![]() |
|
Цитата:
Хотя кремом под подгуз почти не пользовались. Подмывают и умывают малышню под краном в раковине, которая есть в каждой палате. Полноценно помыть вы ребенка сможете только дома. |
Цитата:
|
Цитата:
Влажными салфетками можно ведь не только попу протирать, но и за ушами, подмышками, шею, на сгибах рук и ног, то есть те места, где появляются опрелости и скапливается омертвевшая кожа вместе с пылинками от одежды. Ну, а дома уж можно и покупать ребенка на ночь в ванночке, когда пупочная ранка заживет, чтобы опрелостей не было, а в РД нет такой возможности. |
Девочки, у меня опять вопрос про беспл. палаты-как там с душем и очередями?И вообще терпимо там?
И какие осмотры перед выпиской проводтся для мамочек и деток-делают ли узи вам и ребеночку и т.п.?Как обрабатывается пупочек?Когда 1 в 9ке рожала, там обрезают пупочек, а потом уже маленький кусочек дома отпадает.А здесь как? |
А, девочки, забыла спросить у тех, кто без мужа рожал-когда приезжаете в РД, куда верхнюю одежду сдавать с обувью, и пакеты нужны?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если и будет возможность где-то оставить верхнюю одежду - по-любому в пакете , я так подозреваю, за денежку. Может, стоит кого-то из подруг попросить забрать вещи, если муж не сможет? |
Цитата:
УЗИ мамочке и ребёночку по показаниям, те всем подряд не делают. Про пупочек точно так же, у нас отпал ещё в РД, других выписывали со скобочкой. |
Цитата:
|
Девченки, на ПО отличные врачи! Супер,все рассказывают,мне нравяться. Салфетками пользоваться запретили и кремами,только мыть под краном и воздушные ванны,а с такой духотой как здесь это реально. Мне одежда для ребенка почти не нужна.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |
|