![]() |
отопления все нет и нет
|
Цитата:
Цитата:
Лариса, а что у нас будет с ГВС? Его дадут вместе с отоплением? Кстати, в Эстонии уже топят - у нас в номере очень тепло:love:. |
Цитата:
|
А у нас тепло на Центральной! Как вовремя, завтра снег обещают.
|
а у нас на Молодцова 13 холодина!второй день заявки оставляю,сказали у них 120 заявок,а чтобы было тепло предложили греть воду в кастрюлях!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гуляем в лесу,у озера...кормим уточек...иногда по всему лесу вдоль водоххранилища-от Дома Офицеров до просеки,где газопровод... Дочка тихая,спокойная у меня,так что вашу малышку не разбудим(если будет спать)..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Школьная 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда пожайлуста, спрашивайте.
|
Девчонки всем привет! Вот мы и возвращаемся к вам. Но для этого нам требуется однокомнатная квартира на длительный срок. Чем можете помогите пожалуйста! 8-931-210-37-48
|
У меня на молодежной 6 тоже нет отопление, дома дубачина, ребенок заболел, муж заболел и я до кучи заболела.
Девочки кто еще из моего дома, у вас есть отопление? |
Цитата:
очень надеемся! в квартире уже 17 градусов, утром у ребенка руки и ноги ледянные! я вообще не помню, чтоб такая жесть еще когда-то до этого была: всем известно, что в Питере первый снег уже в середине октября выпадает - так всегда было!! и отопление раньше давали числа 5-го. не понимаю, почему сейчас-то такой беспорядок... |
Цитата:
|
Девочки, никто не сдает квартиру в Сертолово, очень нужна, однушка двушка, не важно, в районе 10-12 т. Если есть предложения, кидайте в личку, заранее спасибо)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: