![]() |
а у меня вот опять гемоглобин 111- а был 124 после моря. ну что за хррррррр как в другом климате все окей- тока в пиетре .......пора идти за мальтофером и есть мясо-гречу и тп........
|
Цитата:
|
Девочки а нам можно сыр с плесенью?
|
Цитата:
|
нет. сама его обожаю.
|
Цитата:
Жанна, платье прикольное))) и ты симпотяжка! |
хотя я недавно ела и суши (их по идее тоже нельзя) и в Макдак забегаю частенько. но с благородной плесенью пока ... держусь :)
|
бе, я сыр с плесенью щас бы точно не стала)
зато намерена таки поесть спагетти болоньез))) суши хочется, но пока не до дрожи в коленках...держусь...еще вареники по плану завтра(ррр вот если их не будет,будет оч грустно) |
сыр бы не ела- сама его ела в первые недели-но то было в испании
а в питере побоялась бы вообще.часто не свежий ну и плесень нам не нужна А гемоглобин да жесть- в прошлый раз 100-110 максимум- мне даже кололи железо по жизни 110 после родов 80 ( никто не понял почему) а низкий гемоглобин плохооооооооооооооооооооооо |
Цитата:
А еще у меня щас под вечер почка левая разболелась! Я в панике!!!! |
есть один салатик свекла+огурчик соленый+майонез. вкусно и полезно) кто совсем майонез не есть-мало или сметану можно...но с майонезом поострее чутка)
для гемоглобина оч полезно) |
я обычно его накануне анализов ела-всегда 135))
тока в самом конце уже 124 стал...что теперь будет-хз... |
Я просто отварную свеклу ем с грецкими орехами лимоном и оливковым маслом! Но не помогло(((
|
А так хооочется!!!!!!:028: Ну ладно пойду солянку доедать:014:
|
еще мясо надо есть,но в меня не лезет-даже болоньез просто из банки. без добавления фарша...
борщ не стала-тока щас поняла почему-мясо там... удивительно, но ем я раз в 2 недели чуток тушенки и хватает...ну еще сосиски-колбасу докторскую-но где там мясо и гемоглобин)) яблоки...что там еще помогает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Испекла кес лимонный, мужа с работы еще нет , полкекса уже у меня в животе, буду умирать сегодня опять:065: |
Я тут так расстроилась, мне сказали, что пол не скажут((( Нужно искать другой офис,чтобы пол узнать. А у этого такой принцип .
Девочки, а у кого мальчики, какое пристрастие к еде? |
Цитата:
|
ничего не знаю. я тока дорогие сосиски и колбасу ем:))
|
Я за всю беременность пока съела 3 ломтика колбасы и 7 сосисок(самых лучших):))
|
это я в книжке про Б . прочитала. сыр с плесенью в первых рядах нет. из за бактерий которых в него вкалывают. хоть они и пищевые _ все равно низззя. суши стараюсь брать не из сырой рыбы. Но тут в "маленьком Будде" не удержалась... уж очень у них качество хорошее :) :) :)
|
Цитата:
|
а я хочу ИКЕЕЧНЫХ. которые в хот догах :) муррр надо будет на досуге сгонять туда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вика . а что ты считаешь ХОРОШИМИ Сосисками? а то тут ребенок сосисок захотел- что брать не знаю по цене 350-450р кг но вид у них............. Вика ты точно питаешься свят духом- 7 сосисок за всю Б!!!! а я вот уложила мелкого и надо было мне пойти на кухню...спала бы и проблем бы не было. а теперь ем творог......... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |