![]() |
ПРО свекровь
с годами все видется прощу это точно- в 20 лет одни эмоции теперь в 30 другии. у нас она далеко-муж ей редко звакает, ей уже 72 и я сама звоню, посылаю деньги, передаю подарки и тп НООООООООООООООО лишнего ничего- чем спокойнее тем лучше, для меня она бабушка. Когда мы приезжаем к ним раз так в 5 лет- я 2мес батрачу- тока так это назвать- НО я туда за этим и еду помочь- разбираю хлам-мою-клею-капаю огород-не смотря на маникюр-и тп уезжаю оттуда как курица ободраная-НО МУЖ РАД , СВЕКРОВЬ ДОВОЛЬНА и я понимаю долг выполнен на 5 лет вперед. С возрастом поняла- ЛОЯЛНЕЕ Относится-уважать друг друга- ОТНОСИТСЯ С УЛЫБКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ и не принимать близко к себе ОНА НЕ МАМА!!!!!!! МАМА ОДНА ТА КОТОРАЯ РОДИЛА!!!!!!!!! остальное тети-хорошие люди и тп ПРО ПОКРАСКУ я маникюр-пед и косметолог хожу- а вот с краской пок ане решилась, НЮХАТЬ не могу- сидела на укладке 30м чуть не вырвало от запаха краски. вот подожду и пойду а то вид жутки-корни отросли, хожу с хвостом. постриглась только покороче чтоб проще. |
Девчонки а герпес на губах уже посещал кого-нибудь? Пользовались Ацикловиром или не рисковали???:005:
|
ЭЛЕВИТ я пила в прошлую беременность
сейчас купила в финке мультитабс для б НО ВРАЧ СКАЗАЛА ПОКА не пить витамины у меня витамин е 10д- потом фоливая 10д и так чередовать ну и бассик мне не разрешили- СКАЗАЛИ вот сказочница- утражестан утром и вечером а она на заплыв собралась- вот пока забила, Сегодня уменшила еду- все свежее-паровое и меньше соли. сахар-сушки-хлеб все убрала вот тока на долго? и меньше каш макарон картошки- а то колобком стану. Не голодаю- но видимо пора следить что ем. ОБИДНо что вес идет а от сладкого отбило напрочь- так хоть понятно было бы-шоколад и тп просто фуууууу |
Цитата:
почему не пить витамины???? |
Цитата:
|
Цитата:
хм, а я была у двух врачей и ничего подобного не слышала не в прошлую ни в эту Б(((((((((((( |
Цитата:
у меня в первую беременность был,можно только мазать кремом,а таблетки нельзя |
Цитата:
А у Вас какой срок? Может Вам уже и пора?;) |
Цитата:
витамина е и фоливой пока хвататет на это период |
Лиза (цветная капуста), сочувствую... Ты молодец!!! Твоя помощь гораздо красноречивее любых слов! Держись!!!
Про свекровь: ой, девчат, почитала, что говорите, ситуации конечно у всех разные и свекровки тоже... К сожалению, их не выбирают. Это как бесплатное приложение к браку. Впрочем, как и тёщи :)) У нас тоже были тёрки со свекровью, но как-то всё уладилось, но одно я поняла точно - жить надо отдельно (в нашем случае), тогда у нас всё более менее нормально. А по поводу упрёков, мне и от своей мамы хватает и со свекровью как-то даже легче в этом плане. Мамой я её не называю, моя мама этого не поймёт, поэтому даж и не рискую. С Сашкой очень они нас выручают. У меня вот проблема в другом. Сын себя с ними по-разному ведёт. Со свекровью нормально, а вот с моей мамой как-то не очень... Видит он её конечно гораздо реже (мама в Нижневартовске живёт). И я вот думаю, в этом проблема или нет...? :009: Или проблема в нашем поведении...:009: Про витамины, хм.... а мне уже прописали, пью Компливит Мама... И фольку с Е тож пью... |
Цитата:
но бывает, что от постороннего, себе, в общем-то, человека, устаешь. И из вежливости молчишь год-другой. потом. когда пытаешься ограничить доступ к телу - начинаются обиды и скандалы.. Так что раз в 5 лет - это не показатель, это цель, к которой многим хотелось бы стремиться, ведь близких надо любить издалека:)) |
Цитата:
|
Да, часто вспоминаю,что родственников легче любить, но на расстоянии:flower:
|
девочки всем привет! ну вы и накатали.... :) я три дня читаю уже :)
Про свекрови.. у меня тоже слов нет.. у меня она далеко И СЛАВА БОГУ!!!! Токс еще мучает (я заметила что он как то понедельно у меня, то есть, то нет) Сегодня ходила по магазинам.. таааак захотелось себе что-ниб купить! Облизывалась на пальто но на худой конец платьице купила:love: т.е. это туника но я малюська и мне как платье:) довольная... ващееееееее:010: на вырост животу хватит его:)) и с сапожками ммм красиво:008: Заметила что нет нормальных вещей для беременных! :wife: все уродской и какое то я не знаю монастырское, блин слов не подобрать.. :( а цены - улет! вот она Я http://s50.radikal.ru/i128/1109/6e/be0cda953fd1.jpg http://s59.radikal.ru/i163/1109/78/aa0f0d05ea6b.jpg |
МММ, с покупочкой - красотка!!!
Оно мягкое, наверное. |
Всем приветик!:flower:
Жанна, платье-туника очень:love: Уф, двхдневные переезды на Сапсане меня доконали:010: Больше беременной не поеду в них - уж лучше ночным.. Чувствовала себя кошмарно, 4 часа сидеть - и не походить толком, ноги не вытянуть.. Одно счастье - был wi-fi, поработала всласть в дороге:) Щас пойду всех читать! Чувствую, за два дня тут много понаписано!:) Доехала сегодня наконец до кардиолога - ура, мой живот наконец становится заметным:love: Два врача сегодня уточнили, беременна я или им померещилось:)) А на работе сегодня некоторые коллеги откровенно смотрели на живот, но ничего не уточняли:) Завтра на УЗИ!!!:support: |
Цитата:
да.. такое ммм, приятное.. прямо чувство как сливаюсь с ним :008: и тоненькое:) |
Ох, девочки, а я, похоже, от вас ухожу...:(:041: Пожелайте мне присоединиться например к сентябрятам 2012 :075:
|
Цитата:
ТЫ НЕ РАССТРАЙВАЙСЯ!!!!:flower: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСОЕДИНИШЬСЯ К СЕНТЯБРЯТАМ!!!;):flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жанна, очень красиво!
|
Цитата:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Очень хорошенькое платье и цвет и модель:flower: В каком магазине покупала? Для беременюшек или в обычном? Тоже уже не знаю что носить... |
ух ты!!!! круто!))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про такую фирму не слышала на этикетке написано аннализа, нашла сайт их:065: http://annaliza.ru/collections и там есть моя туника в коллекции осень-зима 2012 :) |
Цитата:
|
а я в заре себе прикупила- там как раз рубашки длиные-платья вязаные и легенсы на резинке
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |