Цитата:
Сообщение от mananamama
(Сообщение 64943526)
Привет всем )))))))))))):flower::flower::flower:
Времени немного-все не прочитать, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
А звезде моей сегодня памятник поставить нужно! Я таки с ней и коляской доехала до своей работы и вернулась обратно. По 30 минут в душном автобусе туда-сюда. И вела себя она, как большая) не скрипела, не мякала):love::love::love:
|
Да вам обеим памятник надо! :091:
Цитата:
Сообщение от MissU
(Сообщение 64944371)
С этой коляской целая история....я ж уже созрела на дорогой Мак..а его нету!!!! Колясок в магазе куча а мне ничего не нравится...Муж уперся в Пег-Перего Си она 9500...а мне она ни то ни сё..тем более за такие деньги...Инглезину Зиппи рассматривали она 11т.р но она громоздкая какая то..в общем не пришли мы к консенсусу и купили практически самую дешевую лишь бы было что то для магазов...:
http://online.babyshop.ru/catalog/task,detail/id,248
сначала показалась очень низкой и короткой ручка...хотя она регулируется, мне было не удобно...но после целого дня болтания поТЦ я к ней привыкла и она мне даж понравилась...и ремни удобные и корзина и спинка хорошо регулируется..короче я довольна! А еще и не жалко будет весной поменять на что нибудь более достойное;)
У нас много шмоток этой фирмы в т.ч и осенний комбез...
Ириш, Ромик взрослющий такой..голубоглазик)))
А вот и не как у всех...У нас про то что папа лучший написано:))))))))))))))))))
все таки биопсия???? ну надо же...держитесь!
|
Юля, с приобретением тебя! :080: Кстати весьма симпатичная коляска, тем более за такие деньги. А то, что Пупончик спит сегодня много - не заморачивайся, значит, ему так надо. Мы ведь, мамаши, странный народ: мало спит - плохо, много спит - тоже плохо :065:
Цитата:
Сообщение от Фиа
(Сообщение 64944703)
Ой девочки, а мы с дивана на пол призмлились. Вроде бы все обошлось, т.к. на полу мягко, ковер лежит. Ромка вроде бы не пострадал, поплакал немного и успокоился.
|
Хорошо, что все обошлось! Нам невролог говорила, что с 4х месяцев детишкам надо начинать половую жизнь :073: Муж сначала обалдел, а потом понял, что значит, на полу надо играть
Цитата:
Сообщение от Олифка
(Сообщение 64946253)
девчули привет!!! ох вы писать..
нам сегодня три! месяца!!!
пойду почитаю вас пока Дунька ест
я тут пыталась вчера собрать мрчу на анализ- в 6 утра пришпандорила ей мочеприемник..в 8 утра там было грамм 10
как вы собтрвали то?? на всю ночь его что ли приклеивать?
|
С праздничком вас! :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг
(Сообщение 64946327)
:046::046::046:не растерялась!
:046:какой честный гошан!:))
у меня один простой сказка и поильник авентовский купила.из него тоже пьет хорошо!но воду мы вообще почти никогда не пьем.
мда...вот такие бывают бабушки!:065:
спасибо!:flower:
симпотяга!!!кеды крутянские!
наверное все так ходили!я тоже колготки на голову напялить любила!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорей поправляйтесь!
я узнала у знакомой по поводу языка.вот что она написала:
ПРивет! так и забыла тебе ответить... нас отправили к вертебрологу... конечно у нас были проблемы с позвоночником, но он нам все выравнял... а если это связанно с щитовиткой, то ребенок вялый, амебный короче... а на ксюху наше это не похоже, поэтому сразу исключили! Короче так причину и не выяснили... но у меня у самой в детстве вечно язык на губах был... пусть шейный отдел проверят!
в общем язык может быть высунут из-за проблем с позвоночником/шейным отделом,из-за щитовидки или просто так!:)надеюсь у вас третье!
очень хочу плов!!!!!!!!!!!!!я его обожаю!!!
я когда мне было около года,стырила у мамы помаду(дефицит по тем временам) и каким-то образом залезла в кроватку к месячному брату.сняла с него подгузник,измазалась и сама и его в простите говне,а потом раскрасила его попу маминой помадой!мама была в шоке!!!а еще кормила папиных рыбок ирисками и выливала в аквариум содержимое горшка.ну и вообще мы с братом никогда не скучали!костер на ковре жгли например!:010::073:
|
Ну ты выдумщица была в детстве, Катюх. У муж моей сестры самолетики любил пускать, все бы ничего, но однажды у него в гостях был друг. Так он предложил играть в самолетики по-настоящему, как будто их сбивают. Ну они и подожгли парочку :)) Хорошо, что бабушка была дома и спасла квартиру от пожара.
|