Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Мashick 23.04.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Dainty (Сообщение 25150373)
Маша - ух :)

Мы освоили несколько сказок при помощи кукольного театра ( успели до кризиса двух лет). Пока еще интерес не восстановился. Ну хоть клеить и рисовать начали, а то три месяца вообще было не усадить за занятия.

ха-ха, а я так и не доделала театр :)) :065:
я как всегда в своем репертуаре, вспыхиваю как спичка, и так же быстро гасну. куча голов без тел лежит. ужасная расчлененка.:065:

Мashick 23.04.2009 20:46

а кстати, о рисовании. у меня рисует, но в последнее время всегда ЧЕРНООЙ краской. редко-редко добавит какой-нибудь другой цвет, но потом все равно черным малюкает. говорит- "небо", вот тебе и питерский ребенок, думает, что небо черное.

Мashick 23.04.2009 20:47

а мы выучили репку, когда снимали колготки- я их за штанины тяну и сказку рассказываю, его забавляет, так и выучили. теперь вариации пошли, скоро заметку в контакте напишу с новой порцией Максимкиных цитат.

Мashick 23.04.2009 20:47

тра-та-та. меня много. пошли гулять мы.

Tinky 23.04.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от мrs.Orange (Сообщение 25125187)
Машеньке поправляться скорее! Такая погодка хорошая, нельзя болеть!

Аня, где хорошая погодка? Я к вам приеду! А то хочется погодки, а у нас ерунда какая-то :) ВЕТРИЩЩЩЕ!!! С ног сдувает. Я конечно привыкла к ветру, на нашем острове всегда сквозняк. Но всему есть предел, чесс слово! Солнце, небо голубое, красота - пока из окна смотришь. А выходим - ветер ледяной до костей продувает. Сегодня погуляли 1,5 часа, причем я уже через час стала уговаривать Нику двигать к дому - земерзла ужасно

Цитата:

Сообщение от Иллюзия Свободы (Сообщение 25145973)
Девочки поддержите меня, (знаю бредово звучит), Я бросила курить, но на фоне нервотрепки , боюсь сорваться.

Сил тебе, Стеллик! И по-моему нет в этом ничего бредового, держись!

Читать Ника очень любит! Если подарить новую книжку, она с ней как курица с яйцом носится начинает, просит по 100 раз перечитывать. Она и мульты стала смотреть из-за книжек, причем совсем недавно, всего пару недель назад. До этого никаких мультиков не смотрела. А тут я купила Котенка Гава, мы его читали пару недель, а потом наш папа накачал мультики про него, и Нике ну очень понравилось )) Так же и Сутеевские мультики смотрит, после того, как его книжки до дыр зачитали )))

Verchik 23.04.2009 22:43

Как много у нас заболевших:((((!
Выздоравливайте скорее, и детки , и взрослые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стелле, в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, у меня тоже из всех красок предпочитает чёрную, если чёрного нет (у нас фломастера нет чёрного), то выбирает фиолетовый или коричневый. Как нервная мамаша:073:, видящая во всем отклонение и диагноз, подумываю о походе к психологу. Бабушка же предлагает сходить к психологу мне самой:065:, типа чёрный лучше всего видно на белом листе, вот поэтому и выбирает его....

Вертихвостики 23.04.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Иллюзия Свободы (Сообщение 25145973)
Девочки поддержите меня, (знаю бредово звучит), Я бросила курить, но на фоне нервотрепки , боюсь сорваться.

Уррра! Если в субботу опять поедем гулять, буду за тобой следить :073: :))

mrs.Orange 23.04.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 25155165)
Аня, где хорошая погодка? Я к вам приеду! А то хочется погодки, а у нас ерунда какая-то :) ВЕТРИЩЩЩЕ!!! С ног сдувает. Я конечно привыкла к ветру, на нашем острове всегда сквозняк. Но всему есть предел, чесс слово! Солнце, небо голубое, красота - пока из окна смотришь. А выходим - ветер ледяной до костей продувает. Сегодня погуляли 1,5 часа, причем я уже через час стала уговаривать Нику двигать к дому - земерзла ужасно

У нас во дворах ветра почти не было, зать было солнышко, совсем весеннее и теплое. :)

Книги Дуня обожает! И когда ей читают и сама смотрит постоянно.Чем книга толще, тем любимее:) Великая книга про Зайку, это просто хит всех времен и народов. Она ее еле поднимает, но носится с ней постоянно. :))
Мы, кстати, тоже очень любим котенка Гав мультики.:)

mrs.Orange 23.04.2009 22:49

Стелла, держись! Я курила 15 лет, просто как паровоз, сигарету за сигаретой.:001: Какое это счастье не курить!!!:)

Просто Деловая 23.04.2009 23:01

Саша просит читать все что не приколочено. С утра встал читать, перед сном читать целый день читать. Бедный наш папа, он главный чтец.Саша любит Барто, и Чуковского.

Всем болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@

Мы кстати тоже чего малость приболели,сопли текуть прозрачные.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.