![]() |
Каштанова очень понравилась,у меня был плохой анализ на СД,я ей сразу сказала,она сразу все маркеры смотреть стала,все показывала и объясняла,очень позитивная...
|
Сдала таки я кстати пенсионное на работе - кадровичка сказала что постарается на след. неделе съездить в пенсионный) она меня отговаривала (видимо ей лень было заморачиватся) , но мне было еще ленивей - поэтому буду ждать пока она все сделает за меня)))))
|
Люда, тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Цитата:
|
Подержим кулачки за Люду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
А я сегодня в метро впихивалась...:001: надо было видеть..с малолетками поцапалась и тётку не пустила в вагон, выпихнула нафиг! :015:
Еще в свой адрес услышала много "приятностей".:010: Но всё таки удалось доехать так, что живот не задели. :080: |
Цитата:
|
Люда еще раз тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
я ей уже НЕмягко дала отпор - она так 2 года назад беременная ходила и хомячила все что видела. так что грю-пусть молчит и не портит мне аппетит. тем более что мне уже на обед пора)))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |