Цитата:
Сообщение от Milana
(Сообщение 68219634)
Девочки, у всех такая красота!!!:flower:
Черная юбка - просто прелесть!!! Моя такие обожает - сложно шить? к основе пришиваются валаны - правильно?
|
да, правильно! :) спасибо:flower:
Цитата:
Сообщение от lenok19
(Сообщение 68230547)
Мужу и сыну повезло! Хороший костюмчик теперь у мужа!
Ха-ха, время идет к холодам - в теме все больше поддёв появляется !:) Сейчас и нашу покажу...
Платье очень идет Принцессе!:017:
Larcha и Бамбочка - хорошенькие юбочки! :019:А мне так нужно своим девченкам пошить, но что-то руки до юбок не доходят:015:
|
Юбочка заняла от силы часа 2, так что шейте, не думайте, все быстро и просто :))
Обновки ваши чудесные, курточка - отпад!
Цитата:
Сообщение от Мамусенций
(Сообщение 68239191)
Красота :love:
А я шапочку сшила-точно, все к зиме готовятся :))
Меховая часть у меня была-утепляла дочке еще шапку
А голубая-когда кроила поддеву, рукава, остался кусок, который по форме напомнил мне шапку с ушками. Немного подогнала и получилась шапочка. Надо только верх украсить, будет, наверное зверек какой-нибудь. Ушки уже есть :016:
И поддева на сыночке :love:
|
очередная шапулька от спеца по шапкам )))))
отлично!ждем со зверем :073:
Цитата:
Сообщение от regulus
(Сообщение 68257050)
Девочки, все умницы-рукодельницы:flower:
А я пожаловаться пришла....:(
Заказала у таллины ткани в компании еще с одной девочкой. Так посылку нам отправляла около месяца, сейчас выяснилось что мне еще и вторую часть дозаказа не положили. это спаращивается зачем я объединяла заказ. Это я уже вам " остывши" рассказываю. Вообще очень удивлена отвратительной организацией закупки у данного поставщика, ну или мне не повезло просто:(
|
у меня такое не раз было, не только у этого орга, обычно все тихо-мирно получалось, извинялись, высылали дополнительно, иногда даже с презентиками :))
однажды девочку подвела, обещала сшить ей платье, она свидетельницей была, ткань заказала за 2 (!!!) месяца до свадьбы, посылку отправили с опозданием, шла она недели 3 (видимо пешком), ну и не положила орг именно ту ткань, которая мне была необходима. Она ее конечно выслала потом вдогонку, но сроки уже были сорваны, к тому же она не очень дружелюбно отреагировала на мое сообщение в теме, о том, что пришло не все, что заказывала, пока мы с ней обменивались любезностями на сей счет, время тоже шло. В итоге посылка пришла на следующий день после свадьбы :015: Девочка до последнего ждала, ну и побежала накануне дня Х в магазин, купила готовое платье. После этого я у того самого орга не закупаюсь, хотя иногда захожу и слюни пускаю, уж больно хороши у нее тряпочки. вот такая вот история:(
Цитата:
Сообщение от Larcha
(Сообщение 68264139)
Я шила такого плана
|
хорошенькая :love::flower: