![]() |
Цитата:
и чего это я его раньше не оформляла:)) а есть какие-то сроки сдачи документов. в смысле что ДР в мае, а сейчас октябрь:)) |
Нет, сроков нет))) Заплатят за 6 месяцев))))
Я на Алину тоже оформляла))) Только деньги пока еще не бросились на карту:015: Жду их как манну небесную:091: |
Цитата:
с мая по октябрь заплатят? |
Приветики!
Спасибо за поздравиления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:: love::love::love::flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Короче муж меня заразил, я тоже заболела:0094:. И Юля из школы пришла с темпой под 39:010:. Гитара сегодняшняя наша в пролете:065:.
А мы сегодня с мужем сдали именинника с ревом:001: в сад, вручили конфеты воспитателю и поехали по магазинам. Заехали к девочке за Жирафом:080:, классный такой костюм:019:, тепленький. Нике заказала. Потом поехали в Радугу, там я прибарахлилась детям шмотками со скидкой ДР:019:. Потом поехали в Берадо. Т.к. не успевали, позвонили воспитателю, чтобы Илюшу спать попробовала уложить:065:. Тот, говорит, орал-орал, а потом лег и уснул:010:. Короче бедный мальчик свой ДР сегодня в саду провел:065:. Забрали после полдника аж:010:. В Берадо купили ему обалденный паркинг. Сидят с Никой, играют, периодически разнимаем их :001:, то лифт делят, то машинки:010:. Еще и в сад игрушек накупили, в две группы:065:....спонсоры, блин:065::)):)). Зато воспиталки довооольные, уже с детьми играли. Особенно "Рыбалка" на ура пошла:)) |
:063::063::063::063:Илюшу с днем рождения:063::063::063::063:
|
Илюшеньку, с днюхой!
|
А что сегодня в Контакте происходит? у всех какие-то недвусмысленные статусы...
|
Цитата:
Катеринку с 5 месяцем!!!!!!!!:080::flower::flower::flower::flower::flower: Это ж уже скоро полугодовасие:010: |
Цитата:
это флешмоб такой сейчас кину описание. Только он секретный от мужчин.. вот мне подружка написала: Цитата:
смешно, как некоторые мужчины понимают вполне определенно и пишут сообщения, типа: А я люблю на тахте :)) а речь то про сумки....:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |