![]() |
|
Девочки,
всем-всем, кому могут помочь (не буду писать по именам, чтобы не забыть никого случайно :008:) много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Люда, вы уж постарайтесь без больнички!!! Алин, а зачем ты Андрюшку есть уговаривала, если не хотел? Он же у тебя вроде неплохо ест. ИМХО, в этом случае, если не ест, значит есть причина и лучше не заставлять (=уговаривать). Мотя умничка какая! А Линочка уже в какие взрослые игры играет!:support: Девочки, завидую белой завистью всем, чьи детки играют в лего хорошо -проблем с подарками на много лет нет:), мои старшие не играют почсти совсем и не играли, и Петька похоже тоже:008: Игрушки убираем вместе иногда, иногда нет, но я с этим не сильно заморачиваюсь, ибо практика показала, что даже убиравшие в дестве игрушки хорошо не обязательно поддерживают порядок потом, поэтому в детской у нас частенько постоянное игрушечное буйство:) |
Всем доброй ночи!!!
Я на минутку))) Похоже что магнитные бури не только у нас :010:, причем по ходу дела не первый день, а то я уж думала что такое с ребенком. Истерит по любому поводу и не ест ничего:010: за сегодня поел сок, чай, от каши с утра отказался(никогда такого не было), в обед тоже ничего не съел, только пил. на ужин съел кашу и печенюшку-все. Оля, Мишаня на фотках классный. Кому нужны на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
edogava,
со многим согласна, но, к сожалению, мы не одни воспитываем наших малышей. Есть еще и папы, у которых свой взгляд на воспитание и до которых бывает ой как непросто что-либо донести :( Наташа, и вас бури не обошли стороной. :091: У нас, вроде, уже закончилось, стало значительно лучше (ттт). Чего и Вам желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алена, ну неужели бывает такое, что детки в Лего не играют :) До сегодняшнего дня не знала ни одного ребенка (и, тем более, ни одного взрослого :008: :)) ), который бы этой веСЧью не увлекался ;) А Вы что предпочитаете для повседневных игр? Девочки, порекомендуйте, плиз, что-нибудь интересное в ванну. Чтобы увлекало так же, как и Лего :) (у них, кстати, ничего для купания не предусмотрено? :009: Банальные уточки-караблики уже не представляют никакого интереса :) Цитата:
Вот такой домик у нас: http://s004.radikal.ru/i207/1002/d1/5211253ca937.jpg Это крупное считается? Я не в курсе просто :008: |
Цитата:
Про отцовское воспитание,мой муж ребёнком не занемается,как он говорит Я зарабатываю деньги:005:,он лучше будет работать день и ночь чем сидеть с ребенком,но с ним всё понятно его отец был такой и мать его....:wife: Так что я завидую тем у кого папы не такие как наш. |
Всем доброго утро!
|
Доброго!!!Анька сегодня в 5.30 проснулась и устроила у нас в кровати танцы-песни-стихи с прыганьем нам на головы и пинками в бок:001: Уснула опять около 7, в 7.30 мы ее разбудили (не из банальной жажды мести, просто нужно было собрать очередной анализ. Аня и тут пошла на рекорд, анализ выжимали 1 час 40 мин.:010::010::010: Короче, мы с папаней трупы:010::010:
|
Цитата:
Цитата:
Я сегодня тоже тот еще трупешник - уложила вчера ребенка спать в 10 вечера и она как приличная уснула сразу, я тут же, не теряясь, легла с ней. Девочки, вы не поверите, ребенок спит, а я не могу уснуть :wife:. Нервы у меня совсем уже того. Дергалась, переворачивалась. Вобщем уснула я в 4-том часу ночи :001:. А в это время по расписанию у Лины как раз компот каждые 15-20 минут :010:. В итоге по-человечески я спала с 6 утра где-то и до 9-30. Голова болит так, что хочется ее просто взять и вырвать на фиг чтоб не болела. И вообще я решила, что буду наверное с мужем иметь разговор на счет няни. Устала я очень - диссер, ребенок, дом и все круглые сутки. Хочу хотя бы два раза в неделю няню, чтобы спокойно эти два раза или поспать или диссером заняться. Не знаю чего он скажет |
Цитата:
|
Цитата:
Про няню - поговорила уже. Как же я рада в стописятый раз, что вышла за него за муж когда-то :love:. Он сказал "ну конечно, любимая, не вопрос". Только вот найти бы ее теперь где-нибудь. Но пока дергаться раньше следующей недели не буду, т.к. решаются другие более глобальные проблемы. Со следующей недели начну поиски. Мне интересно сколько может стоить няня на полных 2-3 рабочих дня в неделю? |
Цитата:
Он со мной маленькой даже не посидел ни разу :005: Никакого внимания не уделял, хотя до моих 18 лет постоянно жил с нами. Все эти годы было жутко обидно, что подруги по выходным ходят с папами в зоопарк, потом (в чуть более старшем возрасте) - в кино и т.д., а со мной папа не ходил никуда и никогда :( Уж не знаю, есть ли здесь какая связь, но сейчас мы не общаемся. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |
|