![]() |
Цитата:
|
У меня внуки Пик и Хейха:010::010::010::010:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как Ариша себя чувствует? |
Лена-Апрелюшка:support:
Добавь, пожалуйста, запись урока в свои видеозаписи, а то к вашей группе у меня нет доступа:008: |
- Мама, дай мне печенье или конфету!
- Я подумаю - Лучше не думай! Дай и все! И вообще раньше надо было думать, теперь я хочу конфету!!! через минуту. - Ну и что ты надумала? - Пока не дам. - И сколько ты будешь думать? |
Днем без температуры,но она некакая...лежит,от всего отказывается,слабенькая и очень бледная с больными грустными глазами.Спасибо девочки за то ,что волнуетесь за нас!!!!
|
Поправляйтесь быстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
А Алиса вот вроде немного съела сладкого, а опять аллергия пошла:005: Будет сидеть на сушках:055::)) Машенька, Алиска была занята полдня и полвечера! :065: Такая красотища получилась! Папа был в шоке, как ловко она управлялась с клеем и пинцетом - а я отдыхала:008: Спасибо огромное!:flower: Цитата:
@@ всем болеющим деткам |
:030:всем привет
Иришка посмотрела свои положенные 15 минут мультика, нажала на паузу. Через минуту спрашивает у Юли, которой все мульты по фигу: - Юля, ты что хочешь мультик посмотреть? А какой бы ты мультик посмотрела? Тот который мне нравится? Пойдем у мамы спросим :)) Юля в это время тихонько собирала пирамидку молча :0001: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |