Всем приветы!:support: Что то я опять выпадаю. Читать читаю, а написать возможности уже нет.:005:
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 38234395)
Вопросов у меня к Вам будет очень много, так что заранее сорри за многабукафф :065:
1. Мы уже давно болтаем, слов знает, наверное, больше чем я, :)) связывает их в предложения. Но с горшком такой ужас творится! :001:
Ребенка приходится ПОСТОЯННО держать в памперсах, иначе будет описанно все! :091: Любит, напрмер, написать в кровать, в домик или на игрушки. Делает это намеренно. Горшок знает, все умеет, но НЕ ХОЧЕТ. Ему нравится написать, и размазывать это по полу :008: Прямо не знаю, как бороться. Может, кто посоветует, как отучить?
2. Вот еще про ночники или бра детские хотела спросить. Нам надо, чтобы на стенку вешался и чтобы свет регулировался. Желательно до 1000, но лучше до 500-700 рэ :) Если кто-нибудь видел такие, поделитесь инфой, плиз.
В икее, вроде, все без регуляторов.
3. Еще вопросик, про обувку. Где ее дешевле купить, в Детях? Где выбор побольше? Нам бы мембрану зимнюю из недорогих, до 1500 тысяч, эту зиму доходить.
|
1. Такая же фигня, единственное что нарочно не писаем, но писаем везде. В пампах не держу, жарко, хожу лужи вытираю. Размазать мы тоже любим и еще ногами потоптаться. Попробую Алининым советом воспользоваться и давать больше играть с водой.
2. Мы покупали такой светильник в ОБИ, тоже нужен был именно с регулятором. Честно говоря, бра такие не смотрела, но наверняка они есть. Там вообще выбор шикарный. Имею в виду ОБИ в Ольгино, в остальных не знаю. Ах да, и по цене могу сказать, что не дешево он нам обошелся, но он большой, возможно маленький можно и до 1000 найти.
3. Насчет мембраны не знаю, дешевой мембраны вообще в жизни не видела.:073:
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
(Сообщение 38219377)
Чего-то у меня болят костяшки между ног:008:,сидишь не болит,а как куда-то пройти...Это после сегодняшнего похода в магазин по сугробам:065:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже побаливали перед самыми родами.
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 38208211)
Всем привет!!!
Ну вот и вести с полей: приезжали к накм сегодня Мотя и Андрюша, Наташа с Тимом, к сожалению, не смогли. Встреча прошла на высшем уровне, я даже и не знала, что детки уже такие взрослые и могут так здорово вместе играть:love::love::love: Аня, правда, Андрюху слегка запугала:)), ну такой уж у нас терминаторский характер.Зато потом пыталась исправиться, приседая в реверансах, а также проложить заветный путь через желудок, притаранив Андрюше блюдо пирога:046: Степан поначалу на гостей не отвлекался, зато когда еда на столе закончилась, оказался очень даже радушным хозяином и галантным кавалером:)) Девочки за просмотром телепередачи обсудили наряды. Мотя Ане: "Какие у тебя бусы красивые!:046::046::046:" Сейчас попробую выложить фотоотчет в контакте. Короче, день рождения, хоть и с опозданием, но удался:))
|
Заценила фотки. Очень здоровские! Детки такие очаровашки!:love:
|