![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы в Вашем случае это было лишь временно и не серьезно. Если кому интересно, конечно :065:, мы улеглись спать только в 3 утра, после 40 минутного укачивания на руках. Сегодня в 10 утра уже бодрячком, бегает по кварире, поет песню про елочку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вчера Нюше заказала спортивный комплекс :080: до дня рождения должны привезти :0096:
Кто бы дал хороший пинок, чтобы я пошла и приготовила ребенку еды :073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: А я на работу собираюсь с ноября этого года. Тёму в садик отдам с сентября, а сама буду на права сдавать, надеюсь за два месяца управлюсь!!! И хочется верить, что болеть немного будет... |
Цитата:
|
Всем бобрый!
Людочек, девулькам и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анютке тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы сегодня тоже "зажигаем" - скандалы все утро (полтора часа уговаривали позавтракать, все съел, а с последней ложки все вытошнилось на радиус полтора метра :001:), на прогулке сплошной скандал - надо было санки загнать в самый большой сугроб и там его катать :046: в итоге пару раз лежал на животе мордой в снег и орал... Народ вокруг офигевал.... счас вроде уложила :010: |
Цитата:
У него такое бывало, что его тошнит? Маша, как там Анютка то, успокоилась? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
|