![]() |
Цитата:
думаю раз на сбер книжку или карту обычную банковскую то не надо. там же детская карта банка СПб.поэтому и надо туда ехать закрывать один счет и открывать другой(новую карту)а раз туд через сбер то и нафиг СПб....ну я так предполагаю. по любому они при оформлении спрашивают.а тут уже после семи лет значит и карта не нужна.... |
Цитата:
|
мне думается, что не надо тебе на ВО ехать.
На Сашку новую карту должны оформить по-любому! |
я ей тогда сразу и написала чтобы она не радовалась филиалу на пр.Ленина.т.к. всё равно придется ехать на ваську...
|
Цитата:
а на Машу как выяснилось можно в сбере |
Девочки...перерыла уже соответствующие раздел...много для себя вынесла а в голове каша всё равно...у родного брата в конце месяца свадьба...что можно подарить необычное, как вспомогательное поздравление???пока останавливаюсь на мысли календаря с их фотками на каждый месяц на заказ...там все даты наших др, семейных праздников отметить......ну что-то типа того...как же плохо с фантазией, а время поджимает....помогите идеями....
|
|
Цитата:
А на Сашину карту кинули 5220... ничего не понимаю:009::009::009: |
Цитата:
вчера с мужем чуть мозг не сломали....думали, ну как такое можно написать в статусе:065::065::065: я тоже только что отметилась. мужу не скажу:)) Доброе утро! Ланка! Дениску с Днем рождения! Творческих успехов ему и большой любви своих родных девочек :flower::flower::flower: |
Цитата:
Катюшку с очередной маленькой датой:flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |