![]() |
Цитата:
Так посмотреть - так половина имен или собачьи, или кошачьи, или попугайи, а если в деревню углубиться, так и козлячьи и поросячьи. Что ж теперь, и ребенка не называть, если у кого-то так домашнее животное зовут. А вообще имена многих людей означают какие-нибудь предметы, или места или вообще прилагательные. Никто же не говорит - что это за имя - Петр, геологическое какое-то |
Цитата:
|
ну что поделать, если у меня ассоциации такие с этим именем?! у многих моих знакомых так собак зовут)
|
Цитата:
|
не вижу тут ничего оскорбительного. мою маму зовут Жанна, а у соседей собаку болонку звали Жаннка. У кого-то, может, это имя тоже такие ассоциации вызывает. Так что ж нам теперь оскорбляться?! нас наоборот это только забавляет)))
Но, если кого-то это оскорбляет, прошу прощения! |
Мою племянницу зовут Эрика. А многие переспрашивают "как как? ЭВрика?":005: Сейчас я привыкла уже,а первое время имя казалось уж очень странным.
|
Сына зовут Марсель!:love: У многих ассоциируется с городом Марсель.Меня ни сколечко не смущает;)Нежно люблю это имя:love:
|
Кстати,лет 10 назад решила,что сына назову Артём,так как на тот момент у меня не было ни одного знакомого Артёма.В итоге,когда год назад мы с мужем именно так и назвали ребёнка,оказалось,что вокруг одни Артёмы)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня Лилия зовут:008: Ни разу еще ни встречала девочек с таким именем;)
|
Цитата:
|
Цитата:
с Лидами тоже как-то - классная у нас была Лидия Александровна, одноклассница Лида, и сейчас знаю маленькую Лидочку, и то не лично ( на другом сайте) |
Цитата:
может к школе подтянутся:fifa: ни в саду, ни в песочницах, ни на развивайках пока нема.:017: |
Цитата:
ПыСы: у моей свекрови сейчас две хрюшки - Машка и Фунтик. Стронно что свина она не Борькой назвала. |
Цитата:
По теме, у одноклассницы дочку Инесса (может в написании ошибаюсь) зовут, детке 1,10!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |