Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

tikhonya 17.02.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 56598916)
Я была под этим заблуждением :)) теперь развеялось :065:

Оно очень распространенное :)) Вы далеко не единственная :))

ribkaanna 17.02.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 56576538)

Ты вернулась? А как же любоффф? Ань?

Да нет Оль не вернулась и не собираюсь. Это было раньше, задолго до этого романа. Меня любят, я люблю. Чего ещё надо? Я самая счастливая женщина)))) Время покажет что дальше будет. Но сейчас мне хорошо. Конечно не всё так гладко как хотелось бы, но а кто сказал что будет легко? Ведь нам не по 20 лет и у каждого есть свой багаж за плечами, порой очень тяжелый.

-=Valeria=- 17.02.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от oleska_87 (Сообщение 56551555)
РАССКАЖИТЕ ПЛИЗ НЕПРОСВЕТЛЁННОЙ ,ЧТО ТАКОЕ КСВ ?:008:,как хоть это переводится ?
голову ломаю, на ум всё уже приходит ........:))

Кризис Среднего Возраста :flower:

-=Valeria=- 17.02.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от oleska_87 (Сообщение 56551812)
сама голову ломаю.,мне кажется что я ему нужна,в какой-то степени ..... и проявляю жалость или делаю вид,что проявляю.
:010:

здесь я читала или еще где... Что мужики, что женщины - развод не так просто, типа ай уйду...хотя вроде уже ничего не держит..ломать не строить, и держат привычки, совестные планы на будущее, надежды, усилия приложенные, прошлого опять же жалко - столько вместе пережили, столько усилий потрачено... А тут надо все заново начинать - страшно... Ну...ту как в прыжке в прорубь - главное первый шаг, а когда уже будешь там - будешь уже барахтаться по инерции... а потом еще подумаешь - что ж я так долго маялась, все не так сложно, как казалось...

хотя, чтобы сделать первый шаг, нужно быть увереным, что действительно необходимо...

-=Valeria=- 17.02.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 56556293)
знавала я одного мужика, который уволился с хорошей работы с полностью белой зарплатой и ушел на неофициалку, чтобы только четверть зарплаты жене не платить :ded:

вот откуда такое берется? Ведь когда выходишь/рожаешь - они же не такие совсем!

-=Valeria=- 17.02.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Привет из Гарлема (Сообщение 56569528)
вообщем подумал я, подумал и решил: надо нам расставаться с женой моей.
раз уж я ее так напрягаю.
сегодня поговорили. она сказала, что есть человек, с которым ей хорошо мама ее чтоли? (((
и это не я. :001:
поговорили обо всём вообще. о том что наболело.
я говорю тебе внимания чтоли не хватает? :009:
она говорит нет.
спрашиваю, а что тогда?
да достало меня всё это, говорит.
спрашиваю, что достало то?
ее паанееессслоооо
стала рассказывать о том, как ее сверстницы в клубах тусят да отрываются
я говорю а ты что, дома чтоли за семью замками у меня спрятана? ходишь куда хочешь и когда хочешь, и няня-то есть. и машина. и внимание. чего тебе душа моя еще надо то?
молчание.
кароче девушки, вас нельзя сильно баловать, вы наглеете :wife:
вообщем завтра понесем заявление на развод.

первый раз узнал что ли??? :065: у меня у мужа сие золотое правило золотыми буквами на мозге выложено)))
в общем...ну что могу сказать...кажется мне что она еще передумает :016: поэтому не паникуй) :flower: кризис какой-то, брачно-возрастной, действительно, ранний брак, не нагулялась... я вот тоже периодически подругам свободным завидую... дело не в том - под сколькими замками, дело в том, что они свободны от обязательств... сейчас ИМХО все внимание на детей - они-то не понимают толком, что происходит... а жена...ну насильно мил не будешь, если она всерьез так недовольна и так тяжело.. а если нет - до развода еще есть время, и в конце концов у меня друзья по три раза женились))) между собой, что характерно)

-=Valeria=- 17.02.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 56580087)
Ну вообще не понятно тогда, чего ради такие демарши... Убогий...

Не, девочки, свято верю, будет в 12-м году светопреставление, вот когда вода сойдет и голубь принесет в клюве оливковую ветвь, наступит время собирать камни и считать цыплят. И уж мы-то выплывем, нас грехи на дно не утянут... Эх, опять Остапа понесло :-)

ой-ой, что-то за себя боязно стало..."грешна, отец мой, грешна"....
исповедоваться что ли сходить...?

-=Valeria=- 17.02.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 56586914)
мне в контакте ничего не написал. муж поздравил с утра, чмокнул, в ресторан сводил, подарок предлагал поехать выбрать (я сама не захотела, настроение поганое было), цветочки подарил. прочитала сейчас, что написала, и думаю "это я ваще про мужа своего написала???" :love:

как за подарком не??? Мне подарки настроение ох как поднимают!!!))) :073:

-=Valeria=- 17.02.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 56592442)
госпидя... дам я подалуй своему этот топик почитать :))
хотя он не станет...

ага, а мой на такие "примеры" говорит - ну бывают же идио не умные люди.

а себя видимо к умным причисляет :065:

-=Valeria=- 17.02.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 56591960)
и меня к себе в команду... не, в клуб новых сапог :)) а это, я еще стрижку новую сделаю, во! :fifa: в общем, нафих принцев - разочаровалась я в них :005:

ага, тогда и я стрижку)))) хоть принцев и нет, а приятно...красотой-то блистать)))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.