![]() |
|
да, ароматы это очень индивидуально:)) я пользовалась одно время а.Шеллером, запах не напрягал- пахло травками-экстрактами не резко, а мамуля моя на дух эти ароматы не переносила, всё удивлялась как могу это "под нос мазать":))
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю таки он именно для сухой лучше всего, меня не разочаровал, но у крмов немного не моя текстура, хотя у сыворотки матирующей было так ничего крем для кожи вокруг глаз отдала маме, она была вполне довольна |
Цитата:
|
ещё очень нравятся блески для губ Eveline provocative и Jungle Snow- не липкие, долго держатся и губы после них не облезают:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, а в Спектре есть лаки Кики? не обращали внимания? чето захотелось вспомнить молодость,ну и поэкономить конечно:019: |
Вложений: 2
вот, по моему очень даже не плохо
мастерпис очень хорошо разделяет мои ресницы, лаш эффект-дает неплохой объем, правда как-то очень быстро закончилась у меня теперь к ресницам двойной подход, я сначала их разделяю, а затем делаю объем, неплохо получается, когда разделяю мастерписом, а затем делаю объем евой также очень даже ничего получается разделение гейшей (эвелин), иногда ею же добиваюсь объема, но это долго, а евой пару раз на нее махнул-и красота |
В спектре абсолютно точно есть лаки КИКИ. Видела их там несколько дней назад. Стоят в районе 70 рэ.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |
|