![]() |
|
Цитата:
|
привет девули!!!!
что-то настроение мое улучшается, неужто весна скоро)))) а может быть нам встретится только БЕЗ деток а ????? |
Цитата:
Цитата:
Мама была рада тому, что ей в этот день не нужно было выходить на работу :) Ирина, а вроде 50 грамм за 4 дня не критичо мало, за месяц так грамм 300-400 наберется. |
Цитата:
Я за встречу, тем более муж снова работает дома, что дает возможность встретиться практически в любой день недели. |
Всем привет!!!
Ну вот и вести с полей: приезжали к накм сегодня Мотя и Андрюша, Наташа с Тимом, к сожалению, не смогли. Встреча прошла на высшем уровне, я даже и не знала, что детки уже такие взрослые и могут так здорово вместе играть:love::love::love: Аня, правда, Андрюху слегка запугала:)), ну такой уж у нас терминаторский характер.Зато потом пыталась исправиться, приседая в реверансах, а также проложить заветный путь через желудок, притаранив Андрюше блюдо пирога:046: Степан поначалу на гостей не отвлекался, зато когда еда на столе закончилась, оказался очень даже радушным хозяином и галантным кавалером:)) Девочки за просмотром телепередачи обсудили наряды. Мотя Ане: "Какие у тебя бусы красивые!:046::046::046:" Сейчас попробую выложить фотоотчет в контакте. Короче, день рождения, хоть и с опозданием, но удался:)) |
Цитата:
Молодец Сергуня!!! |
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@ не болей!
|
Цитата:
Эх, а мы без вас скучаем, так жалко что переехали, гулять теперь вообще не интересно стало.:( |
Цитата:
|
Цитата:
У всех такие продвинутые дети, а мой балбес:107::101:Уже так устала от постоянного крика, когда же заговорит наконец:091: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |
|