НЕ ОТДАТЬ, и это рядовые вещи-ну у меня как слезы от обиды полелись, я ей ну вы что, у сына УКРАЛИ очки , а вы так говорите, она мне-успокойтесь, вот придет Вова и разберемся... В общем расплакалась я там перед ней.... а через 30 мин. звонит нашла очки, чехол пока нет, девочка одна ими играла и положила туда, а кто взял из портфеля я так поняла не выеснила, вот в пониделник Вова подет, пускай до конца разбирается и проводит беседу, ПРАВА Я???

:015::015::015::015:
Дашунь конечно права!!!
Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 21353898)
всем привет!:flower:
я уже неделю борюсь с простудой:( пока безрезультатно:073: жуткий кашель покидать меня не хочет:015:

поздравляю:flower:

Светик поправляйся
Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 21354765)
Всем привет :080:

Оля поздравляю :support::support::support: девочка это классно!!!! :017:

Я тут с врачами ругаюсь
Гошику поставили сходили тут случайно попали к чужому участковому нам такого наговорили :010:
постаили отставание в развитии и легкую форму ДЦП :010:
сегодня ходилась разбиралась вот:
Поделюсь с вами новостями в тему куда мир катится..
Насчет диагноза младшему
это поставил нам врач-педиатр на основании:
1 мы не говорим слоги
2 не садимся
3 не встаем на четвереньки
4 не ползаем даже по пластунски
вобщем не подходим под табличку развития
ну и плюс ко всему у нас небольшой тонус мышц шеи был в свое время с тех пор ребзь не очень уважает положение лежа на животе..
выслушав все это (мысленно пролистала в голове странички с нашего топика отметив сколько тех кто еще не..)

сегодня для очистки совести сходила к врачу - нервапатологу прям там же в поликлиннике
она нас посмотрела сказала что все хорошо просто малыш тяжеловатой ему немножко сложно свой вес ворочать .. потом спросила кто нам поставил такой диагноз, получила ответ а дальше началось самое интересное..
мне стали объяснять что такое вполне возможно но вот если я пройду курс массажа у врача (собст-но педиатра который нам поставил диагноз) то все можно быстро исправить, стоимость сеанса 1300р.
вобщем так нагло, нахально и вульгарно у меня еще не просили денег.
Жду когда выйдет наш участковый еще и ему нажалуюсь

Написала сегодня заявление на имя заведующего, на следующей недели съездием в какой-нить центр к врачу для "бумажки что у нас все хорошо"

Вот уроды врачи!!! Ань зла нет!!!!:015::015::015::015:
Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 21303666)
Катюшик, рада за тебя с машинкой! Поздравляю!

Дашечка, ну что же вы болеете и болеете, поправляйтесь скорее,и заявязывайте уже с этим, хватит болеть!!! ;)

Спасибо Наташик!!! Я сама рада!!

ОЛЕЧКА ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ !!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::love::love::love::love::love::love:

Дельта 06.02.2009 21:16

Цитата:

Я тут с врачами ругаюсь
Гошику поставили сходили тут случайно попали к чужому участковому нам такого наговорили :010:
постаили отставание в развитии и легкую форму ДЦП :010:
сегодня ходилась разбиралась вот:
Поделюсь с вами новостями в тему куда мир катится..
Насчет диагноза младшему
это поставил нам врач-педиатр на основании:
1 мы не говорим слоги
2 не садимся
3 не встаем на четвереньки
4 не ползаем даже по пластунски
вобщем не подходим под табличку развития
ну и плюс ко всему у нас небольшой тонус мышц шеи был в свое время с тех пор ребзь не очень уважает положение лежа на животе..
выслушав все это (мысленно пролистала в голове странички с нашего топика отметив сколько тех кто еще не..)
"

Аня я этих врачей готова :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: НО СИЛ НА НИХ УЖЕ НЕТ :wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Цитата:

Сообщение от Divinora (Сообщение 21356228)
Всем привет.
А мы болеем, сопли не могу никак мелочи вылечить :))

Вот какая отличная новость! Как же хорошо! :flower:

Ань я в шоке.
Вот почему я забыла дорогу в поликлинику :(

лечите сопельки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Oluwka (Сообщение 21357437)
Уверенна?????????????? АПЧХИ!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t:

а то, ДЕВОЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Дельта 06.02.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Фрези Грант (Сообщение 21361386)

Бедный зайка!!!
Держитесь!!!

:015::015::015::015:
Дашунь конечно права!!!

Светик поправляйся

Вот уроды врачи!!! Ань зла нет!!!!:015::015::015::015:

Спасибо Наташик!!! Я сама рада!!

ОЛЕЧКА ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ !!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::love::love::love::love::love::love:

Катюня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕЙ СОЛНЦЕ.........

Oluwka 06.02.2009 21:24

Цитата:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21361476)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:

:support::support::support: СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!

Frezi Grant 06.02.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 21361482)
Катюня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕЙ СОЛНЦЕ.........

:flower:Спасибо.Забрала кулачки!!

Аришка_LAV 06.02.2009 21:56

Цитата:

Я заболела и как всегда мое горло!!!
Катюша, выздоравливай!!!

Frezi Grant 07.02.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 21363339)
Катюша, выздоравливай!!!

:flower:Вот сижу дома.А столько планов было на сегодня.Эх

Цитата:

Сообщение от Divinora (Сообщение 21368212)
Девочки, похвастаюсь моим Кащеем любимым:))

:love::love::love::love::love::love: Умничка какая .Сидит играет в игрухи:)

Мама Максюни 07.02.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 21351849)
Девочки про нервное, я такая плаксивая ужасть, сегодня разговариваю с учительницей, у Вовы в среду, перед тем как он заболел, вытащили в классе очки его с очешником... ну обнаружили это уже в машине, уже на тренировку ехали, не стали возвращатся. Вчера ходила в школу, ее не застала, я ей расказываю-а она мне: а что он сам не подошел, и как я буду узнавать все, столько времени прошло, и не волнуйтесь так, это все рядовой случай-АГА ЗАЛЕСТЬ В ЧУЖОЙ ПОРТФЕЛЬ, ВЗЯТЬ НЕ ИГРУШКУ, А ВАЖНУЮ ВЕЩЬ И НЕ ОТДАТЬ, и это рядовые вещи-ну у меня как слезы от обиды полелись, я ей ну вы что, у сына УКРАЛИ очки , а вы так говорите, она мне-успокойтесь, вот придет Вова и разберемся... В общем расплакалась я там перед ней.... а через 30 мин. звонит нашла очки, чехол пока нет, девочка одна ими играла и положила туда, а кто взял из портфеля я так поняла не выеснила, вот в пониделник Вова подет, пускай до конца разбирается и проводит беседу, ПРАВА Я???

Дашунь конечно права, главное довести до конца и не спускать с рук, ведь это не нормально, сегодня очки,а завтра еще чтото:wife:

Цитата:

Написала сегодня заявление на имя заведующего, на следующей недели съездием в какой-нить центр к врачу для "бумажки что у нас все хорошо"

Анюта просто нет слов... в шоке от наших врачей, просто беспредел какой то, оболдели просто совсем:091: правильно что написала заявление и раскажи обязательно своему врачу.

Мама Максюни 07.02.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Divinora (Сообщение 21368212)
Девочки, похвастаюсь моим Кащеем любимым:))

прелесть какая, играет спокойно ТТТ на Вас!

Мама Максюни 07.02.2009 14:55

Цитата:

:[/SIZE][/COLOR]

поправляйся Катюня скорее, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 13:38.