![]() |
|
Цитата:
Ириш, тебе ли быть в печали :) 3 мужика вокруг такие любящие и любимые :love::love::love: Это гормоны шалят, скоро все пройдет и будет тишь и благодать :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А на мне как-то магнитные бури не сказались, может потом выльется:016: :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Ира, депрессия в твоём положении, имею ввиду двух детей, один из которых постоянно требующий внимания младенец, это нормальное развитие сценария, по крайней мере для меня :))
И это пройдёт, держись!!! ЗЫ: Выход куда-нить(помимо ЖК :))) конечно же приветствуется ! Может смехотерапия? Комедия?;) |
Цитата:
И почему же "Слава Богу я тебе не подруга"? Я вот тут хотела на днях Вас с Темкой в гости позвать, живем все-таки рядом (пару дней назад как раз в топе был разговор об этом). А ты на меня взъелась непонятно из-за чего.. Если я не нравлюсь тебе как личность, не стоит тогда внимание на меня обращать. Не понимаю, откуда столько агрессии в мою сторону. Мне многие люди тоже неприятны, мы не можем нравится ВСЕМ. Так я с такими людьми просто не общаюсь. Эх, что за жизнь.. Ты к людям со всей душой, а они к тебе как к врагу.. обидно до слез :( П.С. Это никакие не пустые угрозы, а банальное предупреждение о нарушении Правил, не хочу чтобы тебя забанили ;) |
Цитата:
Про Лего :love: Я тоже сделала для себя вывод, что больше ребенку ничего и не надо. Он в этом домик "живет" уже вторые сутки, с небольшими перерывами на еду и сон, но я уже не знаю, радоваться мне или плакать.. вчера он так увлекся, видимо, что спать было не уложить допоздна. А что самое главное - он неломаемый! :080: (ттт, пока неломаемый :073:). Обычно у нас игрушки через 5 минут отправляются на помойку :( Сломанного дома не держу, даже естли игруху только что подарили. А в случае с Китаем обычно именно так и происходит. А эти игрушки, все-таки, в Дании производятся. Жаль, что в этом меня никто не поддерживает. Только лучшая подруга. Правда вечером мы нашли с Димой компромисс: будем покупать Лего не чаще, чем 1 раз в 1-2 месяца. Ну хоть так. И на том спасибо. П.С. Кстати, Даня сажает человечков на горшок, приговаривая "а-а" или "пись-пись". Все ведь понимает. И что, интересно, ему мешает так делать? :009: |
:))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
если я начинаю злится на него, киплю внутри, что он истерит или еще что.. то просто заставляю себя переключиться на позитив, найти в ситауции что-то милое смешное..напримерс какие лицом он что-то делает.. У нас тоже нормальная тема.. бузить.. и кусить может и стукнуть и если что-то забираешь- истерикаи швыряние вещами, и за волосы может хвататьи нельзя не хочет слушать...вобщем полный набор))) Тем более,когда я сживотом,мне в 100 раз тяжелее его домой затащить,если он не хочет.. истерит,каксегодня.. Ну он все ж ребенок еще маленький и живет приспосабливается,как может..а мы взрослые уже тети,должны и над собой работать тоже)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|