Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=144469)

Naslund 22.08.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от SasaSasa (Сообщение 65533934)
а почему вы думаете, что иск камень не практичен???:008: мне наоборот кажется, что ОЧЕНО практичен. все кто из моих знакомых купил - очень довольны... есть негативные отзывы?

мойки бланко бывают из иск камня и нержавейки, какую думаете?

я подумываю про альвеус http://www.100moek.ru/catalog-24.html

читала, что впитывает красящие жидкости...вот мойку как раз хочу из иск камня:008:

SasaSasa 22.08.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Светик.ru (Сообщение 65618990)
Извините,теперь я Вас не поняла....
Вы какую мойку-то хотите?
-врезную мойку
-мойку для монтажа в один уровень со столешницей
-мойку для подстольного монтажа(подклейка под столешницу)
:008:

:008: наверное я вас совсем запутала, просто проблема в том, что я метаюсь, сама не знаю как быть в итоге :017:
ситуация такая: я хочу мойку подстольного монтажа, НО очень боюсь, что у нас в городе нет суперспециалистов, кто хорошо это сделает! потом вопрос, если мойка прохудится, ее можно поменять будет или надо менять вместе со столешницей? слышала просто такое утверждение в магазине, на сколько это правда?
потом второй момент, изначально я очень хотела мойку из иск камня, потом мне понравился измельчитель и мойка у Светы К. :support: решила, может все же вклеить металлическую... НО у нас воды с известковым налетом :( вот не знаю, будет ли это на мойке отражаться, как считаете?
в общем вот.... посоветуйте, на чем же все таки мне остановить свой выбор? :017:

SasaSasa 22.08.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Naslund (Сообщение 65623162)
читала, что впитывает красящие жидкости...вот мойку как раз хочу из иск камня:008:

не пойму, вы про камень натуральный пишете или про искуственный? :017:

Новелла 22.08.2011 11:24

девы,а никто не делал подоконник деревянный,переходящий в стол...не знаю,кого и просить о таком...мебельщика искать или как...:005:

Линеечка 22.08.2011 11:25

Скажите, а кто-то на практике пережил такое- замена мойки? Как часто это встречается в жизни? на мой взгляд, и мойка и столешница "старятся" одновременно. И если заходит речь о замене одного, то по умолчанию подразумевается, что и второе меняется. Ну не красиво же , когда мойка новая без единого недостатка, а столешница уже б/у, да и наоборот когда -красоты не добавляет. У меня 15 лет и то, и другое, выглядят одинаково . Только мойка металлическая. Может быть с каменными ( натуральными или иск) происходит старение не одновременное? Интересуюсь, потому что вопросы такие встречаю часто, а вот сталкиваться в реальности с таким не приходилось.

Светик.ru 22.08.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Линеечка (Сообщение 65630095)
Скажите, а кто-то на практике пережил такое- замена мойки? Как часто это встречается в жизни? на мой взгляд, и мойка и столешница "старятся" одновременно. И если заходит речь о замене одного, то по умолчанию подразумевается, что и второе меняется. Ну не красиво же , когда мойка новая без единого недостатка, а столешница уже б/у, да и наоборот когда -красоты не добавляет. У меня 15 лет и то, и другое, выглядят одинаково . Только мойка металлическая. Может быть с каменными ( натуральными или иск) происходит старение не одновременное? Интересуюсь, потому что вопросы такие встречаю часто, а вот сталкиваться в реальности с таким не приходилось.

Соглашусь на 100 %:flower:

Светик.ru 22.08.2011 11:44

офф

Цитата:

Сообщение от SasaSasa (Сообщение 65628224)
:008: наверное я вас совсем запутала, просто проблема в том, что я метаюсь, сама не знаю как быть в итоге :017:
ситуация такая: я хочу мойку подстольного монтажа, НО очень боюсь, что у нас в городе нет суперспециалистов, кто хорошо это сделает! потом вопрос, если мойка прохудится, ее можно поменять будет или надо менять вместе со столешницей? слышала просто такое утверждение в магазине, на сколько это правда?
потом второй момент, изначально я очень хотела мойку из иск камня, потом мне понравился измельчитель и мойка у Светы К. :support: решила, может все же вклеить металлическую... НО у нас воды с известковым налетом :( вот не знаю, будет ли это на мойке отражаться, как считаете?
в общем вот.... посоветуйте, на чем же все таки мне остановить свой выбор? :017:

Если у вас в городе нет суперспециалистов,то берите обычную врезную мойку Бланко и ставьте на неё измельчитель фирмы Анахейм.
И меняйте её потом сколько хотите,и не отвалится она от столешки.
И известковый налёт также остается и на каменной мойке,я вообще не понимаю таких проблем....
Мойку чтоль не помыть?
Вода рядом,мыло и губка тут же...

Ев_вА 22.08.2011 12:29

девочки а подскажите, у кого-нибудь есть кухни чтобы рабочая зона или мойка была встроена в подоконник????
что-то типо такого http://s39.radikal.ru/i086/1108/20/9f7f50e7c4ad.jpg

Аleks 22.08.2011 13:01

подскажите, плз, откуда такая кухня? дайте, плз, ссылочку....

Ев_вА 22.08.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Аleks (Сообщение 65634732)
подскажите, плз, откуда такая кухня? дайте, плз, ссылочку....

ссылку сейчас уже не найду т.к. просто скачала понравившиеся в инете картинки кухонек

Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.