![]() |
День прошел нормально, муж курит) Пачки обещал не оставлять))):)):)):)):))
|
Расскажу свою историю :008:
Бросала курить с Аленом Карром. Прочитала его.... три дня не курила... за тем начала но гораздо в меньших количествах.... Затем я забеременела. Очень сильная мотивация бросить. Снизила в начале до 1-2 сигарет по половине а затем совсем прекратила. Мне было честно тяжело. почти 3 года я не притрагивалась к сигаретам. За исключением когда ребенка увезли в больницу - 1 день курила. Так вот... Итог... Примерно месяц назад за шашлычком с пивом я затянулась и понеслось:001:.. Два дня по сигарете - неделю после не курю. Потом опять курю... Ну максимум две штуки... Потом опять неделю не курю:0075:. Сейчас неделю как курю по 1-2 шт. Караул :091::010:. Хочу опять бросить. |
Первый канал включайте:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да, название лекарства в студию!!! :flower: Очень многие мужья будут вам благодарны :))
Кошка в окошке, полгода не курить и закурить снова можно только по глупости :( Ведь зависимости уже нет и никотиновый голод снимать не надо. У вас было мгновение фантомной боли и вы ей поддались :( Очень обидно! Но главное, вы не раскуривайтесь снова!!! Поскорее возвращайтесь в ряды некурящих! Ведь чем меньше стаж курения, тем проще бросить :) Максимка1, никотиновая зависимость очень коварная штука. Вот уже и нет физической зависимости, а мозг-то помнит... Вы тоже не раскуривайтесь. От 2-х сигарет в день отказаться - раз плюнуть, я уверена ;) Я вот от 15 отказалась. Мне было непросто. Якорей было огромное количество. Но уже почти от всех них я избавилась! :080:Хотя это очень непросто. Прочитала на умном сайте nosmoking.ru, что некурящим себя можно считать после года некурения. Именно первый год самый опасный в плане срыва. Вообще вот такие критичные сроки везде фигурируют в литературе: 3 дня (никотин выводится из организма, физически очень плохо) 1 неделя (никотина в организме больше нет, абстиненция) 3 недели (физ. зависимость от никотина уходит, однако в этот период многих накрывает ужасная депрессия, заставляющая закурить снова - так было у меня, ровно в 3 недели выкурила 1 сигарету, но вовремя остановилась, пачка улетела с балкона, больше с того дня ни одной затяжки не сделала пока) 1 месяц 3 месяца полгода год Когда заранее знаешь о таких критических моментах, проще сдержаться, когда вдруг накатывает. У меня накатывало сильно именно в эти моменты (3 дня, 1 неделя, 3 недели, месяц). Теперь жду 3-х месяцев. Готова биться до последнего. Ибо не уверена, что второй раз смогу решиться на такой подвиг. |
Цитата:
Какое счастье, что мы больше не ведемся на их рекламу и больше не помогаем им зарабатывать миллионы на нашем здоровье! |
Держитесь и самое главное не забывай те что сигарета не поможет исправить ситуацию - ну да Вы покурите и что то измениЦЦо?
|
Я нынче познакомилась с тёткой которая в 42-года курить начала вот где ужас и не не бросить никак
|
Два дня позади)))) :)):)):)):)) Завтра третий и придут гости и будет алкоголь :015::015::015::015::015: Буду очень стараться:073::073::073::073:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |