![]() |
Цитата:
В нашей группе (2 этаж) стоят стеклопакеты, игровая и спальня в отдельных комнатах. Игрушек много. Воспитатель Гульшат Рафуровна-очень хорошая, дети ее любят. В группе по списку 24 человека, в сентябре когда только начинали ходить, то было мало шкафчиков в раздевалке, постоянно переходили из одного в другой (кто болеет). Кроватей до сих пор не купили, няня говорит, что постоянно перестилают. Кормят нормально- обычная детсадовская еда. На прогулку ходят в зависимости от погоды, площадки оборудованы на 5+++. Дети ухожены, вымыты, чистенькие. Я довольна,но нам далековато ходить от дома, поэтому в следующем году пойдем в другой сад. |
я писала по незнанию в 1,7 лет в садик, но потом узнала,что туда только строго с 2-х лет и не посередине года...вот и попали по очереди в 2,7:)без проблем!
|
Цитата:
Если вдруг будут звонить из сада, другого, то говорите, что отказываетесь, что пойдете в 2013 году. После этого ваше заявление пойдет обратно в роно. и осенью вы спокойненько поменяете номер сада. |
Цитата:
|
Здравствуйте!!! Расскажите кто-нибудь о 24 садике пожалуйста:flower:
|
посоветуйте, плиз!
встала на очередь в сентябре 2011, чтобы пойти в сад с сентября 2012. Указала 3 садика - 13, 7, 32. нам сегодня позвонили из 32-го, сказали, что мы попали к ним, но мест в средней группе нет, только в неполного дня. Надо идти общаться - это я понимаю. Но есть ли надежда попасть в 7-й или в 13-й = куда я больше хочу? в таком случае, надо отказаться от "синицы в руках" - то есть, от пол-дня в 32-м? а не получится ли, что мы совсем останемся без места? кто был в такой ситуации? |
Цитата:
|
Спасибо)) логопедические группы много где хвалят, а вот про обычные-ни слова(((
|
Девочки!!!! А что за зверь 73 сад? Подруге срочно надо:flower:Чавой-то они с садом пролетают(((:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, мне сегодня позвонили из сада №5 на ал.котельникова... кто-нибудь что-нибудь про него знает?
подскажите, что там вообще????? |
А про 69 сад Авиаконстукторов 37,знает кто-нибудь?У меня крестница должна туда пойти........
|
а нам из 54 позвонили. скажите, пожалуйста, что там за комбинированный сад?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про него вообще отзывов нет никаких...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу и в этой теме :support: Сегодня нужно выбрать между 5-м на аллее Котельникова и 42-м на Парашютной... |
Ураааа!! Мне позвонили из 42 на парашютной)) собираемся теперь.....
|
Девочки про 5 садик была очень давно тема, года 3 назад. Девочка в группе облилась каким-то химическим составом типа Крота. Вообщем там долгая история была. В итоге выяснилось, что дети в группе остаются одни, воспитатель выходит покурить. Случай не единственный. Год назад дочь соседки сломала ключицу, воспитатель даже не сообщила маме, что дочь упала, что плачет все время. Я так поняла, что даже мед. сестра не осмотрела девочку. Больше про этот сад я ничего не могу сказать, хотя у меня там много знакомых, говорят, что обычный сад.
|
Цитата:
|
девочки СОС у нас поменялся городской телефон.на сотовый могут позвонить? или срочно бежать в РАНО? а если там уже нет списков???? что мне делать???????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, мне сегодня позвонили из 42 садика, а я про него абсолютно ничего не знаю. Нормальный сад?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |