Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

InnaGrik 24.04.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Иллюзия Свободы (Сообщение 25160200)
Да, я про это. Но тебе не должно быть стыдно. наоборот. Своим ворчанием сделала хорошее дело.

Стелла, держись!!!!
А в нашем и без того жутком климате, где 80% страдает разным родом аллергий, запах курева может действительно плохо действовать, даже на бессознательном уровне.
Я вот очень терпимо отношусь к тем, кто курит (хоть сама и не держала даже сигареты в руке :)), но точно знаю, что не смогла бы, например, полюбить курящего мужчину :)

Ромашка~ 24.04.2009 11:38

Девочки, у Макса какая-то фигня с ручками.:( На кончиках пальцев кожица облезла, как-будто кислотой разъело. Уже 2 недели не проходит! Я вчера только толком рассмотрела, не дает даже коснуться, да и до этого не так сильно было. Муж думает, что он за что-то схватился, но я бы знала тогда об этом! Может быть такая аллергия????? Сегодня постараемся попасть к врачу...

InnaGrik 24.04.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 25174863)
Девочки, у Макса какая-то фигня с ручками.:( На кончиках пальцев кожица облезла, как-будто кислотой разъело. Уже 2 недели не проходит! Я вчера только толком рассмотрела, не дает даже коснуться, да и до этого не так сильно было. Муж думает, что он за что-то схватился, но я бы знала тогда об этом! Может быть такая аллергия????? Сегодня постараемся попасть к врачу...

Мне кажется, что это может быть проявлением и аллергии и авитаминоза.

Джованина 24.04.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от InnaGrik (Сообщение 25175010)
Мне кажется, что это может быть проявлением и аллергии и авитаминоза.

Я видела такой авитаминоз, недостаток витамина А,кажись..

Головокружение 24.04.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 25150533)
а кстати, о рисовании. у меня рисует, но в последнее время всегда ЧЕРНООЙ краской. редко-редко добавит какой-нибудь другой цвет, но потом все равно черным малюкает. говорит- "небо", вот тебе и питерский ребенок, думает, что небо черное.

Бедные наши дети:005:...

Цитата:

Сообщение от Иллюзия Свободы (Сообщение 25145973)
Девочки поддержите меня, (знаю бредово звучит), Я бросила курить, но на фоне нервотрепки , боюсь сорваться.

Это очень хорошо! Мы верим, что у тебя все получится!:flower:
У меня папа бросил курить, когда начал встречаться с мамой, мой супруг расстался с этой вредной привычкой после 20 лет курения, супруг сестры бросил, когда узнал, что она это сильно не любит, невеста брата год назад отказалась от сигарет... Похоже, в нашей семье вредные привычки вообще не приживаются:065: (ттт).

Всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lissik 24.04.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 25174863)

у нас периодически такое бывает, но на пальчиках ножки((((
мажу кремами

Lissik 24.04.2009 13:39

Стелла, держись!
я пока не решила бросать курить, но уже близка к этому))))))

Svetlanishna 24.04.2009 13:45

Девчонки, мы все еще болеем:010:В понедельник еду уже к другому врачу...

Всем болеющим деткам и мамочкам желаю поправляться скорей!!!

Стеллик, держись! Ты - молодец, что решилась на такой шаг!!! Все должно получится!

Ленчик, ты тоже давай бросай скорей:support:

Девшки, всем спасибо за комплименты моей гимнастке:flower:

dainty 24.04.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от мrs.Orange (Сообщение 25156738)
Стелла, держись! Я курила 15 лет, просто как паровоз, сигарету за сигаретой.:001: Какое это счастье не курить!!!:)

:0074:Аня, не может быть!

Маша, а мы тоже частенько сказки в жизни используем. Миша очень любит по дороге из садика играть в "дырку". У нас водосточная дыра в асфальте, мы туда заглядываем и спрашиваем: кто-кто в дырке живет? каждый раз новый зверик, оказывается. а иногда сразу несколько.

Девочки, у меня такое устойчивое очучуние, что от лекарств Мишке реально хуже. на ночь ничего не давала, и полдня уже ничего не давала и в нос не капала, только чеснок в ушки и лук ночью под нос положила. получше стало!

Lissik 24.04.2009 15:19

Светик, ну когда же эта бяка отлипнет наконец-то от вас..... выздоравливайте уже поскорее...

а у нас температуры нет и была всего один день, а вчера начал чихать и сопливиться((((
такая хорошая погодка, хотелось бы погулять!! так жаль малышончика, уже неделю не гуляем!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.