![]() |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Таше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Я помню насколько мне было пофигу :008: где учиться, так как в художественно-прикладное меня не отдали, как я рыдала в 5 классе потому, как больше всего хотела на токарном станке по дереву работать... Училась всю жизнь по ринципу "хочешь жить - умей вертеться". Оформила кабинет ин.языка стендами - получила 5 за экзамен... (не презирайте меня я этого не переживу:010:) В институте шла на экзамен иногда зная только имя преподавателя:001:, и только на культорологии которую я написала сама и в 4 раза больше положенного - меня спросили: "Вы уверенны, что в том институте учитесь?":009: Так что за старшую я не боюсь, поступит-не поступит - там посмотрим.Никто так в 17 лет по этому поводу не волнуется , не то что родители. Но я в выборе настативать никогда не буду, постараюсь дать больше знаний о возможностях, пусть думает-пробует.... Спасибо, девочки, ПалСергеич еще вчера к вечеру ужо козликом скакал, это я второй день выжатая как лимон.Нам остается только справки копить:073:, самое главное что официальный диагноз я могу получить только если приступ произойдет в присутствии врача.. :005: маразм...Хоть объявление вешай: "Ищу врача для совместного проживания" |
|
Цитата:
У меня не просто преподы знакомые в трех ВУЗах. На территории одного из них я прожила -надцать лет. И не могу не желать, чтоб этого высокопоставленного чиновника поскорее повысили за ударный развал духа универа. "Парадокс демократизма чудо-университет, мы глядим без фанатизма на любой авторитет." Причем, порядка-то больше не стало |
Таше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, я тоже ругаю свою за нелепые долги (она беспроблемно сдает только химию - остальное считает неважным и ненужным, в том числе и с точки зрения стипендии, которую несомненно приятно получать, но тут мы счастливо утешаемся тем, "Что сахар не хуже,. И слаще к тому же,. Но реже, чем сено, лежит под кустом" ) И каждую сессию благодарю Бога. за то что он надоумил ее поступить в другое место, хотя там она была в первой волне. А что касается правоты - они же вырастут кто-то раньше, кто-то чуть позже - мозг окончательно формируется к 21 году - недаром это возраст совершеннолетия в большинстве цивилизованных стран. А рейтинги меня просто ужаснули. Сейчас уже не помню цифры, но мы в каких-то в конце первой сотни(что неплохо, хотя обидно, что нас обошли местечковые универы разных штатов, которые даже там как-то не звучат), а в других - в четвертой сотне, причем универ Бразилии, кажется, лучше нашего. |
Цитата:
ЧЁ-то много меня. Выписались:080:- завтра исчезну:004: |
Девочки!! Ещё раз спасибо за поздравления!!Они-всегда пиятны!!:love::love::love:(даже в43 :)))
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (А я под впечатлением сюжета из ЧиЗ последнего об обвинениях замечательного педагога в домогательствах! Ужос!!!:010:, Смотрели?) |
Таше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
После Медузиного "совместного проживания" очень улыбнуло:)):)) Цитата:
На самом деле все предельно просто:)) - в выпускном классе музыкалки разленилась до последней стадии разложения:065:, запустила все что можно и нельзя, услышала вполне закономерный приговор - "музпед", а в 11-й дмш это было хуже, чем полная профнепригодность:073: Естесна, обиделась смертельно (мдя, и в кого у мну мальчик такой обидчивый?:016::))) и решила жестоко отомстить:082:: подготовила за 2 месяца новую программу (никогда, наверное, так не пахала за инструментом:073:), прекрасно отыграла выпускные, прошла прослушивание в десятилетку и РК - ...и, показав всем козу, завязала с музыкой:065: Короче, месть удалась:046::046::046: И вот думаю: а если б настрой был не про первенство форева, не задвинула б я это дело... правда, не уверена, что результат был бы лучше:046: - но то, что он был бы другой, это однозначно;) |
Таше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто отзывов просил? Сходили мы в воскресенье на капоэйру, дочке понравилось, мне нет. Ирка некоторые упражнения дома показывала- слишком большая нагрузка на шейный отдел,кмк. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |