![]() |
Эх,у меня добеременный вес 55 кг,да и беременность была 15 лет назад.А к Новому году мы просто обязаны быть в форме все!К яичке уже привыкла,вначале было голодно,но ведро чая и тонна огурцов делали свое дело.Сейчас уже перекусы не делаю,ем последний раз когда в 18,00,когда в 20,00.
|
Ох нравится мне ваши далеко идущие планы... о новом годе мечтаете... я тоже.. токо без ЯД :)))
|
опа!
да я не одна не сплю))) конечно будем девочки!!! Про тебя Элочка, я вообще молчу...как увидела сегодня твои фотки - так челюсть и упала... просто красавица... такие результаты за 4 месяца!!! к новому году будем королевами))) |
я работаю.. вахта у меня "ночная" .. как токо устаю работать сюды заглядываю... мужа то проводила???
|
Цитата:
Девочки, дорогие!!!! Где моя скалка!!!?????Никому не отдали??? Я 2 дня ищу, не могу найти...:046:Можа кто забрал, или под диван закатилась ???? Иришка, я плохой маячок...:love: Никак не могу настроиться на ЯД. Есть хочу, как мамонт (3 дня обжорства даром не прошли!!) Скалку мне и побольше - во весь рост. Вчера еще напилась, дурында. а вечером , после массажа в 21.00 налопалась мяса. Оно мне нужно было!!!??? Пожалела через 5 минут. Живот вздулся как шарик, тяжесть.... Усе!! Пьянству БОЙ!!!!! Ваще сегодня плохо соображаю ху а ю и ве а ю??? В общем, я не в себе, каюсь.... В прошлый раз на яичке потеряла 8 кг!!! Их, повторить бы энтот подвиг....Без срывов... чичас спою:"Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой, он трудный самый..." Эх, держите меня семеро от холодильника и от соблазнов... Да, рановато расслабляться!!!! |
Доброе утро!!! Как ОНО, как ЯЙЦА и АПЕЛЬСИНЫ???;););)У меня ЖОР:010:, Наташа - я тебя понимаю, тоже скалку ищу... Может это маньяк по городу ходит и дежурные скалки ворует??? Лена-KEANA, куда пропала??? Как у тебя дела на ЯД??? Цитата:
Цитата:
Я Вас ни за что не брошу, а то ведь ДУРНОЕ ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ - начну кушанькать безконтрольно:028::019: Наша теплая компания меня только и поддерживает:014: А всем остальным только бы накормить:015::015::015: и спровоцировать Цитата:
Цитата:
|
Маришка, я в этот раз думала сокращу кокочки.... Какое-там, слопала 2 коки и полгрейпрута, еще бы съела... Блин... Что за жор? КД только через 2 недели.:love:
Не, мне только жесткач и скалку перед носом повесить, чтоб не повадно было....:wife::wife: |
Приветствую всех!!!!
Закончился мой первый яичный день. Вечером очень отелось есть, даже огурцы пошли в дело. решила, что это все из-за Кд, как раз начались( но смотрю не у меня одной такие проблемы))))) Соскакивать не хочу! Утром взвесилась! И о чудо стрелка сдвинулась))))) Весы механический икеевские, так что точно сказать сложно, что около 500гр))))) Вот это самы хороший стимул!!!! Всем хорошего настроения и спокойного дня!!!!!! |
Да, еще вопрос. Кто сидел на 9 дневке?
Знаю результат Натали 4 кг, ведь так? Отпишитесь плиззз кто сколько сбросил, и впечателния/ощущения. Думаю после яичной посидеть на ней, хочу натсраиватся уже сейчас))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |