![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ситуация такая: я хочу мойку подстольного монтажа, НО очень боюсь, что у нас в городе нет суперспециалистов, кто хорошо это сделает! потом вопрос, если мойка прохудится, ее можно поменять будет или надо менять вместе со столешницей? слышала просто такое утверждение в магазине, на сколько это правда? потом второй момент, изначально я очень хотела мойку из иск камня, потом мне понравился измельчитель и мойка у Светы К. :support: решила, может все же вклеить металлическую... НО у нас воды с известковым налетом :( вот не знаю, будет ли это на мойке отражаться, как считаете? в общем вот.... посоветуйте, на чем же все таки мне остановить свой выбор? :017: |
Цитата:
|
девы,а никто не делал подоконник деревянный,переходящий в стол...не знаю,кого и просить о таком...мебельщика искать или как...:005:
|
Скажите, а кто-то на практике пережил такое- замена мойки? Как часто это встречается в жизни? на мой взгляд, и мойка и столешница "старятся" одновременно. И если заходит речь о замене одного, то по умолчанию подразумевается, что и второе меняется. Ну не красиво же , когда мойка новая без единого недостатка, а столешница уже б/у, да и наоборот когда -красоты не добавляет. У меня 15 лет и то, и другое, выглядят одинаково . Только мойка металлическая. Может быть с каменными ( натуральными или иск) происходит старение не одновременное? Интересуюсь, потому что вопросы такие встречаю часто, а вот сталкиваться в реальности с таким не приходилось.
|
Цитата:
|
офф
Цитата:
И меняйте её потом сколько хотите,и не отвалится она от столешки. И известковый налёт также остается и на каменной мойке,я вообще не понимаю таких проблем.... Мойку чтоль не помыть? Вода рядом,мыло и губка тут же... |
девочки а подскажите, у кого-нибудь есть кухни чтобы рабочая зона или мойка была встроена в подоконник????
что-то типо такого http://s39.radikal.ru/i086/1108/20/9f7f50e7c4ad.jpg |
подскажите, плз, откуда такая кухня? дайте, плз, ссылочку....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |