![]() |
Цитата:
Так вот брали с собой кофточки которые одеваются не через голову а на пуговках, ползуночки на лямках!!! не штанишки, а то они сваливаются:( х.б. комбезики с ручками на молнии или на кнопочках.На головку только после родов - чепчик, далее детки лежат с открытой головкой, так акушерка сказала. Каждое утро одеваете в чистое и на целый день, только памперсы меняете, естественно если не будет форс-мажора типа ребеночек срыгнет, описается и тому подобное. Вот кратко так:support: |
Цитата:
1.Только лучше позвонить за недельку до 36ти неделек чтоб подстраховаться т.к. у них запись на КТГ доплер и консультацию врача за неделю-десять дней(я записывалась). 2. По поводу акушерок,подскажут учитывая Ваши пожелания, но лучше почитайте в топике, тут много отзывов б акушерках или найдите через поиск. 3. Муж может и должен быть от и до... никто его не выгонит, а еще нам сказали обязательно взять фотоаппарат. По поводу присутствия второго родственника(сестры) я не знаю. А на потугах Вам будет настоько все равно хоть роту солдат пред Вами выстроят:):075::075::075: |
Цитата:
|
Цитата:
ого -го , чуть чуть осталось ... а к врачу когда записываешься надо фамилию называть или достаточно просто сказать запишите меня СРОЧЧЧНО :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Врачу на консультации говорите Ваши пожелания, или конкретно выбранную заочно акушерку(фамилию) или несколько фамилий, врач вас знакомит с ней или ними.... Мне с первого раза все понравилось, поэтому перед выбором не стояла:) Что касается не приезда на роды, моя например дала мне координаты своих "заместителей" мало ли что, все мы живые люди!:ded: А так говорят срывов не бывает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы родились 15 августа ))) Максимка !!! 3450, 50 см )))
|
Цитата:
Кто помогал Вам родится? |
Цитата:
Как родимся напишу отчетик, осталось немножечко...... |
Цитата:
Я как поняла Набеда не строгая.Вы по какому принципу себе акушерку выбирали? |
Цитата:
Как мы узнали при встрече у нее стаж 32года! Выглядит очень молодо, сказать что она не строгая не могу....Мне показалась в меру строгая, а ГЛАВНОЕ ЧЕЛОВЕЧНАЯ!!!!! ИМХО. |
Цитата:
Ждем Вашего отчетика!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то дождалась рождения дочурки 16 августа!!!Спасибо огромное акушерке Татьяне Петровне...не отходила ни на шаг, всегда звала специалистов.
|
Цитата:
Может я не права? Но меня на таком сроке- завернули гулять до 34-ех 36-ти. Возможно как то можно у них наблюдаться? Но это стоит денег, если есть "лишнии", то попробуйте так... А если у Вас с беременностью все ОК. Не спешите, успеете- места будут:) Вот заключили договор....ЖДЕМ:support: |
Цитата:
|
Вчера подруга сама поехала со схватками - не взяли, сказали, что мест нет, и единственное что могут сделать-это вызвать скорую, что бы увезти в ближайший роддом.:::((((( Но намекали на платные услуги... В итоге поехала рожать в другой роддом.
|
Цитата:
Поэтому мы и решили для перестраховки договор заключить. Надеюсь у Вашей подруги все ОК?:) |
Девочки, кто давно следит за топиком, не подскажите? Бывали ли в этом роддоме случаи ЕР, хотя по направлению из ЖК планировалось ПКС? Или бесплатно (по сертификату) в этом р/д такое не практикуется? :005:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем более как я посмотрела, Вы по адресу к этому Роддому относитесь, так что не выгонят ТОЧНО!!!!!:ded::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава богу, родила мальчика в 16 роддоме, всё отлично:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |