Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Alinchik 04.02.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 38395336)
Алин, может Андрюшик себя плохо чувствует?
У него такое бывало, что его тошнит?

периодически. если перекормить или если нервы шалят... днем нормлаьно ел (тьфу-тьфу-тьфу)

Анютке, Вовчику, Лине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишуську с первой любовной победой! Далась она ему нелегко :))

*колок*Ольчик* 04.02.2010 22:47

Да, Ира, прочитала и забыла тебе ответить.
Расслабься ты, вспомни какой у тебя все-таки муж хороший, сколько в нем плюсов, как он тебе с мальчишками помогает. И тебя любит.:love: Все будет хорошо. :support:У вас такая классная семья, а ты в депрессию впадаешь.
У тебя видимо гормональная перестройка сейчас, плюс нагрузка большая, вот и все.
Нужно отдохнуть хорошенько ото всех, может сходить куда, тебя же муж отпустит на пару-тройку часов?:)

irratis 04.02.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 38411161)
девочки, да что ж это такое. только все стало хорошо. и на тебе, юлька стала кашлять и заразила мелкую..... ей то ничего, поправляется, а у оксанки бронхит...... сегодня хотели увезти в больницу, я в ужасе. пока не согласилась, вечером будет неотложка, посмотрят как она. запугали меня пневмонией.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 38421496)
Ира, медитируй :)) Отправляй мужа на прогулку с мелкими, а сама ходи по квартире в каком хочешь виде и бездельничай безделье.

Ну это анриал... он же работает, и еще Сережку куда-то надо девать.. муж не согласится с двумя сразу гулять:065:он боится:073:
Мне помогла уборка-готовка сегодня, но лучше бы я поспала:073:

*колок*Ольчик* 04.02.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 38425071)
периодически. если перекормить или если нервы шалят... днем нормлаьно ел (тьфу-тьфу-тьфу)

Анютке, Вовчику, Лине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишуську с первой любовной победой! Далась она ему нелегко :))

Мишутка уже Аней занят был:)), правда она уж нас поди и забыла, так что пусть девочки в садике отдыхают.:004:

irratis 04.02.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 38425346)
Да, Ира, прочитала и забыла тебе ответить.
Расслабься ты, вспомни какой у тебя все-таки муж хороший, сколько в нем плюсов, как он тебе с мальчишками помогает. И тебя любит.:love: Все будет хорошо. :support:У вас такая классная семья, а ты в депрессию впадаешь.
У тебя видимо гормональная перестройка сейчас, плюс нагрузка большая, вот и все.
Нужно отдохнуть хорошенько ото всех, может сходить куда, тебя же муж отпустит на пару-тройку часов?:)

спасибочки за теплые слова:flower:
да, иногда уходить полезло... вчера вот в ЖК ходила:065::065::065:

*колок*Ольчик* 04.02.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 38425770)

Да уж, расслабилась.:046::046::046:

MaDi 04.02.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 38425533)
Мишутка уже Аней занят был:)), правда она уж нас поди и забыла, так что пусть девочки в садике отдыхают.:004:

Помнит-помнит:))

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 38425770)

Уж оттопырилась, так оттопырилась:)):)):))

Aleхandria 04.02.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38410609)
Это что только что было?
Бури? Или ПМС??? :009: :)) Расслабься, подруга! ;)

Перечитай еще раз внимательно свой пост.
Не кажется ли тебе, что вот эта фраза "По-моему ты как раз его переоцениваешь" вот этой противоречит: "Имхо, невысокого мнения ты о своем ребенке, если думаешь, что он писает в штаны назло тебе".
Если тебя что-то в моих постах возмущает, лучше пройди мимо. Кто надо - ответит. Кому что не нравится - проигнорируют.

И вообще учти, что за это банят, но я не буду опускаться до такого и жать треугольник. Просто поаккуратнее в сл.раз с высказываниями, ок?
Я про невысокое мнение о ребенке, если кто не понял :004:

Подруга?! Слава Богу я тебе не подруга, сомневаюсь, что они вообще у тебя есть.
И кстати, новость, ты же опустилась "до такого", а именно до пустых угроз.

Aleхandria 04.02.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 38421496)
т.е. он не перекидывает весь ящик с игрухами? Или достать их не может? Мой вскрывает ящик и перекидывает его на пол :fifa:

Ящик, который в его доступе конечно расшвыривает. А те игрухи, в которых много мелких деталей и котрые мне хочется сохранить в целости и сохранности убраны из зоны его досягаемости.

Veroni 04.02.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38422655)
Вика, привет.
А питьевой режим не менялся? Мы тоже писаем то 1 раз в 5-6 часов, то каждые 20 минут (вот сегодня, к примеру).
А прозрачной водичкой наоборот хорошо.

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 38423190)
не думаю,что есть повод переживать...мы вот всегда так писаем,но мы много пьем!может чая перепила,может на холодном полу посидела...Элинка нормально себя ведет?если очень беспокоит,сдай анализ...в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да я в принципе тоже считаю, что ничего такого особенного не произошло, просто не типично для нас. За кулаки спасиб.
Ой, прочитала про Ирин поход в Жк в качестве расслабухи, ухохоталась :)).
А я опять с вами и с любимыми ОЗ, надеюсь временно :046:. У меня блин творческий кризис наступил туды его растуды :073:. Тупняк полнейший, уже неделю как ничего не пишется. Мозг требует отдыха, а научрук требует продолжения банкета. Теперь звонит и проверяет чем это я занимаюсь. А я ни тем, чем надо занята. Но поеду на все выходные в библиотеку, брошу ребенка на отца и гори оно все синим пламенем, буду ловить опять музу за хвост. Он тут в мое отустствие первый раз в жизни подмыл попу ребенку, столько гордости было :)). Вобщем оставлю их на все выходные, буду только ночевать с ними чтобы гордости еще больше стало. Что у нас с Элинычем. вроде пока ничего, все нормуль, стала уже какие-то игры себе придумывать сама - берет всех своих деток от Лего, ругает их, поит чаем, баюкает. Сидит сейчас на клоуна на своего ругается я спрашиваю чего он натворил, а она - кашку-малашку не ест :)). Днем проснулась, стала опять со своими детками играть, я пока не встаю, думаю раз занята своим делом, поваляюсь еще чуток. Слышу она ляле своей орет: "Ляля, говори, ляля, говори" и трясет ее энергично. Я лежу наблюдаю за этой сценой. Опять: "ляля, говори гуси-гуси га-га-га". Ляля ясный перец молчит как партизан. Тогда Линыч сажает ее и говорит: "Все. Все. Ты наказана" :))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.