мама Дашутки |
02.09.2011 23:50 |
Цитата:
Сообщение от Petanga
(Сообщение 66178972)
Всем привет
Бросаю курить
второй день
самый большой страх-это растолстеть. срочно записываюсь на спорт, иначе просто ужаснусь, вот думаю может заодно на диетку сесть какую-нибудь?, хотя я и так ало ем, иногда думаю куда же меньше. но зная . чтомогу растолстеть -простопаникую
сегодня второй день как не курю
сказать честно-глобально то так и не тянет, хотя курила я долго
|
Держитесь, второй день у меня был самый тяжелый! Потом с каждым днем становилось все легче и легче!!!
А на диету сейчас садиться точно не надо. Вы и так организму такой стресс устроили, и еще усугубите его диетой. Тогда точно сорветесь. Контролируйте количество и качество съеденного, старайтесь перекусывать яблоками, грушами, апельсинами, огурцами, а не конфетами и колбасой. Перед едой выпивайте стакан воды.
Хотя мне, например,очень хотелось именно сладкого (видимо, так организм пытался добыть эндорфинов). Выходила из этой ситуации просто: жевала фруктовый Орбит без сахара, вроде и сладко, и рот занят, но не ешь:):) Вот такой обман организма. Все равно набрала 2 килограмма :(, это потому что еда стала лучше усваиваться. Теперь пытаюсь сбросить. Пока тщетно. Вообще, читала, что в среднем, бросившие курить набирают 3 кг. В принципе, по сравнению с курением это не так уж и ужасно. 3 кг сбросить гораздо проще, чем 18 (как вы, просто герой, сила воли у вас ого-го :flower:, так что курить вы точно бросите, не курить в 100 раз проще, чем не есть всякую гадость вкусную) или 13 (как я когда-то в студенческие годы).
|