![]() |
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Чтобы всё получилось и успелось!
|
И мы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://lines.littleone.ru/lines/3TVp...TiVhXhdhYp.gif |
Ну Данька, ну брУнет! Хакер малолетний.
Аня, держитесь. Ни пуха!! |
Цитата:
|
А вот и я)
Точнее я, сдавшая сегодня на 4 аналитику и на 5 практическую часть) Ура и уффф. Я не довольна как получилось, потому что.... делала быстро, хоть и старалась. Но на 4, значит на 4 |
Поздравляем!!!! :support::support::support: :flower::flower::flower:
|
Спасибо большое всем, кто переживал за меня.
Жаль, что не успела поздравить всех с Пасхой. Но, надеюсь, что в след. праздники Данька будет лояльнее к ноутам). Теперь у него есть свой собственный ноут (но он, правда, им вообще не интересуется, т.к. есть мамин). У меня теперь тоже Эйскер но ууууууууууух какой. правда не серебристенький. Но ради возможности почитать Ваши буквы и пописать свои в ответ я смирилась Часть инфы из ноута удалось спасти, почти все фото (надо бы их куда-то заныкать не забыть, а то вдруг...ттт) |
Четыре -- тоже положительно положительная оценочка!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!! Это финал? |
Цитата:
21-24 мая Гос. Экзамены, 10 июня пред.защита, а защита 20-27 июня. Он придрался, что много написано))) 89 источников, не считая интернет ресурсов и 26 лишних страниц текста про характеры и эмоции. сказал не надо было. Видать. краткость...не родственница мне) |
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |