![]() |
Девочки :support:, поделитесь отзывами о лечебной пудре,помадах и туши, о базах и кремах, пожалуйста :flower: , а то купила базовый набор, но душа требует продолжение банкета - вся в раздумьях чтобы еще такого прикупить :fifa:
|
Девочки,скажите пожалуйста:008:
при регистрации на feelunique адрес по-русски пишем или латиницей? |
Цитата:
Например: Komendantskii prospekt 33-3-123 (цифры - номер дома, корпус, квартира) |
Цитата:
|
Девочки, не кидайте помидорами, плиз :)
прочитала в топе, что кто-то у кого-то когда-то :) что-то из стартового набора покупал-менял. Есть ли обладательница неподошедших цветов? :) |
а я по-русски писала )) просто подумала о том что если напишу латиницей, то как потом посылку на почте получать :))
|
куда все делись-то - ни одного отзывы нет (((((
|
Цитата:
В эти выходные буду заказывать пудру матирующую двух цветов: фейри и фейри лайт, как посылочка придёт - будут ещё отзывы;) надеюсь в этот раз не промахнусь с цветами - в стартовом наборе были медиум и лайт - темные слишком для меня, на лето оставлю. |
Подскажите, пожалуйста, а где можно заказать эту косметику?
|
На feelunique.com
доставка бесплатная по приглашению на первый заказ скидка для приглашения нужен ваш электрон адрес |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |