![]() |
|
Юленьку с Днем Рождения! :flower::flower::flower:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Катя, тебе огромных @@@@@ Держись и настраивайся на лучшее!!!!
Юнессочке @@@@@, чтоб не ротовирус...хотя может она в лёгкой форме переболела...кажись ведь вы переболели этой бякой давно в больнице, наверно иммунитет выработался(я читала, что вроде как вырабатывается)... |
привет девули!!!!
спасибо за поздравления. отметили вчера это дело, гости разъехались только в 2 часа. даже не верится, что уже 2 года прошло.... |
Цитата:
|
Катя, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
в топе годовасиия
Девочки, кто на синие рюкзаки записался - кто готов перейти на бежевый цвет, а кому принципиально синий? Хотим сделать один универсальный цвет - бежевый, чтобы по стоимости рюкзака выйти на опт с приемлемыми ценами, при этом готовы сделать несколько заказов индивидуальных, кому бежевый категорически не нравится - по ним цена будет выше оптовой.. . Стоимость одноцветного рюкзака БЕЗ ЛЮВЕРСОВ: от 1до 9шт 10шт. 20шт. 30шт. 50шт. -------285р. 185р. 135р. 125р. 115р. Плюс печать при тираже 50-60шт будет стоить 100р. за 1шт. при тираже 10шт. -290р. за 1шт. |
Цитата:
Алин, ничего не понимаю, по ценам, из того, что ты написала.. Мозги совем не варят, как сосчитать, во сколько мне обойдется рюкзачок с лого ЛВ бежевый опт и инд. синий? |
Спасибочки за кулачки :flower:
Цитата:
Цитата:
Вот и мне так кажется... Ну не верю чтоб у всех в один день так сопли начались.... причем полгруппы не взирая ни на что, все равно приходили с кашлем и соплями, а тут хоп и все разом на больничный сели.... :005: Не договаривают родители.. или просто не подозревают.... может думают что одно на другое наложилось.. сопли и кашель ведь все равно был небольшой, лекарство принимают - вот типо и последствия.... Даже угля... с ума сойти :(:005:\ Как Мишутка то? Он ест, пьет? Цитата:
|
Привет!!!!!!!!
На волне занесло на форум)) Столько новеньких!!! Столько событий!!! Только почему-то фоток детеночных почти нет(( Жадные до своих чад, да?)) а мы фадюху почти на 2 месяца отправили к бабушкам-дедушкам.... миновало 3 недели - лезу на стены уже. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |
|