![]() |
Цитата:
у меня деть самостоятельный по выхам, встанет, переоденется (если есть желание), включит себе мульты или комп или занимается всякой фигнёй, захотел есть, пошёл к холодильнику, киндер пингви взял, колбаски себе рубанул или всякой гадости себе насыпит (типа хлопьев сладких), молочка в чашечку нальёт и лепота....а мама всё спит:065: |
Цитата:
Но мы ж не одни живем, Алисе одной на кухню не разрешаю ходить, там могут и таблетки валяться или на плите что-нибудь кипеть... Я баюсь:001::) |
Цитата:
выражение явно из сада, я такого не знаю:)) |
Юльча, спасибо за ф/с! Жаль, что в тишине :)) И жаль, что дети настроились бегать :)) Поправляйся!
=============== Я научила Милену пользоваться микроволновкой, творожок она разогвевает сама, берет булочку и сок, и дет смотреть мультики. потом, когда проснусь , кашу варю. Но бывает, что Милена нехочуха и неумеха и отковыривает меня от подушки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
микроволновка у нас давно в почёте:) |
Цитата:
А микра - даааа, попробуй у нас кто сунуться что-то разогреть без Алисы:001::046: |
Чашка кофе, фисташковое мороженое, шоколадные пироженки, отличная книга.... и ночь только начинается:008::love:
|
Цитата:
|
прЭкрасно....а меня в группу, Мон? Где приглашение-то?
|
Всем привет.
Цитата:
Хорошо, что tit не просить шить ее научить :065:, |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |