Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Splinters 05.08.2011 19:56

Катя, у них ЖОпидемия - Львеныч уже тремя кучками меня одарил, хотя обычно одна штука в сутки.. Цвет, консистенция, запах - вроде все как обычно.. Поносом оно когда будет считаться?..

Юль, Махрун за Львеныча дрыхнет - этому сегодня ну никак не спится.. у меня уже крыша едет.... Подремлет 7 минут - и снова в бой...

Акул@ 05.08.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 64951266)
а это то даааа:046: я еще спецомдля этого напяливала туфли и красила губы:004:
один раз,когда я была дома одна,накрасила еще и ногти,потом всё аккуратно убрала на место,но капнула на тумбочку и меня спалили:004:

:046:
ногти я красила фломастерами..)))))))))) еще и в разные цвета..))))))))):010:

Denial 05.08.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 64943526)
Привет всем )))))))))))):flower::flower::flower:
Времени немного-все не прочитать, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

А звезде моей сегодня памятник поставить нужно! Я таки с ней и коляской доехала до своей работы и вернулась обратно. По 30 минут в душном автобусе туда-сюда. И вела себя она, как большая) не скрипела, не мякала):love::love::love:

Да вам обеим памятник надо! :091:

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 64944371)
С этой коляской целая история....я ж уже созрела на дорогой Мак..а его нету!!!! Колясок в магазе куча а мне ничего не нравится...Муж уперся в Пег-Перего Си она 9500...а мне она ни то ни сё..тем более за такие деньги...Инглезину Зиппи рассматривали она 11т.р но она громоздкая какая то..в общем не пришли мы к консенсусу и купили практически самую дешевую лишь бы было что то для магазов...:
http://online.babyshop.ru/catalog/task,detail/id,248

сначала показалась очень низкой и короткой ручка...хотя она регулируется, мне было не удобно...но после целого дня болтания поТЦ я к ней привыкла и она мне даж понравилась...и ремни удобные и корзина и спинка хорошо регулируется..короче я довольна! А еще и не жалко будет весной поменять на что нибудь более достойное;)

У нас много шмоток этой фирмы в т.ч и осенний комбез...

Ириш, Ромик взрослющий такой..голубоглазик)))

А вот и не как у всех...У нас про то что папа лучший написано:))))))))))))))))))

все таки биопсия???? ну надо же...держитесь!

Юля, с приобретением тебя! :080: Кстати весьма симпатичная коляска, тем более за такие деньги. А то, что Пупончик спит сегодня много - не заморачивайся, значит, ему так надо. Мы ведь, мамаши, странный народ: мало спит - плохо, много спит - тоже плохо :065:

Цитата:

Сообщение от Фиа (Сообщение 64944703)
Ой девочки, а мы с дивана на пол призмлились. Вроде бы все обошлось, т.к. на полу мягко, ковер лежит. Ромка вроде бы не пострадал, поплакал немного и успокоился.

Хорошо, что все обошлось! Нам невролог говорила, что с 4х месяцев детишкам надо начинать половую жизнь :073: Муж сначала обалдел, а потом понял, что значит, на полу надо играть
Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 64946253)
девчули привет!!! ох вы писать..
нам сегодня три! месяца!!!
пойду почитаю вас пока Дунька ест

я тут пыталась вчера собрать мрчу на анализ- в 6 утра пришпандорила ей мочеприемник..в 8 утра там было грамм 10
как вы собтрвали то?? на всю ночь его что ли приклеивать?

С праздничком вас! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Кинг-Конг (Сообщение 64946327)
:046::046::046:не растерялась!

:046:какой честный гошан!:))

у меня один простой сказка и поильник авентовский купила.из него тоже пьет хорошо!но воду мы вообще почти никогда не пьем.

мда...вот такие бывают бабушки!:065:
спасибо!:flower:

симпотяга!!!кеды крутянские!

наверное все так ходили!я тоже колготки на голову напялить любила!:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорей поправляйтесь!
я узнала у знакомой по поводу языка.вот что она написала:
ПРивет! так и забыла тебе ответить... нас отправили к вертебрологу... конечно у нас были проблемы с позвоночником, но он нам все выравнял... а если это связанно с щитовиткой, то ребенок вялый, амебный короче... а на ксюху наше это не похоже, поэтому сразу исключили! Короче так причину и не выяснили... но у меня у самой в детстве вечно язык на губах был... пусть шейный отдел проверят!
в общем язык может быть высунут из-за проблем с позвоночником/шейным отделом,из-за щитовидки или просто так!:)надеюсь у вас третье!

очень хочу плов!!!!!!!!!!!!!я его обожаю!!!

я когда мне было около года,стырила у мамы помаду(дефицит по тем временам) и каким-то образом залезла в кроватку к месячному брату.сняла с него подгузник,измазалась и сама и его в простите говне,а потом раскрасила его попу маминой помадой!мама была в шоке!!!а еще кормила папиных рыбок ирисками и выливала в аквариум содержимое горшка.ну и вообще мы с братом никогда не скучали!костер на ковре жгли например!:010::073:

Ну ты выдумщица была в детстве, Катюх. У муж моей сестры самолетики любил пускать, все бы ничего, но однажды у него в гостях был друг. Так он предложил играть в самолетики по-настоящему, как будто их сбивают. Ну они и подожгли парочку :)) Хорошо, что бабушка была дома и спасла квартиру от пожара.

freshwoman 05.08.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64937784)
Девочки Кто загранники делал Вы анкеты в ручную заполняли или в электронном виде???

я вручную) там на ребенка коротко

Denial 05.08.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от shurochka28 (Сообщение 64946791)
а анкету где взять в эл виде?

на сайте скачать, там и инструкция есть
http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html

Цитата:

Сообщение от Кинг-Конг (Сообщение 64947326)
щи рулят,блин!ильюха позавчера три раза покакал,вчера семь(!!!) раз,сегодня пока четыре...когда этот нескончаемый поток закончится?!

Тоже что ли щей поесть? К нам какун давно не приходил, я уже кефиром затарилась.

freshwoman 05.08.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64938413)
мы жили бедненько,но чистенько Потому мне в голову не приходило,мамины колготки взять ( точнее тогда чулки были) Туфли пару раз пробовала,но мама умела так смотреть по-особому: у нее серые глаза и она так их сердито вперивала в тебя,хотя уголки губ смеялись:love:

А вот доча мои туфли тоже поганила Все каблуки были пошкрябаны Но я сама виновата: держала их в шкафу на нижней полке Да и то только те,что уже не носила:))

а я однажды, добрая душа, взяла и подарила бабушке мамину помаду (она была морковного цвета и мне не приглянулась для мамы почему-то, а для бабушки как раз мне показалось), а оказалось, что она как раз в моде была, но так как мы жили тоже бедненько и чистенько набор из помад был одЫн, ой как мама расстроилась, ой как мне было стыдно, до сих пор помню....

freshwoman 05.08.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 64939929)
Я знаю этот магазин склад:)) забыла тока название Он рядом с трассой, такой внешне как ангар. Но там дороже чем в магазинах, а если с распродажами сравнивать то вапще:010:

В электронном

Ага, жалко она не в электронном виде, а то я бы показала какой кокос там смешной:)

и у меня смех один))) а не бублик

freshwoman 05.08.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 64941694)
Пусть поскорее все наладится: и последствия от прививки уйдут, и сон станет дольше! :091:

Чего боишься-то? Я что-то пропустила?

в электронном

Дочка молодец! Истинная женщина :046:

Мы фоткали в Ярком мире. Сразу сделали фотку на финскую визу, чтобы два раза не платить. Одну отрезали для анкеты ,а остальные для визы приберегли. На паспоорт сам нам в Овире фоткали, мы нового образца делали

тоже в ЯМ, мы ж на текстильщиков сдавали, папа сдавал, бублика с собой не таскали

freshwoman 05.08.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Фиа (Сообщение 64944852)
Видимо пора уже. А то крутится активно очень.

нам педиатр сказала, вам пора вести половую жизнь))

Hезнакомка 05.08.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Акул@ (Сообщение 64950617)
аахахахаааа...
вот и так же одевала колготки, и представляла что это косы или хвостики такие длинные..))) и ходила так по дому..))))))))))))))

мне кажется мы все так делали...в наше время колготки не были разноцветными..коричневые или серые,с отвисшими коленками.Я стала замечать моя 6- летняя дочь тоже так же играет,только вместо колготок брюки от пижамы одевает:))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.