![]() |
|
Цитата:
А ты Фадюху показывай, там может и мы подтянемся. У меня все последние фотки на мужненом фотике, я с него скидывать не умею, а ему все некогда, он пока скинет, пока пофотошопит их, так и не актуально их показывать, я еще сама новогоднего не видела ничего. Мишка уже бодрячком, но подгузник, одеваемый на ночь третий день обкакивает в обязательном порядке и кричит бай!!!, попу мыть не заставить. Правда во второй день ротовируса он перед сном успел уделать 3 штуки, ночью ттт это дело затихало.:091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему с прорывом в горшочных делах.:support:
|
Цитата:
По по большому просимся, писает если высаживаем или сообщает что надул в трусы :008: Цитата:
Цитата:
|
Ну вот мы и дома в тишине и покое. Приехали, а у нас гости, так что пару дней дом был вверх дном :)
Уезжали мы в этот раз от родителей "весело". До отправления поезда час - выходим грузить вещи в машину, а оказывается колесо спущено, брат его начинает менять, а я в панике пытаюсь в такси дозвониться, но свободные машины удалось найти только после трех попыток, в итоге брат поменял колесо быстрее, чем приехало такси. Далее начинается установка детского кресла, но клинит ремень безопасности и я на свой страх и риск везу Ваню не пристегнутым. Доехали до вокзала, я везу за ручку сумку на колесиках .... и раз.... в у меня в руке остается только одна ручка :073: ну далее сумку в руки и бегом на поезд. Загрузили нас в поезд, брат убежал почти сразу, а Ваня ревет и не отпускает бабушку... в этот момент проводница заходт в вагон, смотрит на нас широко открытыми глазами и сообщает, что поезд уже тронулся.....в итоге мама ехала с нами еще час до следующей станции :) Ну и тчо меня окончательно добило в эту поездку - у Вани начался понос :010: ( а памперсов с собой было штук 8) Вот так весело мы уезжали домой. После такого насыщенного дня я даже ночью глаз в поезде не сомкнула. |
Цитата:
ну главное доехали домой и все в порядке :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пруветики, крясавицы! :flower:
Ну все, мы экипированы по полной в сад. Маркер нашли, все подписали :) Осталось только научиться будить ребенка в 7 утра :001: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |
|