![]() |
Цитата:
т.е. что уже можно подавать доки к ним, и пока они готовятся, можно будет потом уже и у них карту получить. как то так. :017: |
Илюшу с Днем Рождения!
А еще сегодня у мужа моего День Рождения! :) |
Девы-автолюбительницы!
Зимнюю резину приготовили? В следующий вторник день жестянщика! http://rp5.ru/4175/ru |
Цитата:
мдааа, а я на вешалку вешаю:010::065:. Если я это в статусе напишу:010: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чтобы тот счет закрыли.и новую сделали. при утере надо ехать на В.О. ну по крайней мере так было недавно. и присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:support::support::support::flower ::flower::flower: |
Таня, на Машу уже пособие не на карту, а на сберкнижку деньгами живыми.
В сбере можешь сразу же оформить перевод со сберкнижки на карту твою, которой в магазинах расплачиваешься - удобно. Я тоже хочу оформить пособие :) только не дойти... надо в этом месяце собраться, пока ф.9 действует. А на Сашку оформят новую карту, детскую! (потом будет дошкольная) |
Цитата:
|
что-то я ну вообще ничего не получаю....много теряю?...лишние деньги никому не помешают...тем более от гос-ва. куда бежать и что делать? до собеса не дойти пока не посещу свое раб место(где меня давно благополучно забыли после рождения первого ребенка), а на банк. карту что дают ? где надо оформлять? просвятите....
|
Цитата:
если на Машу и правда деньги будут на сберкнижку идти, мне все равно на ВО придется переться? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |