![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я еще про морковку вычитала... для перекусов
Я себе уже салатик настрогала морковка/свекла/лимонный сок. Схомячила - ХОРОШО!!! Ну видимо в этот раз буду себя баловать перекусами Все, дорогие, ушла гулять и по магазинам |
ааа...забыла сказать...
купила пляжные шорты ..........46 размера!!! сама в шоке.... шорт не носила почти 5 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже на мой размер можно было подобрать, но я сторонница того , что на любой вес - своя одежда...вот люблю я ждинсы...но не нравяться мне как на мне они смотряться - когда я 48-50...... вот и не носила 4 года..... а теперь после яички чувствую встряхну магазины))) Наташенька! а ты на сколько похудела на яичке в прошлый раз....Мариша вроде 9, а ты? |
Цитата:
супер!!:080: 46 размер...:080: мечта...мечта...:010::010::010: так на ямчке все хотят есть... бАюссс ужо))):065::065::065: |
ой,:020: дефачки,:020: хотела спросить:
кто ,как и чем пользуется :007: , в плане кожа, морщинки... и т д ((( какие крема?гели?скрабы?:0097: |
Цитата:
самомассаж с увлажняющим кремом(заканчилась нивея,купила гарньер для сухой кожи) а животик, задок и все бедра "крем массажный антицелюлитный дренажный.... оранжевая серия))) нравицца пробовала очень дорогие, виши, галеник, и тд... эфект такой же!!! единственное для глаз - лиерак.... просто боюсь пробовать что -то дешевле.... " |
ооооооооооо,я не думала,что Вы такая красотка:)везде же были фоты без личика,супер,так держать:flower:
|
Еле приползла из мебельного. Результат печальный-ничего подходящего нет.
Сегодня с ужином уложилась до 17-00, теперь бы перекусить. |
Цитата:
спасибо что откликнулись:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |