Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 17.02.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 56592698)
я уже и плащик прикупила :019:
где ж она - весна эта...

эх, а я в ОЗе углядела бабочек((( а денег нет((( у меня долг за мамину квартиру накопился :010: где деньги брать - ума не приложу((

oleska_87 17.02.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 56617740)
здесь я читала или еще где... Что мужики, что женщины - развод не так просто, типа ай уйду...хотя вроде уже ничего не держит..ломать не строить, и держат привычки, совестные планы на будущее, надежды, усилия приложенные, прошлого опять же жалко - столько вместе пережили, столько усилий потрачено... А тут надо все заново начинать - страшно... Ну...ту как в прыжке в прорубь - главное первый шаг, а когда уже будешь там - будешь уже барахтаться по инерции... а потом еще подумаешь - что ж я так долго маялась, все не так сложно, как казалось...

хотя, чтобы сделать первый шаг, нужно быть увереным, что действительно необходимо...

так в том то и дело,что не уверена:(

-=Valeria=- 17.02.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от oleska_87 (Сообщение 56620501)
так в том то и дело,что не уверена:(

ну тогда как вариант - к психологу - в себе сначала разобраться надо :ded: в любом случае и при любом исходе. Чтоб сомнения отпали. А мы...ну мы покумекать можем, но всю ситуацию мы не знаем досконально, страшно что-то советовать - а ну как не так все, как кажется со стороны

oleska_87 17.02.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 56620713)
ну тогда как вариант - к психологу - в себе сначала разобраться надо :ded: в любом случае и при любом исходе. Чтоб сомнения отпали. А мы...ну мы покумекать можем, но всю ситуацию мы не знаем досконально, страшно что-то советовать - а ну как не так все, как кажется со стороны

спасибо за поддержку :flower:

oxygen 17.02.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 56521201)
Знаешь если суждено быть вместе будете!!!!! Если нет, то нет. У меня знакомые развелись и через 1,5 года опять поженились, живут счастливо и планируют будущее уже как год. И оба в один голос говорят так действительно было нужно и оба переосмысли смысл жизни. Хоть это и редкость, но вот такое тоже бывает :009:

у моей мамы на работе муж с женой расходились-сходились, потом развелись, в итоге опять поженились. я думала, так только в фильмах бывает - нет, в жизни еще и не то увидишь, оказывается :)

Цитата:

Сообщение от Vikтория (Сообщение 56521814)
скажи, а за каким черты ты еще с тем человеком, который не стремиться быть с тобой???????

не стоит тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой. много раз читала эту фразу, а теперь вот поняла и приняла ее окончательно. иногда стоит удалить гангрену, чтоб спасти организм :ded:

oxygen 17.02.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 56620098)
как за подарком не??? Мне подарки настроение ох как поднимают!!!))) :073:

так прЫнц, к которому от мужа уйти намыливалась, настроение так "поднял", что никакие подарки уже не радовали, а семейный бюджет не толстеет от этого :)) в общем, я типа ради экономии отказалась :008:

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 56592698)
моё высочество тоже в прынцах разочаровалось... ну их нафих... тоже со своими тараканами...
хотя ето... надежду все-таки не теряю :ded:
и сапоги тоже куплю... и косу до поясу отращу... если не постригусь в очередной раз... очень мне это дело нравится... накройняк покрашусь по-новому... я уже и плащик прикупила :019:
где ж она - весна эта...

надежда у меня вообще бессмертная! я разочаровываюсь, но готова вмиг очароваться :)) хотя осадочек все-таки остался... да и не все то золото, что блестит :ded:

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 56620409)
ага, тогда и я стрижку)))) хоть принцев и нет, а приятно...красотой-то блистать)))

айда, девочки, весну встречать в новых сапожках да с новыми стрижками! :support:глядишь, и принцы подтянутся на нашу ослепительную красоту :)) (это я себе самооценку повышаю, типа сами себя не похвалим, кто ж еще это сделает:fifa:)
у нас солнце уже так по-весеннему светит, хотя мороз - 24, но организм-то не обманешь - чует уже весну каждой клеточкой :))

oxygen 17.02.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Привет из Гарлема (Сообщение 56528375)
она просто знает, что если я устрою взбучку, мало ж не покажется.
битьем посуды после таких фотографий (это я еще не все скинул) тут дело не закончится :wife:

кстати девчонки правы! иногда женщинам нужны бурные сцены ревности от мужей! это, знаете, как у детей - проверяет границы дозволенного и тут уж надо вовремя показать, что есть свобода, но есть и рамки, за которые выходить не стоит!

Та-ту-ня 17.02.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 56620493)
эх, а я в ОЗе углядела бабочек((( а денег нет((( у меня долг за мамину квартиру накопился :010: где деньги брать - ума не приложу((

во-во... именно бабочек я и прикупила :004:
сдаеццо мне, весь Питер будет в бабочках этой весной :))

Сваровски 17.02.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 56622136)
не стоит тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой. много раз читала эту фразу, а теперь вот поняла и приняла ее окончательно. иногда стоит удалить гангрену, чтоб спасти организм :ded:

именно!!!:ded:
без этого условия вообще считаю ничего не нужно:004:

oxygen 17.02.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 56528914)
они длинные? :073: запомнить бы(((

мне кажется, я что-то подобное читала. там было про то, что женщина выходит ЗАМУЖ, т.е. за мужа, чтоб спрятаться, а если он как амеба, то она начинает его унижать и принижать, пытаясь воззвать к его мужественности, но добивается совсем другого результата. помню, что было написано каким-то батюшкой. я прочитала, свои ошибки увидела, мужнины. ему кинула, он согласился, что есть в нем эта "амебность", что надо ее искоренять. еще про измену, любовь и влюбленность (страсть) он писал. не помню точно что, но понравилось, что без высокопарного "измена - это страшный грех!"

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 56529194)
а вот такие они хитропопые... да я уйду - уходи, тебя никто не держит! а потом - это было твое решение, сама начала...

а вообще у моего такая реакция всегда на мое - уйду-держите-меня-пятеро! сгоряча - раз, в пику - два, защита - три, хордость мужская - четыре

о, да, как они любят такую тактику: молчат и ничего не делают, мы себе надумаем и гордо кричим "ухожу", а они потом "но ты же сама так решила!"

Часовой пояс GMT +4, время: 04:24.