Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

Канимура 07.02.2011 23:44

ЛАНЧИК - ТЫ ЗВЕЗДА!
ЛУЧЕЗАРЬ ВСЕГДА СВОИМ МУЖЧИНАМ!
И НАС НЕ ЗАБЫВАЙ!

Канимура 07.02.2011 23:48

Ай хэв э шок...
У малышки Кристинки юношеский разряд, а Машуня Муровна в школу идет...
Надо почаще в топик заходить, а то ить жАниться все как начнут, а я все в кустах...

Канимура 07.02.2011 23:58

Медузыч, это скоро пройдет!

Руслик 08.02.2011 01:28

Ух, как у нас интересно...но влиться не могу...после гриппа такая слабость, что просто падаю...:( Сегодня на работе плохо стало...вот ведь какая зараза этот грип...Ничего прорвемся..

Девочки, а мне кажется, что во всех вузах, как и во всей стране бардак творится. :(
Со школой тоже долго мучилась, но так как мы сеньтябрьские, то решила, что пойдем с 7 лет. Ну и, конечно, ребенок ребенку рознь, одному можно и в 5 пойти, другому и в 8 тяжело будет. Но я решила своего не торопить, пусть еще поиграет, а потом как вдарим;) А то уж очень жалко этих устающих и часто болеющих первоклашек, которые совсем еще не готовы, а родители хотят..., много у меня таких пациентов в этом году..

А как же время летит, Маняшка уже школьница будет:support:....а ведь еще почти вчера сидели с малышастиками в кафе и про школы и думать не думали:))

Что то совсем тяжело пишется, и мысли вразброд...попытка влиться в разговор не очень удалась:)).......ушла спать... :flower:

☼Natalya-S☼ 08.02.2011 09:45

Поравляйтесь все, не болеть!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

GLOW 08.02.2011 10:07

доброе утро.

РОКСОЛАНА 08.02.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 56046712)
Ух, как у нас интересно...но влиться не могу...после гриппа такая слабость, что просто падаю...:( Сегодня на работе плохо стало...вот ведь какая зараза этот грип...Ничего прорвемся..

Девочки, а мне кажется, что во всех вузах, как и во всей стране бардак творится. :(
Со школой тоже долго мучилась, но так как мы сеньтябрьские, то решила, что пойдем с 7 лет. Ну и, конечно, ребенок ребенку рознь, одному можно и в 5 пойти, другому и в 8 тяжело будет. Но я решила своего не торопить, пусть еще поиграет, а потом как вдарим;) А то уж очень жалко этих устающих и часто болеющих первоклашек, которые совсем еще не готовы, а родители хотят..., много у меня таких пациентов в этом году..

А как же время летит, Маняшка уже школьница будет:support:....а ведь еще почти вчера сидели с малышастиками в кафе и про школы и думать не думали:))

Что то совсем тяжело пишется, и мысли вразброд...попытка влиться в разговор не очень удалась:)).......ушла спать... :flower:

Всем- УТРО!!! Может доброе, а?!:008:
Под впечатлением до сих пор от Случая с Павликом...Он такй нежный...
Как "специалист"-точно могу сказать, что надомное обучение-это не есть хорошо, хотя может скоро всё перейдёт на он-лайн....?

Руслик!!Ты там не вздумай себя на работе гнобить!!! :ded:Ты нам нужна!! Может луче дома постгриппозный период пересидеть?;)

В школьных обсуждениях не участвую... пока.. ибо мы приняли волевое решение, что нам точно с 6.3- рано.Пойдём с 7.А вот выбирать школу буду с сентября, и боюсь, что здесь меня ждёт ужОс ужасный..:(После нашего золотого сада выбрать что-то у дома- нереально, а "возить" для меня-это значит ещё как мин. лет на 5 подписаться на работу соцработником.:(

GLOW 08.02.2011 10:15

а у нас папу прав лишають :0009: от 4 до 6 мес... т.е. на все лето практически... :0009:
.
выезд на полосу для общ. транспорта
зазевался, знак пропустил и обогнал медленный автобус
а гайцы засняли на видео
если б засняла стационарная камера, то штраф 5000 руб., а если гайцы из авто засняли, то от 4 до 6 мес... :110:
.
хорохорится... готовит защитную речь в суд
а чего защищаться, коли виноват
.
как же мы без машинки-то!
как раз планы срослись, месяц он на дачке с ребенком, месяц я...
планировал стройкой заняться, материалы возить, кататься на работу оттуда...
тьфу! :008:

☼Natalya-S☼ 08.02.2011 10:28

Да, Тань, засада...(((((((((( Может в суде, конечно, отвоюет, желаю вам этого. Как обычно больше всего страдают самые "злостные" нарушители...
От ить вчера сама по такой полосе у Аничкова ехала и думала, щаз за жопу схватят.... Не поеду больше...

А ты сама бесправная разве? Если что будете на тебе ездить. Время быстро пролетит)))

Лена Северная 08.02.2011 10:30

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 56052433)
хорохорится... готовит защитную речь в суд
а чего защищаться, коли виноват

У нас недавно мужичка на работе прав лишили, он сказал что если засняли на камеру, то когда в суд являешься там от тебя слов никто не ждет, уже все готово.
Я грит пробывал пару раз вякнуть, а судья просто останавливается из приличия,но не слушает что ты ей говоришь, а потом когда грит я закончу говорить -она далее готовое судебное постановление зачитывает.Потом сказали выйдете, и буквально через 10 сек готовый подписанный документ вынесли.
Ну может у вас как-то по другому.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.