![]() |
Цитата:
мне кажется,она как раз и не очень хотела вмешиваться...жаль муж в москве...ну хоть диск ему запишем:091::091::091:тттчнс надеюсь:009: |
Цитата:
не чужой, но и не той степени близости. Хотя может даже подругу бы какую взяла. И свою маму тоже. И мужа и сына. Я бы похлюпала носом, они бы счастливо поулыбались. свекровь рада, но это совсем не то. Невестки - это как некий побочный эффект от наличия сына. Хоть со временем они и примиряются и даже некоторые вроде как любят нас. |
Цитата:
И про мою беременность она узнает только в ноябре!!!! Не раньше!!! А-то и вообще на нг!!!!!!! Я вообще теперь стараюсь с ней не общаться, а то каждый раз слушать эти упреки:wife: |
Цитата:
Как и не избаловать и воспитать. Но сейчас еще родить надо. Так что будем решать все по мере поступления. Хотя мыслей...мыслей.... |
Цитата:
что внутри тебя жизнь еще одна):love: |
Цитата:
|
всем привет!
сходила сегодня к стоматологу. вылечила 2 зубика, практически не больно, врач сказала, что можно беременным. еще сказала. что после 16 недель обязательно придти на профилактику, т.к. очень часто бывает гингивит (если я правильно поняла) беременных. малыш у мамы кальций забирает и десны часто кровоточат. и сказала чистить зубы утром пастой с кальцием, вечером либо жемчугом 7 трав либо пародонтаксом. еще сказала, что одной зубной пастой надо пользоваться не более 3 месяцев. потом менять, т.к. привыкаешь и эффекта уже нет. так что я бегом в магазин, накупила себе паст других - на утро и вечер. вообще я сейчас в отпуске 2 недели. думала как раз по врачам пройдусь, а в результате вчера за полдня всех прошла :) теперь думаю, чего делать, никогда в отпуске дома не сидела, а любимый далеко, еще и не знаю, когда с ним встретимся (работает в другом городе), так что весь первый триместр без него, но зато он постоянно письма шлет и смски и утром, и вечером, приятно чувствовать поддержку :) всем удачи на узи!!! @@@@ Японский Бох - поздравляю со счастливым событием, счастья и гармонии вам! |
ой, а еще я тут после того, что 2 часа нельзя есть после лечения зубов, сделала и умяла миску салата с крабовыми палочками, вкуснотища!!! а надеялась, что на вечер что-то останется :)))
всем, кто обедает, приятного аппетита!!! |
а еще хотела спросить, кто-то как я помню уже красился в первом триместре, уже не могу на свои волосы смотреть, купила сегодня L'OREAL sublime mousse.
кто-нибудь пользовался? можно при беременности? вроде в составе аммиака не нашла. и вообще как опыт с окраской волос прошел? |
Цитата:
порисуй, повышивай или еще чего интересного поделай! мне так не хватает время на творчество, раньше я могла всю ночь просидеть за каким-нибудь делом, а сейчас в 11 уже засыпаю.. |
Цитата:
Но пол кастрюльки, это перебор, наверное...:love::love::love: |
Цитата:
Вот и все опасности откраски при б-ти |
Цитата:
сейчас щадящие краски, если что. Правда, я сама крашусь хной уже года полтора.. но все ложится как и раньше, красит. |
Цитата:
меня например от маски для лица тошнит. жду, когда токс закончится и буду красоту наводить. для беременных и так одежды нормальной мало, поэтому мы должны следить за другими аспектами красоты, чтобы не выглядеть как картофельные мешки. |
Цитата:
А манту, объяснили тем, что здесь БЦЖ не делают никому(считают, что это ничего не дает и с 60 годов ее отменили,если не ошибаюсь в годе) . По-этому проверяют маму, чтобы предотвратить заражения ребенка в дальнейшем . |
всем привет! не заходила,не было желания читать. у нас тут близкая знакомая погибла,до сих пор в шоке.настроения никакого нет ни на что!позвнили,выразили соболезнования,я решила взять их детей к себе пожить ненадолго,пока вопрос с похоронами и переездом будет решаться.тяжеловато конечно будет в нашем хрущике,а что делать,не отворачиваться же спиной.
помочь то поможем,но вот корю себя,что звонил муж,я сама по человечески позвонит ьне смогла,не умею гвоорить правильно в таких ситуациях,могу ляпнуть что - то обидное. из позитива. записалась на пятницу на узи в прайм роуз. почитала отзывы,чего т оуже неохота туда идти. а вы девоки куда ходили?,н отак,чтобы незаоблачные цены))) |
Японский Бох,искренне поздравляю ваше семейство с таким замечательным событием!!!счастья вам!!!
|
Цитата:
а что не так с прайм роуз? я туда 5 окт иду, к баженовой. Ее хвалили.. спасибо еще за поздравление! |
ок, спасибо за советы с покраской. успокоили.
ну наверное, как токсикоз пройдет, так и покрашусь, пусть пока краска лежит :) |
Цитата:
п.с. а детей жутко жалко. тема о причинах всего этого не для беременных,но как представлю,что УЖЕ трое есть,а теперь еще один грудной...мама дорогая.КАк Сергей(папа детей) справится...он тут в состоянии аффекта ляпнул мол не потянет,отдать в ДД,мы с Денисом решили,никакого ДД,если его переклинит себе заберем. я на это вынесу смотреть,потом еще и на себе моральный груз нест иот бездействия ,я не смогу. муж сказал,если что,то представим,что ты должна двойню родить.да и все))хороший он:love: |
Цитата:
А прайм, вполне там все нормально... Я хожу и мне все нравится! Единственное, у них косяк по времени, лично я постоянно жду минут 15-20 от назначенного времени, но меня это как-то не напрягает... В остальном все ок! |
Цитата:
|
Цитата:
А у Войвод я делала два раза узи!!! Мне она оооочень очень нравится!!!! И муж мой был от нее в восторге!!! |
Цитата:
кхм,вот и я копаю дальше и один отзыв противоречит другому.может рискнуть да и пойти к ней...:016: |
Цитата:
|
девочки, со мной сестра пойдет)ура) а то я уже испереживалась вся...правда поеду сама,но мало ли я там перенервничаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет,ну вы конечно о нас и не вспомнили....:))
В субботу пришлось по скорой ехать в больницу,с утра начались выделения,опять угроза,привезли сделали УЗИ - средце бьется,с ребенком все хорошо,сказали,что низко расположена плацента - полностью перекраывает зев от этого и выделения и типа если не подтянется,то я к ним еще не раз приеду... В связи с тем,что к врачу я была записана в понедельник,то УЗИ делали в больнице,ничего мне не показали конечно((((( но говорят очень активный,все время танцевал и ручки перед собой скрещивал,пол еще не видать,но больше похоже на пацана,эхххххххх.... И у нас ровно 13 недель беременности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я неделю назад из Туниса вернулась, все хорошо, до поездки врач сказала пить Магне В 6, до взлета и перед посадкой за 2 часа двойную дозу прпарата, он еще действует как спазмолитик и успокаивает матку, так что помогает при перелете. По еде лопала все, что хотелось, но по чуть-чуть... Солнце рекомендуют дозированно..т к выделяется при загаре гормон, кот может стимулировать спазмы матки. Лучше конечно отдыхать в тенечке, под зонтиком)) а моря и плавания как можно больше, именно моря, а не бассейнов...и касательно инфекций будь спокойна, все ок будет) Цитата:
эх....полкастрюльки это сильно...я вчера винограда перед сном почти кг съела...как же мне плохо было после этого...точнее сначала вкусно, потом тяжело, а затем плохо....:065: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |