![]() |
Цитата:
А в нашем и без того жутком климате, где 80% страдает разным родом аллергий, запах курева может действительно плохо действовать, даже на бессознательном уровне. Я вот очень терпимо отношусь к тем, кто курит (хоть сама и не держала даже сигареты в руке :)), но точно знаю, что не смогла бы, например, полюбить курящего мужчину :) |
Девочки, у Макса какая-то фигня с ручками.:( На кончиках пальцев кожица облезла, как-будто кислотой разъело. Уже 2 недели не проходит! Я вчера только толком рассмотрела, не дает даже коснуться, да и до этого не так сильно было. Муж думает, что он за что-то схватился, но я бы знала тогда об этом! Может быть такая аллергия????? Сегодня постараемся попасть к врачу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня папа бросил курить, когда начал встречаться с мамой, мой супруг расстался с этой вредной привычкой после 20 лет курения, супруг сестры бросил, когда узнал, что она это сильно не любит, невеста брата год назад отказалась от сигарет... Похоже, в нашей семье вредные привычки вообще не приживаются:065: (ттт). Всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
мажу кремами |
Стелла, держись!
я пока не решила бросать курить, но уже близка к этому)))))) |
Девчонки, мы все еще болеем:010:В понедельник еду уже к другому врачу...
___________________________________ Всем болеющим деткам и мамочкам желаю поправляться скорей!!! ___________________________________ Стеллик, держись! Ты - молодец, что решилась на такой шаг!!! Все должно получится! __________________________________ Ленчик, ты тоже давай бросай скорей:support: ____________________________________ Девшки, всем спасибо за комплименты моей гимнастке:flower: |
Цитата:
Маша, а мы тоже частенько сказки в жизни используем. Миша очень любит по дороге из садика играть в "дырку". У нас водосточная дыра в асфальте, мы туда заглядываем и спрашиваем: кто-кто в дырке живет? каждый раз новый зверик, оказывается. а иногда сразу несколько. Девочки, у меня такое устойчивое очучуние, что от лекарств Мишке реально хуже. на ночь ничего не давала, и полдня уже ничего не давала и в нос не капала, только чеснок в ушки и лук ночью под нос положила. получше стало! |
Светик, ну когда же эта бяка отлипнет наконец-то от вас..... выздоравливайте уже поскорее...
а у нас температуры нет и была всего один день, а вчера начал чихать и сопливиться(((( такая хорошая погодка, хотелось бы погулять!! так жаль малышончика, уже неделю не гуляем! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |