Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Alinchik 04.02.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 38425346)
Да, Ира, прочитала и забыла тебе ответить.
Расслабься ты, вспомни какой у тебя все-таки муж хороший, сколько в нем плюсов, как он тебе с мальчишками помогает. И тебя любит.:love: Все будет хорошо. :support:У вас такая классная семья, а ты в депрессию впадаешь.
У тебя видимо гормональная перестройка сейчас, плюс нагрузка большая, вот и все.
Нужно отдохнуть хорошенько ото всех, может сходить куда, тебя же муж отпустит на пару-тройку часов?:)

во, согласна полностью!
Ириш, тебе ли быть в печали :) 3 мужика вокруг такие любящие и любимые :love::love::love:
Это гормоны шалят, скоро все пройдет и будет тишь и благодать :)

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 38427878)
Сидит сейчас на клоуна на своего ругается я спрашиваю чего он натворил, а она - кашку-малашку не ест :)). Днем проснулась, стала опять со своими детками играть, я пока не встаю, думаю раз занята своим делом, поваляюсь еще чуток. Слышу она ляле своей орет: "Ляля, говори, ляля, говори" и трясет ее энергично. Я лежу наблюдаю за этой сценой. Опять: "ляля, говори гуси-гуси га-га-га". Ляля ясный перец молчит как партизан. Тогда Линыч сажает ее и говорит: "Все. Все. Ты наказана" :))

И где это интересно Линыч такого понабралась??? :046::046::046::046:

Veroni 04.02.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38365604)
Тимошу с Двушечкой! :flower:

Девочки, Лего Дупло это что-то :love: У нас он вообще впервые :) Чтобы теперь я купила что-то другое - никогда и ни за что :004:
Играла сегодня весь день вместе с Данечкой :))

С мужем из-за этого домика целый день ссорились :( Вернее, не ссорились, просто он ворчал все утро, а потом и весь вечер, что это очень дорого, и что надо брать чуть ли не Китай, подделку, и все в таком духе.. :010:
ИМХО - я не такая богатая, чтобы покупать дешевые вещи. Но наши мнения здесь, увы, расходятся.
Настроение из-за этого в ноль :( Пол-дня проревела.
Пустяк, конечно, но нервы он мне потрепал хорошо.

Мама тоже молодца, всяких ужасов мне понарассказывала (про вяких детоубийц и пр.). Она сказала и забыла. А я потом реву пол-ночи из-за этого :(
Я ей уже говорю, что хватит, не хочу больше этих жутких историй - а она мне еще что-то новенькое выдает! :010:
Так что я теперь в депрессии :(

Ой, Алла, я с тобой полностью солидарна, Лего это мега вещь. Я его обожаю, а главное ребенок при счастье. Постоянно с ним. Мы с мужем в этом солидарны :091:. Ни одна игруха так ее не заинтересовала как эта. И, подержав в руках хоть раз Лего, мне кажется уже нельзя купить какую-нибудь дешевую подделку. Ты права, мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи (то бишь игрушки). Сошлись в едином мнении, что однозначно надо жилую площадь расширять дабы остальные наборы Лего поместились :)). Мне кажется, что можно никаких больше игрух не покупать, а только Лего и будет всем счастье и ребенку развитие

♥Курносик♥ 04.02.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 38411161)
девочки, да что ж это такое. только все стало хорошо. и на тебе, юлька стала кашлять и заразила мелкую..... ей то ничего, поправляется, а у оксанки бронхит...... сегодня хотели увезти в больницу, я в ужасе. пока не согласилась, вечером будет неотложка, посмотрят как она. запугали меня пневмонией.

Оксаночке много волшебный @@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 38415463)
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим малышкам!!!

Да уж, с магнитными бурями ужосс творится. Я вчера чуть ласты не склеила на полном серьезе.
У Ани опять в моче лейкоциты, завтра пересдать надо:001:

Чтоб ничего серёзного у Анютки @@@@@@@
А на мне как-то магнитные бури не сказались, может потом выльется:016: :))

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 38421835)
Девочки, хелп! Ребенок сегодня весь день писает каждые полчаса - час. Раньше никогда такого не было, писала примерно раз в 3-4 часа. Сейчас писает часто и не желтой мочой, а прозрачной водичкой. Что это? Не мжет ыть такого, что застудилась или еще чего? От чего мочеиспускание учащается?

