Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Ljush 05.02.2010 02:25

Девочки,

всем-всем, кому могут помочь (не буду писать по именам, чтобы не забыть никого случайно :008:) много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люда,
вы уж постарайтесь без больнички!!!

Алин,
а зачем ты Андрюшку есть уговаривала, если не хотел?
Он же у тебя вроде неплохо ест. ИМХО, в этом случае, если не ест, значит есть причина и лучше не заставлять (=уговаривать).

Мотя умничка какая!

А Линочка уже в какие взрослые игры играет!:support:

Девочки,
завидую белой завистью всем, чьи детки играют в лего хорошо -проблем с подарками на много лет нет:), мои старшие не играют почсти совсем и не играли, и Петька похоже тоже:008:

Игрушки убираем вместе иногда, иногда нет, но я с этим не сильно заморачиваюсь, ибо практика показала, что даже убиравшие в дестве игрушки хорошо не обязательно поддерживают порядок потом, поэтому в детской у нас частенько постоянное игрушечное буйство:)

Лу*Натик 05.02.2010 02:36

Всем доброй ночи!!!
Я на минутку)))
Похоже что магнитные бури не только у нас :010:, причем по ходу дела не первый день, а то я уж думала что такое с ребенком. Истерит по любому поводу и не ест ничего:010: за сегодня поел сок, чай, от каши с утра отказался(никогда такого не было), в обед тоже ничего не съел, только пил. на ужин съел кашу и печенюшку-все.

Оля, Мишаня на фотках классный.

Кому нужны на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 38401953)
Добрый!
Спасибо еще разок всем за поздравления:flower:

На меня депресняк стал накатывать:005:

Ириш все будет хорошо, просто трудно сейчас. Все наладится :flower:, не переживай. И муж у тебя хороший и Сережка -чемпион. Просто видимо магнитный бури :008: не только у деток.

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 38407608)
Девочки, когда магнитные бури то заканчиваются?:)):046: Я уже с ума схожу.:065:

я этого уже тоже с нетерпением :065::091:

Snowy 05.02.2010 04:11

edogava,
со многим согласна, но, к сожалению, мы не одни воспитываем наших малышей. Есть еще и папы, у которых свой взгляд на воспитание и до которых бывает ой как непросто что-либо донести :(

Наташа,
и вас бури не обошли стороной. :091: У нас, вроде, уже закончилось, стало значительно лучше (ттт). Чего и Вам желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена,
ну неужели бывает такое, что детки в Лего не играют :)
До сегодняшнего дня не знала ни одного ребенка (и, тем более, ни одного взрослого :008: :)) ), который бы этой веСЧью не увлекался ;)

А Вы что предпочитаете для повседневных игр?

Девочки, порекомендуйте, плиз, что-нибудь интересное в ванну. Чтобы увлекало так же, как и Лего :) (у них, кстати, ничего для купания не предусмотрено? :009: Банальные уточки-караблики уже не представляют никакого интереса :)

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 38439703)
А у вас лего крупное?

Не знаю, смотря с чем сравнивать :)
Вот такой домик у нас:
http://s004.radikal.ru/i207/1002/d1/5211253ca937.jpg
Это крупное считается? Я не в курсе просто :008:

HACTEHbKA 05.02.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 38415463)
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим малышкам!!!

Да уж, с магнитными бурями ужосс творится. Я вчера чуть ласты не склеила на полном серьезе.
У Ани опять в моче лейкоциты, завтра пересдать надо:001:

Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про отцовское воспитание,мой муж ребёнком не занемается,как он говорит Я зарабатываю деньги:005:,он лучше будет работать день и ночь чем сидеть с ребенком,но с ним всё понятно его отец был такой и мать его....:wife: Так что я завидую тем у кого папы не такие как наш.

HACTEHbKA 05.02.2010 10:10

Всем доброго утро!

MaDi 05.02.2010 10:53

Доброго!!!Анька сегодня в 5.30 проснулась и устроила у нас в кровати танцы-песни-стихи с прыганьем нам на головы и пинками в бок:001: Уснула опять около 7, в 7.30 мы ее разбудили (не из банальной жажды мести, просто нужно было собрать очередной анализ. Аня и тут пошла на рекорд, анализ выжимали 1 час 40 мин.:010::010::010: Короче, мы с папаней трупы:010::010:

Veroni 05.02.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38441775)
Не знаю, смотря с чем сравнивать :)
Вот такой домик у нас:
http://s004.radikal.ru/i207/1002/d1/5211253ca937.jpg
Это крупное считается? Я не в курсе просто :008:

Я кстати такой дом сейчас собираюсь покупать. А пока у нас большой городской зоопарк и мой первый поезд. Рада безмерно. Алл, значит вы домиком довольны? Меня только огорчает, что в итоге там много мелких деталей и они теряются по одму - закатятся куда-нибудь и ищем потом неделю
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 38444681)
Доброго!!!Анька сегодня в 5.30 проснулась и устроила у нас в кровати танцы-песни-стихи с прыганьем нам на головы и пинками в бок:001: Уснула опять около 7, в 7.30 мы ее разбудили (не из банальной жажды мести, просто нужно было собрать очередной анализ. Аня и тут пошла на рекорд, анализ выжимали 1 час 40 мин.:010::010::010: Короче, мы с папаней трупы:010::010:

Ужас :010:
Я сегодня тоже тот еще трупешник - уложила вчера ребенка спать в 10 вечера и она как приличная уснула сразу, я тут же, не теряясь, легла с ней. Девочки, вы не поверите, ребенок спит, а я не могу уснуть :wife:. Нервы у меня совсем уже того. Дергалась, переворачивалась. Вобщем уснула я в 4-том часу ночи :001:. А в это время по расписанию у Лины как раз компот каждые 15-20 минут :010:. В итоге по-человечески я спала с 6 утра где-то и до 9-30. Голова болит так, что хочется ее просто взять и вырвать на фиг чтоб не болела.
И вообще я решила, что буду наверное с мужем иметь разговор на счет няни. Устала я очень - диссер, ребенок, дом и все круглые сутки. Хочу хотя бы два раза в неделю няню, чтобы спокойно эти два раза или поспать или диссером заняться. Не знаю чего он скажет

MaDi 05.02.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 38445195)
Я кстати такой дом сейчас собираюсь покупать. А пока у нас большой городской зоопарк и мой первый поезд. Рада безмерно. Алл, значит вы домиком довольны? Меня только огорчает, что в итоге там много мелких деталей и они теряются по одму - закатятся куда-нибудь и ищем потом неделю

Ужас :010:
Я сегодня тоже тот еще трупешник - уложила вчера ребенка спать в 10 вечера и она как приличная уснула сразу, я тут же, не теряясь, легла с ней. Девочки, вы не поверите, ребенок спит, а я не могу уснуть :wife:. Нервы у меня совсем уже того. Дергалась, переворачивалась. Вобщем уснула я в 4-том часу ночи :001:. А в это время по расписанию у Лины как раз компот каждые 15-20 минут :010:. В итоге по-человечески я спала с 6 утра где-то и до 9-30. Голова болит так, что хочется ее просто взять и вырвать на фиг чтоб не болела.
И вообще я решила, что буду наверное с мужем иметь разговор на счет няни. Устала я очень - диссер, ребенок, дом и все круглые сутки. Хочу хотя бы два раза в неделю няню, чтобы спокойно эти два раза или поспать или диссером заняться. Не знаю чего он скажет

Викуль, няня это выход, по крайней мере, пока диссер не доделаешь. Кстати. а что ты там доделываешь опять, тебе же сказали в последний раз, что все здорово?:009:Отдыхать необходимо. да и в библиотеку тебе ездить приходится.

Veroni 05.02.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 38445590)
Викуль, няня это выход, по крайней мере, пока диссер не доделаешь. Кстати. а что ты там доделываешь опять, тебе же сказали в последний раз, что все здорово?:009:Отдыхать необходимо. да и в библиотеку тебе ездить приходится.

Маш, ее устроила большая часть моего диссера, но ведь осталась другая часть недоделанной - самых сложнейших 3 параграфа :010:. Пишу по новому таможенному союзу. А по нему нет вообще никаких исследований и публикаций, он же новый - с 01.01.2010 только действует :065:. Вот я и мучаюсь. Получается, что я первая на эту тематику пишу. Первой то всегда сложно быть. Приходится просто сочинение писать. Первое сочинение я родила, она сказала, что меня за него расстреляют (я написала, что на фих нам ВТО, я ж девушка не деликатная). Теперь вот надо заново. А мене не охота, муза не посещает :073:. Ну вобщем ничего, с музой как-нибудь разберусь, я его сделаю этот долбаный диссер!!!!!!!!!!! :092::108:

Про няню - поговорила уже. Как же я рада в стописятый раз, что вышла за него за муж когда-то :love:. Он сказал "ну конечно, любимая, не вопрос". Только вот найти бы ее теперь где-нибудь. Но пока дергаться раньше следующей недели не буду, т.к. решаются другие более глобальные проблемы. Со следующей недели начну поиски. Мне интересно сколько может стоить няня на полных 2-3 рабочих дня в неделю?

Snowy 05.02.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 38443177)
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про отцовское воспитание,мой муж ребёнком не занемается,как он говорит Я зарабатываю деньги:005:,он лучше будет работать день и ночь чем сидеть с ребенком,но с ним всё понятно его отец был такой и мать его....:wife: Так что я завидую тем у кого папы не такие как наш.

У меня такой отец.
Он со мной маленькой даже не посидел ни разу :005: Никакого внимания не уделял, хотя до моих 18 лет постоянно жил с нами. Все эти годы было жутко обидно, что подруги по выходным ходят с папами в зоопарк, потом (в чуть более старшем возрасте) - в кино и т.д., а со мной папа не ходил никуда и никогда :(

Уж не знаю, есть ли здесь какая связь, но сейчас мы не общаемся.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.