![]() |
Леся, как Шу? не по-легче?
|
Цитата:
давление сегодня в норме, а голова как будто не моя прямо. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня муж похоже тоже пойдет на больничный. Вытаскивали ванну чугунную, так теперь спина болит, еле встает :(
|
Девоньки я тут, ночами не спим , но днем истерии не наблюдалось, любимый меня вытащил покататься на доске, освоила повороты, а потом устроил для меня шашлыки))) так что я открыла сезон.
Мамуленька меня на полдня отправила из дома, так что мне стало легче. Оль, это ужас, но благо машина на месте Ириш, а что муж один ее тащил????? Поправляться срочно ему. Как сама ты? Машкин, давление надо померить и уде от этого плясать, то что пульсирует не есть гут Ань, клевый пес!!! Табличку затвра вечером, вроде оля ( эш) еще не отписалась подожду немного |
Лесь, держись, сил тебе. Хорошо хоть близкие люди тебе помогают справится и отдохнуть хоть чуть-чуть.
Маш - не хварать :ded: Поздравляю с отвесиком :flower: Ань, видела песика ВК - :love: Не хулиганит? Дети, наверное, счастливы? |
Цитата:
Цитата:
|
Девчульки, всем привет!:flower: Вчера у нас гости были. Все тортик хавали, а я давилась зеленым чаем.:005: А так хотелось. Но я стойко вынесла это соблазн.:)) Зато утром,:073: хе хе хе хе хе.... я приговорила один кусок,:019: отвела душу. Сижу довольная.:065: За вчера минус 200гр.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |