Добрый день!
Поздравьте нас с лезущими пятерками и в связи с этим - с плохим сном (подсели как младенцы на вибуркол), соплями стеклянными (четверки "вытекали" 1,5 мес., в принципе жить не мешают, но как-то несолидно) и диатезом, т.к. силы организма, видимо, все брошены на зубы.
Кто нуждатся в кулачках, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 38439923)
чьи детки играют в лего хорошо -проблем с подарками на много лет нет:)
|
Есть проблемы, т.к. у всех подруг девченкам Лего дарили:). У нас наверно полный комплект, да не один.
Цитата:
Игрушки убираем вместе иногда, иногда нет, но я с этим не сильно заморачиваюсь, ибо практика показала, что даже убиравшие в дестве игрушки хорошо не обязательно поддерживают порядок потом, поэтому в детской у нас частенько постоянное игрушечное буйство:)
|
Я убираю, но добиваюсь участия Моти в этом. Она вообще любит поубирать, если берет что-то со стола, а другой предмет из-за этого падает, Мотя его подбирает и кладет на стол.:love::love::love:
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 38444681)
Доброго!!!Анька сегодня в 5.30 проснулась и устроила у нас в кровати танцы-песни-стихи с прыганьем нам на головы и пинками в бок:001: Уснула опять около 7, в 7.30 мы ее разбудили (не из банальной жажды мести, просто нужно было собрать очередной анализ. Аня и тут пошла на рекорд, анализ выжимали 1 час 40 мин.:010::010::010: Короче, мы с папаней трупы:010::010:
|
Ох, затейница! А у вас общая спальня с детьми?
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 38448481)
Маш, ее устроила большая часть моего диссера, но ведь осталась другая часть недоделанной - самых сложнейших 3 параграфа :010:. Пишу по новому таможенному союзу. А по нему нет вообще никаких исследований и публикаций, он же новый - с 01.01.2010 только действует :065:. Вот я и мучаюсь. Получается, что я первая на эту тематику пишу. Первой то всегда сложно быть. Приходится просто сочинение писать. Первое сочинение я родила, она сказала, что меня за него расстреляют (я написала, что на фих нам ВТО, я ж девушка не деликатная). Теперь вот надо заново. А мене не охота, муза не посещает :073:. Ну вобщем ничего, с музой как-нибудь разберусь, я его сделаю этот долбаный диссер!!!!!!!!!!! :092::108:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поимку музы:)
Цитата:
Про няню - поговорила уже. Как же я рада в стописятый раз, что вышла за него за муж когда-то :love:. Он сказал "ну конечно, любимая, не вопрос".
|
Обнять и плакать:091:. Золото, а не муж, береги!
|