![]() |
Девочки,привет!Отчитаюсь.За вторую неделю ушло всего 1 кг(На яичке).Пошла 3 неделя.Надежда умирает последней!
|
Ну как делища???
Я так вообще с голодухи умираю:010::010::010:, готова хомячить все подряд:065::065::065:.... из последних сил держусь.... Что то у меня с настроем в этот раз:(:(:( Всем спасибо за комплименты:flower:, я даже не ожидала сама, что получатся хорошие фотки:019: - а тут прямо праздник души!!!:love::love::love: Что-то мне совсем тошно:0099: в этот раз на ЯД, хот я наверное просто надо себя чем-то занять, чтоб меньше мыслей о ЕДЕ:033:... Тоже пользуюсь периодически "оранжевенькими баночками":0020::0016: - в целом нравится, на лицо пока ничего специального не мажу - вроде как еще нет необходимости, обычный дневной/ночной, глаза вообще не трогаю - может зря, а??? Девочки, Вы меня на фотках видели;)....как там, может уже где пора мазать, а??? Я просто профан в этом деле:104:..... я когда только начала худеть, мне добрая свекровь сказала что-то вроде "лицо начало обвисать" - но мне не заметно:005::005::005: Единственное, стала по утрам обнаруживать под глазами такие вроде складок - даже не мешки, а слегка отеки... Что делать с ними??? после умывания проходят, я по началу думала воды на ночь много пью, но они все равно появляются:001: Заглянула в календарь, у меня ж КД грядут - видимо вот и дипрессую:016::009: Дувочки, простите засранку, но если совсем худо станет - то я сойду с дистанции. Тем более у меня с 8-го возможно детсадовская дача-пансионат наметится - а там не приготовить себе отдельно - вся еда с детской кухни будет |
Цитата:
много что про нее слышала хорошего...пока тоже нравится.... |
Маришка!
что за упадническое настроение... я например, только наглядевшись на тебя и Наташу - решилась на ЯД... вы мои (уже маленькие совсем) маячки!!! хотя тебе совсем немного осталось худеть... может и не обязательно на ЯД... Наташа куда-то пропала))) ты не знаешь сколько она скинула на ЯД? |
Цитата:
с какого веса худеешь? и сколько ушло за первую? |
эй! девченки....я здесь ужо 2 часа одна!!!
|
Привет, Малышки!
Завтра ударю по перепелиным. Сделала в субботу 2 -ю мезо. Уписилась, бегаю и бегаю. Что-то видно, а что понять не могу. Марина, с личиком у тебя всё в порядке и до 28, а то и 30 всё само подтягивается при похудении, после 30-тяжелее. Пожалуйста, не оставляй нас всех с диетой. Ирина, ты из деревни-города на связь-то выходить сможешь? |
Цитата:
не знаю как насчет каждый день, но неделеко точно есть инет-кафе... а так как я без вас ужо не смогу полноценно худеть...просто придется))) |
Цитата:
|
Цитата:
ты просто молодчинка!!! уже 17,5 позади! т.е за 2 недели ушло 3,5.... это очень хорошо...ведь если все пойдет так и дальше, то за 4 недели уйдет 7!!! а это очень не плохо!!! я верю что у тебя...(и у меня тоже)))))) сегодня был первый день на яичке...) все получится.... мне вот именно 7 надо скинуть... и будет 65...добеременный почти вес...:004: а там до 57 шлифану за пару месяцев))) и новый год а платье 44 размера из ОЗ американских))):support: так что так держать, дорогая... наше дело правое))) к новому году не просто будешь красоткой...а окончательно закрепишь результат... как переносится яичка? делаешь ли перекусы? после скольки не ешь... я пока после 6.... мне кажется, что это слишком жестко так во всем ограничивать организм, чтоб как девченки после 3-4-х нини...я этого не выдержу...:001: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |