![]() |
|
Цитата:
Очень красиво. Присоединяюсь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Тёма, если я ему пригрожу, что чичас влетит по попе, сам себя начинает хлопать. Умора! Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям для наших именинников!!!!:063: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зубы они чистить любят уже давно, но мы начали чистить когда им месяцев 6 было силиконовой щеточкой, к году перешли на обычные с капелькой пасты веледа. Им вкус пасты нравится, а веледу можно глотать. Зато приехали домой - огребли приключений по полной:010::010: Приходили к нам сегодня проверять установку стеклопакетов (у нас дует)... Вшестером!!! Не нашли звонка и стали стучать в дверь так, что я думала, дверь в квартиру ввалится. Дети, ессно, проснулись. Двое из этих шести идиотов были в бахилах!!! Сразу разбежались по разным комнатам и стали криком друг с другом переговариваться. В детскую я их не пустила, встала хрудью:015::015::015: Натоптали по всей квартире, под занавес поинтересовались, за сколько миллионов мы купили квартиру:073::073::073: Короче, впечатлений масса:001::001: |
Цитата:
- за избиение родителей; убираю руку, если пробует еще раз говорю, что раз он дерется, то играть с ним никто не будет и иду заниматься своими делами. Как правило бежит за мной и преданно заглядывает в глаза - за таскание кота за хвост по всей квартире и выковыривание ему глазок; У бабушки тоже пытается, но не даем, ну и кот сам в основном убегает, говорим что с Кузей надо ласково, а то он может сделать цапцарап. - за расшвыривание какого-нибудь жидкого пюре по всей квартире; Кушаем только под присмотром, если начинается размазывание, ложка перекачевывает к маме, если и дальше, то выходит из-за стола. - за разрисовывание стен; тут же изымается орудие преступения - за порчу имущества :)) (телефоны, пульты - все это со всей дури кидается об пол, после чего перестает работать); все убрать из пределов досягаемости Данечка четко знает, что это делать НЕЛЬЗЯ. Но все-равно делает ;) Про ванну - если бы я вытаскивала Даню из воды всякий раз, как он начинает плескаться, мы бы годами грязные ходили :046: а ты попробуй, быстро мой, потом игры, если начинает лить воду на пол купание заканчивай. Ну и само собой всегда ласково объясняю, почему я забрала фломастеры и т.д.Конечно плачет, беру на руки, успокаиваю, даю грудь если совсем плохо, но стою на своем. Про горшок - меня просто удивила твоя фраза, что он нарочно писает в штаны. Я уверена, что он просто не понимает. Пока. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой тоже сегодня мне спокойно дал зубки посмотреть, все лез пальцем в рот, ну я и попросила посмотреть что там. Он рот открыл, а там, уже пятерка и еще одна на подходе:support: Принимаем поздравления. :fifa: Только вот стоматологу он так не даст, потому как уже знает почем фунт изюму:065: Кстати, а где такую пасту можно купить? У меня есть подозрения, что ему не нравится паста. Пробовали сплат и рокс. Джамшуты отожгли:001::065: |
О, забыла:008:
Тимошу с двухгодовасием:flower::support::flower: |
Веледа в гомеопатических аптеках продается, в ОЗ тоже бывает.
Саша, самое смешное, что это вовсе не Джамшуты, а 2 тетеньки ленстройтрестовские и 4 дяденьки вполне приличного вида. Только я так и не поняла, разве один человек не может составить акт о неисправности окон? Зачем 6-то??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |
|