![]() |
Наташ, а чего он в шапке? Прикольный такой!
всем привет! Аня, это в какую такую поликлинику вы ходите, а? ужас какой. когда читаю такие истории, каждый раз думаю какая же у нас хорошая участковая... |
Цитата:
|
Девочки привет, а я тут опять со свои деревом, его же каждый день поливать можно:008::008::008::008::008::008: http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7278791868
Цитата:
Цитата:
|
Привет!
Арсений всё зубы передние никак выточить не может. Температуры уже нет, но капризничает постоянно.:005: Я так и не увидела фотки, которые вы комментируете!:009: Наташа, что-то рано ты их убрала!:073: Цитата:
Я так рада была, что нас на её участок перевели!!!:support: |
Цитата:
началась эпопея девочек;) почихай на меня:support::support::support::008: |
Цитата:
Сопли лечим усиленно :)) Цитата:
|
ой, и на меня девчачьими можно почихать! :-)
|
Цитата:
Оленька очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Арсению@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Камилю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки нашла стих.
Это пишет девочка с нашего форума! :) Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит .. Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки… |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |