Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 38422655)
Вика, привет.
А питьевой режим не менялся? Мы тоже писаем то 1 раз в 5-6 часов, то каждые 20 минут (вот сегодня, к примеру).
А прозрачной водичкой наоборот хорошо.
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
(Сообщение 38423190)
не думаю,что есть повод переживать...мы вот всегда так писаем,но мы много пьем!может чая перепила,может на холодном полу посидела...Элинка нормально себя ведет?если очень беспокоит,сдай анализ...в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да я в принципе тоже считаю, что ничего такого особенного не произошло, просто не типично для нас. За кулаки спасиб.
Ой, прочитала про Ирин поход в Жк в качестве расслабухи, ухохоталась :)).
А я опять с вами и с любимыми ОЗ, надеюсь временно :046:. У меня блин творческий кризис наступил туды его растуды :073:. Тупняк полнейший, уже неделю как ничего не пишется. Мозг требует отдыха, а научрук требует продолжения банкета. Теперь звонит и проверяет чем это я занимаюсь. А я ни тем, чем надо занята. Но поеду на все выходные в библиотеку, брошу ребенка на отца и гори оно все синим пламенем, буду ловить опять музу за хвост. Он тут в мое отустствие первый раз в жизни подмыл попу ребенку, столько гордости было :)). Вобщем оставлю их на все выходные, буду только ночевать с ними чтобы гордости еще больше стало. Что у нас с Элинычем. вроде пока ничего, все нормуль, стала уже какие-то игры себе придумывать сама - берет всех своих деток от Лего, ругает их, поит чаем, баюкает. Сидит сейчас на клоуна на своего ругается я спрашиваю чего он натворил, а она - кашку-малашку не ест :)). Днем проснулась, стала опять со своими детками играть, я пока не встаю, думаю раз занята своим делом, поваляюсь еще чуток. Слышу она ляле своей орет: "Ляля, говори, ляля, говори" и трясет ее энергично. Я лежу наблюдаю за этой сценой. Опять: "ляля, говори гуси-гуси га-га-га". Ляля ясный перец молчит как партизан. Тогда Линыч сажает ее и говорит: "Все. Все. Ты наказана" :))
|