Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

MaDi 23.04.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 42684073)
Здравствуйте, девушки!
Давно не писала, но все читаю.
Мамочка Ивана, я бы поехала к бабушке, все устроится, мне кажется. Сестре с новорожденным будет не до вас, крики двухлетки уж малышу-то точно спать не мешают, ему вообще ничего не мешает, в его-то возрасте будущем! А с сестрой может и правда отношения улучшатся, есть теперь общая тема, только с советами аккуратненько, тут можно и перестараться. В ваших условиях в городе - просто труба, ИМХО.

Вот+ мульон!!!

Алла, я так думаю, Настя имела в виду конкретно свою ситуацию, у тебя она немножко другая. Если есть возможность - то надо ей пользоваться, если нет - поискать, а если не нашлась, то пытаться просто в городе побольше гулять в парках и пр.
По сути вопроса - я б поехала, думаю, что сейчас как-раз лучший момент для налаживания отношений с сестрой, но даже если и нет, тоже не так страшно, в принципе на крайняк и в тазике можно детку купать, зато на воздухе. Мы в прошлое лето на даче часто так купались, хотя баня есть. А учитывая, что в Ессентуках тепло, купи бассейн надувной маленький, купать прямо во дворе можно будет, а ребенку сколько радости:))

Snowy 23.04.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 42691273)
Алла, я так думаю, Настя имела в виду конкретно свою ситуацию, у тебя она немножко другая. Если есть возможность - то надо ей пользоваться, если нет - поискать, а если не нашлась, то пытаться просто в городе побольше гулять в парках и пр.

Не знаю, что там имела в виду Настя :073: Но я немного не об этом :008:
Ладно, не хочу развивать эту тему ;)

Маша, с тобой полностью согласна! Лучше мыться в тазике в Ессентуках, чем торчать все лето в Питере, даже моясь при этом в ванной. А учитывая район проживания Насти :001: Она же почти в центре.
Когда я там оказываюсь, всегда в голову лезут мысли - как тут вообще можно жить с ребенком. Тем более, летом.
Так что тут все однозначно, надо ехать к бабушке.

Alinchik 23.04.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 42691273)
По сути вопроса - я б поехала, думаю, что сейчас как-раз лучший момент для налаживания отношений с сестрой, но даже если и нет, тоже не так страшно, в принципе на крайняк и в тазике можно детку купать, зато на воздухе. Мы в прошлое лето на даче часто так купались, хотя баня есть. А учитывая, что в Ессентуках тепло, купи бассейн надувной маленький, купать прямо во дворе можно будет, а ребенку сколько радости:))

+100000 :)

Кировчанка 23.04.2010 12:11

Настя, и я вставлю свои 5 копеек: во-первых, вернуться ты всегда успеешь, а во-вторых, в Ессентуках лето получше и подольше чем в Питере.

Кировчанка 23.04.2010 12:12

И всем доброе :)

HACTEHbKA 23.04.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 42681726)
Что сбилось все сообщение...
Теперь я растроилась еще больше :(

Почему не поехали бы, из-за сестры или от того что не с кем общаться???:009:

Не растраивайся,всё будет хорошо.Лучше уж ходить на площадку,которая находится в 15-20 минутах ходьбы,чем в Питере.Про условия,у нас тоже на даче нет условий,воду надо греть,туалет на улице,но мне это не в напряг,лучше на воздухе.А то что не ладно в семье,всё можно исправить.;).А писк ребенка не помеха.Вон у меня,Димон ночью такие концерты выдает,а Лёшке хоть бы что или наоборот бывает:065:.Это нам взрослым вечно кажется что-то,что вот сейчас один заорет,другой проснется,но всё это пустяки.Главное,воздух для ребенка:ded:

*колок*Ольчик* 23.04.2010 14:28

Всем привет.:support::support::support:
Мы идем на поправку, что не может не радовать. :080:

Настя, про фотки я с тобой согласна, в прошлом году мне больше понравились.:005:

Про лето в Питере, мы все прошлое лето в городе просидели, пыли особо не было:004:, дождливо было.
Но если есть возможность ухать куда-либо южнее, то нужно пользоваться ею.
И настраивайся на положительные эмоции, все будет ок.

Наsтя 23.04.2010 16:24

Спасибо всем за ответы :flower:, решено еду и не думаю не о чем, все ради детей...:))
Да и условие там городские, это город - не деревня, просто у всех свои дома с отоплением, канализацией, и водой(колонка). Есть конечно и многоэтажки и микрорайоны и т.д.
Да и как я поняла, панику я подняла не о чем, т.к. все это я услышала от своей сестры родной, к-ая общалась с бабушкой, бабушка ей все это и сказала... Сестра просто уже второй год не может туда попасть, т.к. тоже хочет жить в отдельной половине, а там сестра - ее же не выгонишь на лето (хотя она не надолго просилась туда пожить)... Вот, но потом с бабушкой говорила моя мама, и вроде как все прояснила, это бабушка думала что я все еще злюсь на сестру и буду с ней ругаться :)) (монстр я ).
Решила никого не слушать, сама завтра позвоню и все узнаю :))

Snowy 23.04.2010 17:42

Всем привет! :support:
Кто-нибудь сегодня был на улице? Мы с Даней целый день по делам мотались, я еще имела неосторожность выйти из дома без шапки:001:
Плавно перелезаю в зимние вещи на меху, нормальная тема перед майскими праздниками :065:

irratis 23.04.2010 17:49

Добрый день!
У нас блин, не понос так золотуха...
У Тимура сопли неделю так и не проходят.. врач посмотрела говорит горло нормальное абсолютно, хрипов нет, что с носом- не ясно.. то же сказала лор вчера...
чего делать непонятно..:009:

У Сережки возле попы появились какие-то высыпания, показали врачу- говорит гельминтоз, будем лечиться теперь все.:005:
Не я,конечно, знала что дети болеют, но на такое не рассчитывала, что из одной болячки сразу в другую....неделя на отдых максимум:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.