![]() |
|
Цитата:
я раньше такой не была, меня прямо как переклинило, тольк цука не в ту сторону:015: вот теперь мучуюсь, не знаю как обратно все вернуть на нужные места:010: Цитата:
да у тебя прямо супер сверкровь,ттт ха да они подсотреть любят:)) Цитата:
хахахахаха блин Машка я с тебя валяюсь. читаю и со смеху чуть не померла:046::046::046: девочки кто то писал про сбор анализов - я тоже думала собрать с вечера, а мне врач сказала что ожет получиться так что будет повышенное содержание лейкоцитов, в итоге я и мочу собрать не смогла, все мимо кассы вылилось:010: в итоге я вообще забила болт на эти анализы:073: ужас уше 70 страничек |
Цитата:
А во вторых просто потому что уже не знаю что и думать. :( |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Юличка я еще не дочитала до твоей проблемы, но так имею представление что не все хорошо @@@@@@@@@@@@@ я думаю все наладиться, вам может стоит пока отдохнуть друг от друга:016: не подавай пока на развод, имхо а санаторий это хорошо, полезное занятие:073: |
Всем - привет! :flower:
Цитата:
Но Prala - это Prada :)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@ чобы все обошлось Цитата:
КРАСАФЧИК:love: Цитата:
хи у меня по жизни такая температура:004: если 36 то мне уже очень не айс:065: |
Цитата:
так так так с этого места по подробней:073: это я тоже часто практикую очень я это дело люблю:love: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на восстановление здоровья!!! Может не надо пока на развод подавать, подожди...отдохнете друг от друга и от быта, а там, глядишь, все наладится! :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
|