Для нас это нормально, особенно по утрам...Может действительно просто побольше выпила, чем обычно!

Veroni 04.02.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 38428186)
во, согласна полностью!
Ириш, тебе ли быть в печали :) 3 мужика вокруг такие любящие и любимые :love::love::love:
Это гормоны шалят, скоро все пройдет и будет тишь и благодать :)

И где это интересно Линыч такого понабралась??? :046::046::046::046:

Ну "все, ты наказана" - у меня :008:, а вот гуси га-га-га - ее личное художество. Я ее так не терроризировала :))

♥Курносик♥ 04.02.2010 23:47

Ира, депрессия в твоём положении, имею ввиду двух детей, один из которых постоянно требующий внимания младенец, это нормальное развитие сценария, по крайней мере для меня :))
И это пройдёт, держись!!!
ЗЫ: Выход куда-нить(помимо ЖК :))) конечно же приветствуется !
Может смехотерапия? Комедия?;)

Snowy 05.02.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 38427354)
Подруга?! Слава Богу я тебе не подруга, сомневаюсь, что они вообще у тебя есть.
И кстати, новость, ты же опустилась "до такого", а именно до пустых угроз.

Спешу тебя огорчить, но подруга у меня есть, и не одна.

И почему же "Слава Богу я тебе не подруга"? Я вот тут хотела на днях Вас с Темкой в гости позвать, живем все-таки рядом (пару дней назад как раз в топе был разговор об этом).

А ты на меня взъелась непонятно из-за чего.. Если я не нравлюсь тебе как личность, не стоит тогда внимание на меня обращать. Не понимаю, откуда столько агрессии в мою сторону.
Мне многие люди тоже неприятны, мы не можем нравится ВСЕМ. Так я с такими людьми просто не общаюсь.

Эх, что за жизнь.. Ты к людям со всей душой, а они к тебе как к врагу.. обидно до слез :(

П.С. Это никакие не пустые угрозы, а банальное предупреждение о нарушении Правил, не хочу чтобы тебя забанили ;)

Snowy 05.02.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 38427878)
Ляля ясный перец молчит как партизан. Тогда Линыч сажает ее и говорит: "Все. Все. Ты наказана" :))

Ничего себе, ляля одуревшая, с ребенком гворить не хочет :))
Про Лего :love: Я тоже сделала для себя вывод, что больше ребенку ничего и не надо. Он в этом домик "живет" уже вторые сутки, с небольшими перерывами на еду и сон, но я уже не знаю, радоваться мне или плакать.. вчера он так увлекся, видимо, что спать было не уложить допоздна.
А что самое главное - он неломаемый! :080: (ттт, пока неломаемый :073:).
Обычно у нас игрушки через 5 минут отправляются на помойку :( Сломанного дома не держу, даже естли игруху только что подарили. А в случае с Китаем обычно именно так и происходит. А эти игрушки, все-таки, в Дании производятся.

Жаль, что в этом меня никто не поддерживает. Только лучшая подруга.
Правда вечером мы нашли с Димой компромисс: будем покупать Лего не чаще, чем 1 раз в 1-2 месяца.
Ну хоть так. И на том спасибо.

П.С. Кстати, Даня сажает человечков на горшок, приговаривая "а-а" или "пись-пись". Все ведь понимает. И что, интересно, ему мешает так делать? :009:

edogava 05.02.2010 02:02

:))
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 38421835)
Девочки, хелп! Ребенок сегодня весь день писает каждые полчаса - час. Раньше никогда такого не было, писала примерно раз в 3-4 часа. Сейчас писает часто и не желтой мочой, а прозрачной водичкой. Что это? Не мжет ыть такого, что застудилась или еще чего? От чего мочеиспускание учащается?

у нас тажштука. подписывал сегодня несколько раз..говорят сегодня очнь высокое давление..:)):)):)) на мочевой пузырь видно давит:065:
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 38360556)
Девочки, что-то мне про Мишкино поведение никто не советует ничего:008:... , а я вам тогда пару фоток покажу, у мужа сперла необработанные:046:, еще новогодние

Железная дорога, которую я нахваливала в качестве подарка, уже месяц наш хит

Ломаем подарок свекрови )

Ну и просто гуляем

классная дорога и куртка.явсе искалаЛене с мехом- так и не нашла..выгде купили?
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 38333497)
У нас нянечка вышла мин через 10, я мин 5 пыталась Мишку уговорить что дома я ему купила такие же, и т.п., и мин 5 я сидела на скамеечке и просто ждала когда пройдет истерика, нам не помогает ничего.:(

ну ямогу посоветовать только внимание переключить..на любуюерунду..только не стоит точно разговаривать о предмете горя..это не поможет..т.к. слова типа -дома есть такойже, я тебееще куплю... не доходят до деток.. Сама на эти грабли наступаю,начинаю утешать - ну эьто ладно,то нужно,конечно.Но вот уговариватьшаблонами... балда.. а как дойдет до меня ,что надо что-то ем срочно предложить пойдем -катеда там то-то... срабатывает, может не с первого раза, конечно, главное, чтобы внимание привлекло
:)

edogava 05.02.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38372462)
Блин, девы, как же все просто.. на словах :005:
Не дай бог никому такого поведения ребенкиного :001:
Врагу не пожелаешь.

я тут тетрадку достала с курсов для беременных,и там фраза записана со слов психолога - что проблемы детей до 7 лет,на самом деле проблемы их родителей..ты знаешь,я задумалась.. Хотя сама психолог по образованию и в проработал 4 года с детьми психологом,но когдасвой,все не так прозрачно и понятно,как со стороны.Потому что у тебя есть свое Я и свои чувства, а ребенок ну если не вся ты,то большая часть уж точно.. Иногда надо просто успокоится самой,перестать дергаться и реагировать с точки зрения воспитания, лучше посмотреть на любимого человека,ольше ему улыбаться,обнимать его,целовать.. а не думать о том,что он такой неуправляемые или непослушный..все это суета, социализация наша..делать как надо.. любовь сильнее))):love:
если я начинаю злится на него, киплю внутри, что он истерит или еще что.. то просто заставляю себя переключиться на позитив, найти в ситауции что-то милое смешное..напримерс какие лицом он что-то делает..
У нас тоже нормальная тема.. бузить.. и кусить может и стукнуть и если что-то забираешь- истерикаи швыряние вещами, и за волосы может хвататьи нельзя не хочет слушать...вобщем полный набор))) Тем более,когда я сживотом,мне в 100 раз тяжелее его домой затащить,если он не хочет.. истерит,каксегодня..
Ну он все ж ребенок еще маленький и живет приспосабливается,как может..а мы взрослые уже тети,должны и над собой работать тоже))

edogava 05.02.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38431278)
Ничего себе, ляля одуревшая, с ребенком гворить не хочет :))
Про Лего :love: Я тоже сделала для себя вывод, что больше ребенку ничего и не надо. Он в этом домик "живет" уже вторые сутки, с небольшими перерывами на еду и сон, но я уже не знаю, радоваться мне или плакать.. вчера он так увлекся, видимо, что спать было не уложить допоздна.
А что самое главное - он неломаемый! :080: (ттт, пока неломаемый :073:).
Обычно у нас игрушки через 5 минут отправляются на помойку :( Сломанного дома не держу, даже естли игруху только что подарили. А в случае с Китаем обычно именно так и происходит. А эти игрушки, все-таки, в Дании производятся.

Жаль, что в этом меня никто не поддерживает. Только лучшая подруга.
Правда вечером мы нашли с Димой компромисс: будем покупать Лего не чаще, чем 1 раз в 1-2 месяца.
Ну хоть так. И на том спасибо.

П.С. Кстати, Даня сажает человечков на горшок, приговаривая "а-а" или "пись-пись". Все ведь понимает. И что, интересно, ему мешает так делать? :009:

А у вас лего крупное?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.