Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 31.01.2010 20:41

Юленьку с Днем Рождения! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 38161188)
Всем привет! Наконец то появились давно пропавшие и редко заходящие:))!

Что то я совсем расхворалась, температура поднялась, такая вялость, настроения совсем нет:(. Вчера до 4 утра мучилась со схватками, а дома ночевала одна, думала со страху умру:001:, оно не оно? Вроде пронесло, сегодня к вечеру сыночку привезут, а у меня темпа поднялась.
Накидайте ваших волшебных и еще подскажите чем лечиться то, а то у меня мозг совсем не варит:009:

Ой-ой-ой, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 38155331)
Аааа, Оля,и ты с пузиком :love:, ну вообще... вот здорово! Поздравляю от всего сердца! Я только на дняк вспоминала тебя с Максимкой.. когда топик подготовки к 2хлетию читала.. вот как то вспомнилось как мы чай в конце праздника с тортом пили-ели... даже не знаю почему это вспомнила ))). Пусть малышочек - пузожитель окажется принцесской и развивается отлично!!! Пинается уже, наверно вовсю :love::love::love:

Он уже мальчик :046:

MaDi 31.01.2010 20:47

Цитата:

Что то я совсем расхворалась, температура поднялась, такая вялость, настроения совсем нет:(. Вчера до 4 утра мучилась со схватками, а дома ночевала одна, думала со страху умру:001:, оно не оно? Вроде пронесло, сегодня к вечеру сыночку привезут, а у меня темпа поднялась.
Накидайте ваших волшебных и еще подскажите чем лечиться то, а то у меня мозг совсем не варит:009:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

♥Курносик♥ 31.01.2010 20:52

Катя, тебе огромных @@@@@ Держись и настраивайся на лучшее!!!!

Юнессочке @@@@@, чтоб не ротовирус...хотя может она в лёгкой форме переболела...кажись ведь вы переболели этой бякой давно в больнице, наверно иммунитет выработался(я читала, что вроде как вырабатывается)...

lusya 31.01.2010 21:14

привет девули!!!!
спасибо за поздравления. отметили вчера это дело, гости разъехались только в 2 часа. даже не верится, что уже 2 года прошло....

Alinchik 31.01.2010 21:37

Цитата:

Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много!

*колок*Ольчик* 31.01.2010 21:48

Катя, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinchik 31.01.2010 22:02

в топе годовасиия
Девочки, кто на синие рюкзаки записался - кто готов перейти на бежевый цвет, а кому принципиально синий?

Хотим сделать один универсальный цвет - бежевый, чтобы по стоимости рюкзака выйти на опт с приемлемыми ценами, при этом готовы сделать несколько заказов индивидуальных, кому бежевый категорически не нравится - по ним цена будет выше оптовой..
.
Стоимость одноцветного рюкзака БЕЗ ЛЮВЕРСОВ:
от 1до 9шт 10шт. 20шт. 30шт. 50шт.
-------285р. 185р. 135р. 125р. 115р.

Плюс печать
при тираже 50-60шт будет стоить 100р. за 1шт.
при тираже 10шт. -290р. за 1шт.

Snowy 31.01.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 38169021)
в топе годовасиия
Девочки, кто на синие рюкзаки записался - кто готов перейти на бежевый цвет, а кому принципиально синий?

Лучше, конечно, синий :008: Но если большинство решит, что бежевый - выпендриваться не буду и соглашусь на него.

Алин, ничего не понимаю, по ценам, из того, что ты написала.. Мозги совем не варят, как сосчитать, во сколько мне обойдется рюкзачок с лого ЛВ бежевый опт и инд. синий?

Юля-ля 31.01.2010 22:18

Спасибочки за кулачки :flower:
Цитата:

С сыночком настроение появится и сразу легче будет! Держись Катюшка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 38165093)
Юля, что-то мне кажется что у вас ротовирус в группе, но у Юняшки видимо очень сильный организм ттт.
Она же у тебя вообще не болеет можно сказать, это просто чудо для первого года в саду.
Энтеросгель пришлось давать вместе с любимым малиновым вареньем, по другому никак.
В аптеках не то что регидрона нет, нет даже простого активированного угля...

Тьфу, тьфу,. тьфу
Вот и мне так кажется... Ну не верю чтоб у всех в один день так сопли начались.... причем полгруппы не взирая ни на что, все равно приходили с кашлем и соплями, а тут хоп и все разом на больничный сели.... :005: Не договаривают родители.. или просто не подозревают.... может думают что одно на другое наложилось.. сопли и кашель ведь все равно был небольшой, лекарство принимают - вот типо и последствия....
Даже угля... с ума сойти :(:005:\
Как Мишутка то? Он ест, пьет?

Цитата:

Сообщение от Тонкая штучка (Сообщение 38165669)
Юнессочке @@@@@, чтоб не ротовирус...хотя может она в лёгкой форме переболела...кажись ведь вы переболели этой бякой давно в больнице, наверно иммунитет выработался(я читала, что вроде как вырабатывается)...

Ага, в мае все прелести проходили ((((..... А я вот так и не поняла, вырабатвывается или нет....

Pantoofl 31.01.2010 22:34

Привет!!!!!!!!

На волне занесло на форум))
Столько новеньких!!! Столько событий!!!
Только почему-то фоток детеночных почти нет(( Жадные до своих чад, да?))

а мы фадюху почти на 2 месяца отправили к бабушкам-дедушкам.... миновало 3 недели - лезу на стены уже.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.