Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бросаю курить....... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2081323)

мама Дашутки 03.09.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Keverona (Сообщение 66209692)
Говорят, что не пройдет - и что бывших курильщиков, алкоголиков и наркоманов не бывает :)). Я не курила во время беременности, но точно знала - я закурю снова. А ведь по времени это почти год воздержания. Давно уже не пытаюсь бросить.
Но вам всем удачи! :flower:

Нет, я знаю точно, что пройдет. У меня муж 10 лет уже не курит и говорит, что вообще уже забыл, что он когда-то курил. Просто хотелось бы услышать от тех, кто не курит, когда примерно произошло сие событие :) Я люблю видеть свет в конце тоннеля:)
А вы присоединяйтесь к нам! Закурили снова, потому что бросали изначально не навсегда. Я точно также вернулась к курению после 2-х лет некурения (перерыв на беременность и кормление), но я тогда изначально бросала временно. Закурила сразу, как перестала кормить. Так что даже не считаю это бросанием. Сейчас бросаю всерьез первый раз в жизни. И это классно оказывается и ничуть не больно:))

coco-shanel 03.09.2011 22:35

Бросала 100 раз курить, как-то пришла домой и бросила, даже не поняла зачем. Перед этим реклама по телеку часто шла про бросание, не думаю, что это сработало. Подруга говорит молилась втихаря обо мне. Потом через полгода сорвалась на нервах, второй раз было трудней, никто за меня не молился, но смогла. Надо очень быстро переключаться на что-то другое в мыслях, очень хотеть этого и вбить в голову, что это так необходимо, что если нет, то все.

ПРОШЕЛ УЖЕ ГОД.

pechengskaya 03.09.2011 22:52

А я не бросала..., вот только последние три года то беременна , то кормящая - сигарету позволить себе не могу...А кормить еще месяцев 6 намереваюсь))
Вот теперь и не знаю курящей себя считать или не очень))

nikolale 04.09.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от мама Дашутки (Сообщение 66199060)
Да, про курение часто думаю. Именно не то, чтобы сильно хочу, а ДУМАЮ. Это тоже напрягает. Пройдет ли это когда-нибудь? Или мы на всю жизнь наркоманы?

Пройдет. Индивидуально. Несколько месяцев... у мну ДУМ не было :008: было изумление - как это я - спокойно не курю :010: Пью кофе - не курю после... Ем, не курю после, встаю - не курю с утра, выходю из метро - не курю, с курящими друзьями - не курю, после секаса - не курю Изумление было. :)) Теперь уш редко, но изумляюсь :)):)):))

Цитата:

Сообщение от Keverona (Сообщение 66209692)
Говорят, что не пройдет - и что бывших курильщиков, алкоголиков и наркоманов не бывает :)). Я не курила во время беременности, но точно знала - я закурю снова. А ведь по времени это почти год воздержания. Давно уже не пытаюсь бросить.
Но вам всем удачи! :flower:

ПРОЙДЕТ :080: :080: :080:

соловушка 04.09.2011 16:44

Я вот тоже решила бросить курить,стаж курильщика 15 лет. бросала только на момент беременности и кормления само собой. А тут решила что все бросаю, вот пошла 2 неделя, и все в ажуре))) Честно думала что будет безумно тяжело бросать и не справлюсь, в семье все курят, сама смолила как паровоз)) ан, нет все легко, единственное я пару раз затянулась конечно за эти 1.5 недели. 1 раз по прошесвии 2-х дней и позавчера подруга просто заходила на бокальчик виски)) Кстате когда с ней сидели думала закурю прям и не остановиться будет нет, взяла прикурила и отдала ей никакого желания нет совершенно оказалось, надеюсь что так и дальше пойдет)))

ТЁТЯ-МОТЯ 04.09.2011 16:52

Тоже хочу бросить курить.
Стаж-20 лет:010:

Для меня,как раз таки,первые 3 дня-ваще ни о чём:даже не думаю о сигарете.
"Ломка" начинается день на пятый-и всё по-новой:010::(

Тоже боюсь набрать вес,хотя проблем с этим никогда не было, с учётом того,что не работаю,сижу дома и ем что хочу, и когда хочу:019:

соловушка 04.09.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ (Сообщение 66254592)
Тоже боюсь набрать вес,хотя проблем с этим никогда не было, с учётом того,что не работаю,сижу дома и ем что хочу, и когда хочу:019:

Правда йогой занимаюсь:support:

Я вообще не расположена к полноте, но побаиваюсь, точнее стала побаиваться, Я за лето скинула 5 кг, сейчас за 1.5. недели как раз набрала уже 3.5., но это конечно нормально, до своего обычного веса еще осталось 1.5 кг в запасе, но я пока это отношу к тому что как раз еще дома сижу в отпуске))) Бум надеяться что не из-за того что бросила курить))) Хотя жую что нибудь часто. но все равно отношу это от нечего делать дома)))

ТЁТЯ-МОТЯ 04.09.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от соловушка (Сообщение 66254783)
Я вообще не расположена к полноте, но побаиваюсь, точнее стала побаиваться, Я за лето скинула 5 кг, сейчас за 1.5. недели как раз набрала уже 3.5., но это конечно нормально, до своего обычного веса еще осталось 1.5 кг в запасе, но я пока это отношу к тому что как раз еще дома сижу в отпуске))) Бум надеяться что не из-за того что бросила курить))) Хотя жую что нибудь часто. но все равно отношу это от нечего делать дома)))

Сестра не набрала ни грамма,когда бросила,завидую ей:))

Вообще "надо меньше жрать",тогда ничё и не наберётся:028:

соловушка 04.09.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ (Сообщение 66254867)

Вообще "надо меньше жрать",тогда ничё и не наберётся:028:

эт .точно, но вот сидя дома, как то не особо получается)):073:

ТЁТЯ-МОТЯ 04.09.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от соловушка (Сообщение 66255006)
эт .точно, но вот сидя дома, как то не особо получается)):073:

Мне рот на замок закрыть на раз плюнуть,а вот курить бросить никак:(

Очень буду стараться.
Тем более,топ я видела давно,писать не решалась,так как не была уверенна в своих желаниях:073:

Буду считать этот топик-стимулом:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.