![]() |
Девочки, ну где вы все. У нас сегодня опять гости были, пиво пили со всякими вкусняхами вредняхами, а я чай пила, сначала зеленый, потом чёрный. Я - МоЛоДеЦ!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Я отдохнула, и с новыми силами в бой. И похудеть и за шу взяться. Сегодня мы так активно с шу позанимались, даже мой любимый сказал, что у него есть шанс пусть криво косо но пойти самому, уфффф так что затвра не жрать а питаюсь правильно к марту надо чтобы то не стало весить как максимум 54
|
Цитата:
Цитата:
А мы купили роутер, чтобы сделать беспроводной интернет и что то сегодня не получилось подключить :( Завтра с утра иду удалять зуб, так что как появлюсь не знаю. |
Ириш,@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было у врача
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ириш, у меня тож роутер.. стационарник через провод.а остальные устройства по вай фай))) иногда лень куда то идти так яя выхожу через телефон!
поздравляю с зубом! Получила сшитую игрушку,фото покажу попозже. У меня ЧП я хотела подарить флешку любимому.а фиг!!!! он ее купил блин себе... ща вся в розыске,что ему надо))) табличка будет вечером,обещаю. Ириш,а ты отчитывалась,не могу найти.. если не сложно,продублируй! |
Цитата:
А ты сама подключала? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |