![]() |
|
Цитата:
Может еще есть какие-то сертоловские актёры, думаю, они бы дешевле обошлись. Может заказывал кто-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот подумываем поставить окно пластиковое в комнате. Подскажите к какой фирме в Сертолово обратиться по поводу окон? Если можно и телефончик
Цитата:
|
Добрый день всем!!! (Доброй ночи=)
Я опять к вам=) Разрешите? Сколько же всего произошло за короткое время!!!! Насчет окон: прошлой зимой делали лоджию, а родители мужа все окна в квартире в фирме, которая базируется в "Ультре" - на Выборгском ш.(название что-то не припомню). Пока не жалуемся=) Цены были весьма доступные. Насчет садика и письма в администрацию:МОЛОДЦЫ!!!!! Обязательно возьму номер (надеюсь еще успею). Тоже хочу бантик. Постараюсь в ближайшие дни позвонить Марии. Сколько должна за него, я ничего не сдавала=( Так можно? И опять хочу пристать с вопросом:008: Девочки, кто что может сказать про педиатра Сорока Т.Б.???7 Что-то не совсем я понимаю эту женщину:005::009: Многие ее ОЧЕНЬ хвалят....пока не могу разделить этого мнения:016: Может к ней нужен ОСОБЫЙ подход:073: Больше всего раздражают вечные очереди перед кабинетом, а потом гонка и паника в кабинете:010: Белой завистью завидую и рада за тех, кто наблюдается у Сибилевой Г.М.:004: И еще..заметка дня:) Были в гостях, купили на ужин доче творожок без никто Тема. Открываю стаканчик, а там этого творожка чуть-чуть больше половины:005::005::005: Под рукой были весы - "полезного веса" -70 гр (вместо 100).Хорошо, что взяли 2 шт:091: А в аптеке как-то покупала какие-то недорогие таблетки в картонной упаковке 2 пачечки. Купи и пошла:009:.....Дома перерыла всю сумку, думала немного схожу с ума, но нет, все "в порядке" - одна упаковка пустая:015::015::015: Так что, мамочки, проверять надо ВСЕ и ВСЕГДА, даже кол-во таблеток в упаковке и кол-во йогурта в бутылочке;) Так и живем.... Всем всего хорошего:support: Заранее спасибо за ваши отзывы:flower: |
Цитата:
по поводу места: нужна открытая площадка, но желательно с лавочками )) лес - это конечно хорошо, но там присесть негде.. :) Цитата:
по поводу Сороки: мне она очень понравилась! но мы у нее не наблюдаемся, а только 1 раз вызывали на дом на днях. |
Цитата:
Тем более что уже совсем скоро будем дома :080::080::080::080: Девули, а в финку никто не поедет??? Мне вэллинги нужны :008: |
Девочки кидайте мне в личку желание об участии в Елке, я буду списочек писать)))))))
|
Цитата:
Цитата:
мы с 3-го участка :065: тч если это действительно С. то зря завидуете :004::)):065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
|