Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Марго 02.06.2009 02:30

Эх,у меня добеременный вес 55 кг,да и беременность была 15 лет назад.А к Новому году мы просто обязаны быть в форме все!К яичке уже привыкла,вначале было голодно,но ведро чая и тонна огурцов делали свое дело.Сейчас уже перекусы не делаю,ем последний раз когда в 18,00,когда в 20,00.

Lagunka 02.06.2009 02:38

Ох нравится мне ваши далеко идущие планы... о новом годе мечтаете... я тоже.. токо без ЯД :)))

Gattino 02.06.2009 02:48

опа!
да я не одна не сплю)))
конечно будем девочки!!!
Про тебя Элочка, я вообще молчу...как увидела сегодня твои фотки - так челюсть и упала... просто красавица...
такие результаты за 4 месяца!!!
к новому году будем королевами)))

Lagunka 02.06.2009 02:53

я работаю.. вахта у меня "ночная" .. как токо устаю работать сюды заглядываю... мужа то проводила???

Наталия Е 02.06.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 26879416)
Маришка!
что за упадническое настроение...
я например, только наглядевшись на тебя и Наташу - решилась на ЯД...
вы мои (уже маленькие совсем) маячки!!!
хотя тебе совсем немного осталось худеть... может и не обязательно на ЯД...
Наташа куда-то пропала)))
ты не знаешь сколько она скинула на ЯД?

Девочки, дорогие!!!! Где моя скалка!!!?????Никому не отдали??? Я 2 дня ищу, не могу найти...:046:Можа кто забрал, или под диван закатилась ????
Иришка, я плохой маячок...:love: Никак не могу настроиться на ЯД. Есть хочу, как мамонт (3 дня обжорства даром не прошли!!) Скалку мне и побольше - во весь рост. Вчера еще напилась, дурында. а вечером , после массажа в 21.00 налопалась мяса. Оно мне нужно было!!!??? Пожалела через 5 минут. Живот вздулся как шарик, тяжесть.... Усе!! Пьянству БОЙ!!!!!
Ваще сегодня плохо соображаю ху а ю и ве а ю??? В общем, я не в себе, каюсь....
В прошлый раз на яичке потеряла 8 кг!!! Их, повторить бы энтот подвиг....Без срывов... чичас спою:"Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой, он трудный самый..." Эх, держите меня семеро от холодильника и от соблазнов...
Да, рановато расслабляться!!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 02.06.2009 11:20

Доброе утро!!!
Как ОНО, как ЯЙЦА и АПЕЛЬСИНЫ???;););)
У меня ЖОР:010:, Наташа - я тебя понимаю, тоже скалку ищу... Может это маньяк по городу ходит и дежурные скалки ворует???

Лена-KEANA, куда пропала??? Как у тебя дела на ЯД???

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 26879416)
Маришка!
что за упадническое настроение...
я например, только наглядевшись на тебя и Наташу - решилась на ЯД...
вы мои (уже маленькие совсем) маячки!!!
хотя тебе совсем немного осталось худеть... может и не обязательно на ЯД...

Иришка, спасибо на добром слове. Но мне наверное все таки нужен ЖЕСТКАЧ, иначе не скидывается. Я бы может и массажом и спорт-залом уже все отшлифовала, но... финансовый кризис и нехватка времени....

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 26885957)
Привет, Малышки!
Завтра ударю по перепелиным.
Сделала в субботу 2 -ю мезо. Уписилась, бегаю и бегаю. Что-то видно, а что понять не могу.
Марина, с личиком у тебя всё в порядке и до 28, а то и 30 всё само подтягивается при похудении, после 30-тяжелее. Пожалуйста, не оставляй нас всех с диетой.

Приветик, дорогая!!! Помнится и прошлый раз ты после МЕЗО бегала... интересная реакция, это видимо жир расщепляется и вода уходит???
Я Вас ни за что не брошу, а то ведь ДУРНОЕ ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ - начну кушанькать безконтрольно:028::019:
Наша теплая компания меня только и поддерживает:014: А всем остальным только бы накормить:015::015::015: и спровоцировать

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 26889728)
мне вот именно 7 надо скинуть... и будет 65...добеременный почти вес...:004:
а там до 57 шлифану за пару месяцев))) и новый год а платье 44 размера из ОЗ американских))):support:

Хе-хе, я тоже на прошлый НГ загадала следующий встречать в платье из ОЗ Американских платьев!!!:080::080::080::080: Классный стимул:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Марго (Сообщение 26890509)
Эх,у меня добеременный вес 55 кг,да и беременность была 15 лет назад.А к Новому году мы просто обязаны быть в форме все!К яичке уже привыкла,вначале было голодно,но ведро чая и тонна огурцов делали свое дело.Сейчас уже перекусы не делаю,ем последний раз когда в 18,00,когда в 20,00.

О-о, про ВЕДРО ОГУРЦОВ ТО Я ЗАБЫЛА:016::016::016::016: Пойду ка огурцами закуплюсь и буду ДАВИТЬ ИМИ ГОЛОД:073::073::073:

Наталия Е 02.06.2009 11:30

Маришка, я в этот раз думала сокращу кокочки.... Какое-там, слопала 2 коки и полгрейпрута, еще бы съела... Блин... Что за жор? КД только через 2 недели.:love:

Не, мне только жесткач и скалку перед носом повесить, чтоб не повадно было....:wife::wife:

Гранатка 02.06.2009 11:44

Приветствую всех!!!!
Закончился мой первый яичный день. Вечером очень отелось есть, даже огурцы пошли в дело. решила, что это все из-за Кд, как раз начались( но смотрю не у меня одной такие проблемы)))))
Соскакивать не хочу! Утром взвесилась! И о чудо стрелка сдвинулась))))) Весы механический икеевские, так что точно сказать сложно, что около 500гр)))))
Вот это самы хороший стимул!!!!

Всем хорошего настроения и спокойного дня!!!!!!

Гранатка 02.06.2009 11:47

Да, еще вопрос. Кто сидел на 9 дневке?
Знаю результат Натали 4 кг, ведь так?
Отпишитесь плиззз кто сколько сбросил, и впечателния/ощущения. Думаю после яичной посидеть на ней, хочу натсраиватся уже сейчас)))))

Наталия Е 02.06.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Гранатка (Сообщение 26895846)
Да, еще вопрос. Кто сидел на 9 дневке?
Знаю результат Натали 4 кг, ведь так?
Отпишитесь плиззз кто сколько сбросил, и впечателния/ощущения. Думаю после яичной посидеть на ней, хочу натсраиватся уже сейчас)))))

Натуля, мне не понравилась 9-дневка: голодно и холодно....Всего отвес 2 кг!!! Мало!!! Греча по мне вкуснее риса. Яичка лучше, первые дни потерпи, тяжело, а потом легче будет, даже перекусывать не надо!!! На яичке за 1 неделю у меня было 3.500!!! Вот и думай!!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:48.