![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Новый отстроют только к 2014 г будет ли еще филиал и когда неизвестно точно. Поэтому надеюсь пойти в 246 с нг, когда нам 2 года стукнет ну или накрайняк в 2,8:( Цитата:
Надеюсь с младшим повезет больше :) мы на очередь вставали в 2 ребенкиных недели:004: Ps про блатных никто не говорит, просто там спрос всегда превышал предложение;) особенно когда еще не был открыт 67 сад:) |
а у нас в районе вообще, по-моему, спрос сильно превышает предложение. Даже в платных группах
|
Девочки, кто-нибудь в ДС№1 на Байконурской 19 ходит? Поделитесь, пжлста, впечатлениями.
|
Цитата:
А скажите, Вы сразу писали дату попадания в сад.... или не попали, когда хотели и пошли в 2,7? Просто я написала на сентябрь 2012, а думаю отдать либо в январе-феврале 2013, либо в сентябре 2013..... короч я запуталась. |
Цитата:
Ведь можно же водить дитя на пол дня и несколько раз в неделю? Возможно, с января-февраля поведу на пару дней в неделю..... пусть попривыкает!! Все советуют сидеть до 3-х лет дома..... пока иммунитет окрепнет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У моего старшего иммунитет был отличный, до сада болели очень редко... В сад пошли в 3 года... Иммунитета нашего хватило на первые два осенних месяца:065: потом мы ходили в сад неделю через три:005: Как сказала воспитательница наша, это закономерно, те кто ходил в ясли, в младшей группе болеют намнооого реже, чем те, кто пришел с трех лет... То есть пока ребенок не адаптируется ко всем этим садиковским болячкам, этого неизбежать.. Хотя конечно существуют дети, которым все нипочем:)) у которых иммунитет вообще отменный и они редко цепляют... Другое дело, что не все детки морально, физически и психологически готовы идти в сад с двух лет и раньше... |
Цитата:
|
Ох уж этот Приморский район..... Мне сегодня всю ночь садики и мамочки с детьми снились:) хоть в другой район переезжай!!!!!!!!
|
А мы сбежали в Калининский район. Я чуть в осадок не выпала когда мне сказали что у них в группах только 25 человек. А потом предложили 2 садика на выбор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я в курсе, что во всех садах по разному:008: где-то сами говорят приходите посл нг, там видно будет, может местечко будет свбодное.. А где-то это не приветствуется:008: Как в 246 я еще не знаю, поэтому хочу схлдить поговорить с заведующей:) |
Цитата:
|
Вообще поговорить спокойно - это дело хорошее. Я в прошлом году попала в ситуацию, когда на пути из РОНО в сад доки пропали... Пошла с заведующей, долго-долго у нее сидела, часа полтора разговаривали на разные темы. В итоге нам пошли на встречу и доки нашли значительно позже. А таки "потеряшек" там была просто уйма, да еще и сад уже почти закрыл группы. В общем, надо общаться
|
Девочки большая просьба поделиться впечатлениями о детском садике 49 на Маршала Новикова 2 :091:
|
Девочки, скажите кто-нибудь про ДС №1!!!!!!! Пожалуйста!
|
и про №54 на комендантском13/2?!!
|
Цитата:
мне сад оч нравиться, чистенько, уютно. заведующая оч хорошая, пед. состав тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже сегодня сходила к ДС и пораспрашивала родителей. Отзывы хорошое. Про ясли так вообще восторженные. Для себя решила, что войдем в это сад :) |
Цитата:
В этой теме есть отзывы об этом саде. Цитата:
|
Цитата:
Ремонт конечно уступает соседнему белогорью, все достаточно простенько, в этом году меняли батареи и в группах жарко( дети ходят в носочках и футболках) Из персонала встретила только одну не хорошую воспитательницу-дети при ней ходили как попало, не причесанные-она как раз и уволилась:). остальными я была очень довольна(может поможет Вам)для моих детей было наказанием не идти в сад. С именами воспитателей у меня плохо( даже нынешних путаю:065:) Поборов в саду нет. Занимаются с детьми все время, стихи/песни учат, постоянно рисуют/лепят, в средней группе начинают заниматься математикой, музыка/физ-ра. Праздники всегда оч. интересные. Единственный минус открытые ворота и калитка. детей у нас по списку 25 или 24 |
Цитата:
|
Девушки, доброе утро. А из 58 садика кто-нибудь есть? Нас туда записали, уже заведующая позвонила. Хочется узнать мнения. Спасибо)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |